Перейти к публикации

Забеременительный домик Планюшек. Всем Новеньким сюда! -2!

Полезные сообщения

я за время отпуска была на узи, увидели эмбриончик и сердцебиение) но поставили тонус матки 1-2 степени. пью от него магний б6 и свечи с папаверином ставлю.

сегодня сдала много-много мазочков и "литр" крови на все-все, что необходимо. результаты только через 10 дней, жду.

больше никаких новостей пока)

Katya_katerina, Ты то как себя чувствуешь?)

всегда и везде хочу спать) токсикоза нет, тити не влезают ни в один лифчик...

как ты? как твои анализы?

Изменено пользователем Katya_katerina
  • Нравится 2

Katya_katerina, По анализам Уреоплазма ++++ Тестостерон превышен, ну и СГ неочень

Katya_katerina, Я и без Б спать вечно хочу)

Katya_katerina, По анализам Уреоплазма ++++ Тестостерон превышен, ну и СГ неочень

Katya_katerina, Я и без Б спать вечно хочу)

ну ничего, совсем немножко поправить здоровье и в бой!

ну значит беременная ты будешь суперсоней))))

девочки, не помню спрашивала или нет, а кто-нибудь сдавал кровь на определение пола малыша? если не ошибаюсь - недель в 10.

вот думаю сдать или не сдать.

Изменено пользователем Katya_katerina

всем доброго утра, и хорошего дня..Мне все время хочет спать и болит грудь..и все никакого токсикоза...вообще! при первой Б также было...видимо у меня его и не будет)

• Нравится 1

Доброе утро красотки!!! :flower: А у нас продолжается лечение. Вчера с мужа удивилась очень, Г свечи ректальные прописал, так вот я ему вечером говорю, надо милый....А он без разговоров, согласился. В общем мой любимый меня удивляет в хорошем смысле. Таблетки тож без разговоров глатает) Работаем вместе, я ему в обед приношу в кабинет))) Сегодня еще фольку куплю, будем по две таб. в день лопать оба, думаю только на пользу пойдет) :D

//КАТИ90//, Так это же хорошо что нет токсикоза, наслаждайся своим прекрасным положением)

//КАТИ90//, Так у тебя уже есть детки? Вроде писала что нет...Если не ошибаюсь

Вот еще думаю шалфея попить, чтоб тестостерон понизить

Доброе утро красотки!!! :flower: А у нас продолжается лечение. Вчера с мужа удивилась очень, Г свечи ректальные прописал, так вот я ему вечером говорю, надо милый....А он без разговоров, согласился. В общем мой любимый меня удивляет в хорошем смысле. Таблетки тож без разговоров глатает) Работаем вместе, я ему в обед приношу в кабинет))) Сегодня еще фольку куплю, будем по две таб. в день лопать оба, думаю только на пользу пойдет) :D//КАТИ90//, Так это же хорошо что нет токсикоза, наслаждайся своим прекрасным положением) //КАТИ90//, Так у тебя уже есть детки? Вроде писала что нет...Если не ошибаюсь Вот еще думаю шалфея попить, чтоб тестостерон понизить

Детей нет, а Б была, мед аборт на 9 неделе по настоянию врачей....

//КАТИ90//, а чего так?

получилась ситуация: меня поцарапал кот, ну поцарапал и поцарапал, казалось бы мелочь какая, обработала да забыла...а оказалось коготь попал в сухожилие на стопе и пошла инфекция...я обратилась к врачу, она сказала ничего страшного примочки делайте...короче когда я обратилась к другому, уже нормальному хирургу мой диагноз звучал: гнойный тендовагинит, экстренная госпитализация...должны были отсечь сухожилие, но врач друг семьи посоветовал лечение, сильнейший антибиотик нового поколения: таванник...очень дорогой, но я согласилась...ногу спасли...3 недели ежедневно внутривенно мне капали антибиотик...выписали....на след день поняла что задержка, сделала тест, сходила к врачу...антибиотик уже повлиял на развитие плода? сохранять смысла не было, уже были повреждения...и мне прервали...вот так. а казалось ерунда какая - царапина.

Marriiaa, Ну я вот прочитала всю инструкцию вдоль и поперек...вреда нет от лекарства этого если окажусь Б

//КАТИ90//, вот поэтому я и не понимаю, как люди на сильных лекарствах продолжают планировать. Видимо, бесстрашные.

Зачатие то произошло раньше царапины, потом муж уехал, даже мысли не было о беременности ни у меня ни у врачей

Девочки, доброе утро.

У нас в стране были праздничные дни с 31.08 по 4.09. Сегодня первый рабочий день.

У меня 15 дц сегодня. Первый раз за этот цикл сходила на фолликулометрию. В прошлом цикле в правом яичнике говорили о наличии эндометриодного очага 12мм. Решила проверить его в этом цикле и в другом месте. Поэтому УЗИ делала в другом медцентре в этом цикле.

Итог УЗИ:

Эндометрий 9,5 мм. Контуры ровные, эхоструктура однородная.

Правый яичник:

Антральные фоликулы - 5,3мм, 5,6мм, 6,2мм, 6,7мм, 7,8мм, 8,5мм.

Доминантный - 18х19мм

Левый яичник:

Антральные фоликулы - 4,7мм, 4,9мм, 5,2мм, 5,7мм, 6,7мм, 7,9мм

Доминантного нет

Цервикальный канал не расширен (не знаю норма это или нет)

Свободная жидкость в позадиматочном и в левой параовариальной области до 8-9мл

Узистка спрашивала естественный цикл или на стимуляции. Я сказала что нет стимуляции. Она сказала, что все очень даже хорошо. Очага того нет. Фоллики хорошие и эндик тоже. Была О или нет она не знает точно, т.к. это первое УЗИ за цикл. ЖТ еще не видно, но жидкость есть и она слева. Но справа тоже фоллик большой - есть вероятность что и он лопнет.

Сказала придти через 2 дня - посмотреть ЖТ и жидкость. Если овулька была уже, то и желтое тело уже сформируется и жидкость рассосется либо меньше станет.

Этот цикл меня радует...)))

В прошлом цикле на 15дц эндик был меньше - 9мм. Овулька была справа (лопнул маленький фоллик и ЖТ было всего 10,2мм).Плюс очаг был...

• Нравится 4

//КАТИ90//, Ну значит так и должно было произойти

story//, Спасибо) У мужа есть сынок от первого брака, он моя любовь, обожаю его) Мой мне на первом месяце встречаний сказал, что хочет видеть меня ходящей по дому "Пельменем пузатым в футболке" Радует что не сопротивляется и терпит таблетки, свечи и СГ

• Нравится 2

Marriiaa, Год назад я за 2,5 месяца скинула почти 28кг.

вот боюсь снова в этот вес вернутся

а рот не закрывается :confusion:

Влада, как ты себя чувствуешь)??

• Нравится 1

//КАТИ90//,  У меня во все беременности клонило в сон. Это единственный признак. А токса никогда не было. Только временами потеря аппетита и в связи с этим в первые месяцы беременности теряю 3кг.

Кристина, ну молодец у тебя мужик! От таких и надо рожать! Осознанный папаша))

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...