Славина74 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Славина74, а зачем тогда сидеть в домике планюшек, если не хочешь обсуждения тестиков? если ты не заметила, я тут и не сижу давно! 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 если ты не заметила, я тут и не сижу давно! ну тогда простите. Ссылка на это сообщение
Стрек♀за 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Славина74, поздравляю Влада! Крепитесь крепко! Да понимаю твои переживания! Но многие девочки переживают за тебя и радуются, как за себя. Ты ж нам почти все сокровенное о себе рассказала! Сама виновата) теперь принимай поздравления! Папа уже в курсе?) 2 Ссылка на это сообщение
Львица в доме 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Настенка1985, А я только июль открывала, уже 12 нед сегодня. Мы живы, ктр 56, сб 149. Сегодня муж ездил к гематологу, она одобрила лечение, подкорректировала. На этой неделе начнут капать ИГ повторно. Продолжаем вылеживать) 4 Ссылка на это сообщение
Agent girl 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Кристина))), У нас с мужем 1 бэбик не получался год. Потом он пошёл к урологу и тот на основании спермограммы плохой назначил ему Спермактив (в черно-синей коробке много пакетиков с порошком). Пропил 2 коробки и мы забеременела. Этот Спёр актив стоил в 2008г. аж 2500руб.! Я параллельно пролактин свой понижала. Не знаю что повлияло и стоит ли тратиться на такой дорогой препарат. Это ведь БАД, это даже не лекарство. Может просто совпадение. Ну решила написать свои наблюдения. Вот сейчас тоже отзывы читала в интернете о влиянии витаминов и Балов на спермограммы и некоторые пишут что не помогает. Наверное все индивидуально. Львица, поздравляю со 2 триместром! Это такой важный рубеж!) Ливица ты сейчас в стационаре или дома на больничном амбулаторно? Ссылка на это сообщение
Славина74 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Славина74, поздравляю Влада! Крепитесь крепко! Да понимаю твои переживания! Но многие девочки переживают за тебя и радуются, как за себя. Ты ж нам почти все сокровенное о себе рассказала! Сама виновата) теперь принимай поздравления! Папа уже в курсе?) Конечно в курсе)))) 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Доброе утро Всем) Американка, Да я уже подумала и решила что не надо никаких БаДов. У него не особо плохая СГ. Сегодня начали лечение Уплазмы. Параллельно ПП, спорт, витамины,орешки всякие. И думаю месяца через два все нормализуется. Беременным крайне нежелательно принимать любые лекарственные препараты, особенно антибиотики. Но при обнаружении инфекции их использование становится шансом доносить и родить здорового ребенка. Гинекологи считают практически безопасным Вильпрафен при беременности, он рекомендован ВОЗ как лучший способ борьбы с хламидиозом. Даже если и окажется Б в этом цикле, Вильпрофен не навредит 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Кристина))), пролечись и снова в бой! 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Кристина))), пролечись и снова в бой! Да, настрой боевой!))) Ярину буду с началом нового Ц пить. А сейчас свечи и антибиотики. Я вот думаю может фольку еще подключить? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Кристина))), у меня после ок такое либидо проснулось! 2 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Кристина))), у меня после ок такое либидо проснулось! Аххах!! Так это же здорово! Я тоже прочитала, что повышает) Так своему сказала типо в утешение, что скоро у него светлые дни наступят...как пролечимся) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Аххах!! Так это же здорово! Я тоже прочитала, что повышает) Так своему сказала типо в утешение, что скоро у него светлые дни наступят...как пролечимся) на ок либидо вообще не было. А после...Не знаю, я лично устала. Хорошо, что уже 2 фаза. Хоть передохнуть))) 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Мой помешан на том, с чем связанна кровать) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Мой помешан на том, с чем связанна кровать) а мой наоборот спокойный Ссылка на это сообщение
//ButterFly// 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Привет, девочки. Я сегодня пролактин сдала. Мужу даю витаминки для будущих пап. Больше ничего самостоятельно назначать себе не буду. Если в этом цикле не получится, надо идти сдаваться врачу Ссылка на это сообщение
Agent girl 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Так странно, уже 3 дня сильно колит живот. Сейчас на туал. бумаге была кровь. Что это может быть? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Американка, овуляция или имплантация Ссылка на это сообщение
Кристина))) 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Marriiaa, До имплантации то рановато еще Ссылка на это сообщение
Львица в доме 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Американка, Это овуляция. Ссылка на это сообщение
Alis_a 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Настенка1985, А я только июль открывала, уже 12 нед сегодня. Мы живы, ктр 56, сб 149. Сегодня муж ездил к гематологу, она одобрила лечение, подкорректировала. На этой неделе начнут капать ИГ повторно. Продолжаем вылеживать) Поздравляю с хорошим УЗИ и вторым триместрам)какие вы большие уже))) 1 Ссылка на это сообщение
Natasha+ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Девочки, а что такое Экспертное УЗИ и чем оно от обычного отличается? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Девочки, а что такое Экспертное УЗИ и чем оно от обычного отличается? его обычно хороший генетик проводит. Я только на такие ходила Ссылка на это сообщение
Natasha+ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Marriiaa, а мне нужно только эндометрий проверить, я ещё не беременна. Но назначили вот так... Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Привет, девченки! была в отпуске, вот вернулась к вам!)) Соскучилась! Как дела? Как самочувствие? все сообщения прочитать не смогла, к сожалению, за время отсутствия. 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Katya_katerina, Ты то как себя чувствуешь?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт