//КАТИ90// 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Девочки все доброго дня(утра))) сдала повторное хгч первый результат был 246, через 3 дня - 1060 это нормальный рост?))) к врачу 12 сентября))) по записи! Ссылка на это сообщение
Кристина))) 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Доброе утро Всем) Славина, поздравляю) Девочки, что мужу попить, какие препараты для улучшения СГ?) Девочки все доброго дня(утра))) сдала повторное хгч первый результат был 246, через 3 дня - 1060 это нормальный рост?))) к врачу 12 сентября))) по записи! Ну за 3 дня вроде норм) Ссылка на это сообщение
//КАТИ90// 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 (изменено) Доброе утро Всем) Славина, поздравляю) Девочки, что мужу попить, какие препараты для улучшения СГ?) Ну за 3 дня вроде норм) по СГ говорили что сильно на качество влияет курение, алкоголь и недосып...и лично нам советовали на Правильное питание перейти...ну и ноги чтоб в тепле были. А так что бы без назначения врача что то пить, я б не рискнула...можно же еще хуже сделать. Изменено 3 сентября 2018 пользователем //КАТИ90// 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 //КАТИ90//, я имею ввиду витаминки какие нибудь Ссылка на это сообщение
//КАТИ90// 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 //КАТИ90//, я имею ввиду витаминки какие нибудь витамины группы Омега 3, положительно влияют на фертильность мужчин... Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Всем доброе утро. Понедельник день тяжёлый Ссылка на это сообщение
Timkabel 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 доброе утро! Девочки, что мужу попить, какие препараты для улучшения СГ?) рекомендую спеман. препарат на травах. мужу врач назначал. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Timkabel, не могу найти в аптеках его в нашем городе((( Ссылка на это сообщение
Timkabel 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Timkabel, не могу найти в аптеках его в нашем городе((( нас доктор предупреждал, что его непросто найти. я брала на индийской ярмарке. посмотри в индийских магазинчиках, может найдешь. или на айхербе глянь. доктор говорил, что как альтернатива спермаплант (кажется так называется) Ссылка на это сообщение
Timkabel 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Спасибо) не за что. надеюсь, поможет и в следующем году станете родителями. 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Timkabel, Я тоже на это очень надеюсь... Ссылка на это сообщение
Maшa 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Всем привет. Тоже куплю своему СпермаПлант (Спемана в городе нет). Записалась к Г на 10.09.18. М так и нет... Ссылка на это сообщение
Кристина))) 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Maшa, Тесты не делала? Ссылка на это сообщение
Maшa 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Maшa, Тесты не делала? Конечно делала. Пусто. Последний ПА 18.08. Даже при каком-нибудь позднем зачатии уже было бы // По ощущениям М придут сегодня-завтра. Хочу гормоны сдавать. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Maшa, Ну это не порядок, что М так балуются Ссылка на это сообщение
Maшa 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Maшa, Ну это не порядок, что М так балуются Понимаю. Может и раньше так было, я не знаю. Отслеживаю только последние 15 циклов. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Maшa, У тебя же нет деток? Ссылка на это сообщение
Maшa 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Maшa, У тебя же нет деток? Нет. Ссылка на это сообщение
Настенка1985 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Вот, Славинка, тихушница! Тихонько поздравляю! Все-таки не зря наша болталка здесь существует. Приносит свои плоды. И я не утерпела зашла в Владе в график - а тааааааам КРАСОТА такая)))) тихонечко поздравляю тебя!!! выкладывай сюда красоту, вместе будем любоваться и держать кулачки за вас с бусинкой!!!)) Всем привет и удачного понедельника!!! Это получается что сентябрь уже открыт))) здорово, так держать, девочки!!! Блин, я вроде недавно июнь открывала... )) три месяца уже пролетело!!!... Ну и ААААППППЧЧЧХХХИИИИ на вас, и ждем с нетерпением в беременной болталке!!! 9 Ссылка на это сообщение
Стрек♀за 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Жаль, что Влада нам не написала, не до нас) ))) Ссылка на это сообщение
Кристина))) 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Настенка1985, Спасибо!!! Ловлю твой чих))) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Жаль, что Влада нам не написала, не до нас) ))) ага. Ссылка на это сообщение
Славина74 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Девочки, спасибо за поздравления, конечно! Но сюда я не писала именно потому, что не хотела этих поздравлений и обсуждений! Молчит, Славина, но тихонечко можно ее поздравить. Неожиданно, однако.. А что, прости, неожиданного в том, что при планировании беременности однажды появляются положительные тесты??? 6 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Славина74, а зачем тогда сидеть в домике планюшек, если не хочешь обсуждения тестиков? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт