Перейти к публикации

Забеременительный домик Планюшек. Всем Новеньким сюда! -2!

Полезные сообщения

Славина74, поздравляю Влада! Крепитесь крепко! Да понимаю твои переживания! Но многие девочки переживают за тебя и радуются, как за себя. Ты ж нам почти все сокровенное о себе рассказала! Сама виновата) теперь принимай поздравления! Папа уже в курсе?)

• Нравится 2

Настенка1985

А я только июль открывала, уже 12 нед сегодня.

Мы живы, ктр 56, сб 149.

Сегодня муж ездил к гематологу, она одобрила лечение, подкорректировала. На этой неделе начнут капать ИГ повторно.

Продолжаем вылеживать)

• Нравится 4

Кристина))),  У нас с мужем 1 бэбик не получался год. Потом он пошёл к урологу и тот на основании спермограммы плохой назначил ему Спермактив (в черно-синей коробке много пакетиков с порошком). Пропил 2 коробки и мы забеременела. Этот Спёр актив стоил в 2008г. аж 2500руб.! Я параллельно пролактин свой понижала. Не знаю что повлияло и стоит ли тратиться на такой дорогой препарат. Это ведь БАД, это даже не лекарство. Может просто совпадение. Ну решила написать свои наблюдения. Вот сейчас тоже отзывы читала в интернете о влиянии витаминов и Балов на спермограммы и некоторые пишут что не помогает. Наверное все индивидуально.

Львица, поздравляю со 2 триместром! Это такой важный рубеж!)

Ливица ты сейчас в стационаре или дома на больничном амбулаторно?

Славина74, поздравляю Влада! Крепитесь крепко! Да понимаю твои переживания! Но многие девочки переживают за тебя и радуются, как за себя. Ты ж нам почти все сокровенное о себе рассказала! Сама виновата) теперь принимай поздравления! Папа уже в курсе?)

Конечно в курсе))))
  • Нравится 1

Доброе утро Всем)

Американка, Да я уже подумала и решила что не надо никаких БаДов. У него не особо плохая СГ. Сегодня начали лечение Уплазмы. Параллельно ПП, спорт, витамины,орешки всякие. И думаю месяца через два все нормализуется.

Беременным крайне нежелательно принимать любые лекарственные препараты, особенно антибиотики. Но при обнаружении инфекции их использование становится шансом доносить и родить здорового ребенка. Гинекологи считают практически безопасным Вильпрафен при беременности, он рекомендован ВОЗ как лучший способ борьбы с хламидиозом.

Даже если и окажется Б в этом цикле, Вильпрофен не навредит

• Нравится 1

Кристина))), пролечись и снова в бой!

Да, настрой боевой!))) Ярину буду с началом нового Ц пить. А сейчас свечи и антибиотики. Я вот думаю может фольку еще подключить?

Кристина))), у меня после ок такое либидо проснулось!

Аххах!! Так это же здорово!

Я тоже прочитала, что повышает) Так своему сказала типо в утешение, что скоро у него светлые дни наступят...как пролечимся)

Аххах!! Так это же здорово!

Я тоже прочитала, что повышает) Так своему сказала типо в утешение, что скоро у него светлые дни наступят...как пролечимся)

на ок либидо вообще не было. А после...

Не знаю, я лично устала. Хорошо, что уже 2 фаза. Хоть передохнуть)))

• Нравится 1

Привет, девочки. Я сегодня пролактин сдала. Мужу даю витаминки для будущих пап. Больше ничего самостоятельно назначать себе не буду. Если в этом цикле не получится, надо идти сдаваться врачу

Настенка1985

А я только июль открывала, уже 12 нед сегодня.

Мы живы, ктр 56, сб 149.

Сегодня муж ездил к гематологу, она одобрила лечение, подкорректировала. На этой неделе начнут капать ИГ повторно.

Продолжаем вылеживать)

Поздравляю с хорошим УЗИ и вторым триместрам)какие вы большие уже)))
  • Нравится 1

Привет, девченки! :)

была в отпуске, вот вернулась к вам!)) Соскучилась! :m0591:

Как дела? Как самочувствие?

все сообщения прочитать не смогла, к сожалению, за время отсутствия.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...