Перейти к публикации

Забеременительный домик Планюшек. Всем Новеньким сюда! -2!

Полезные сообщения

Доброе утро Всем)!

Американка, Ну будем наедятся))) Вчера чуть не убила его.... Купила фольку, а на пачке Б девушка изображена, достаю таблы ему протягиваю, а он в ответ: "Ты чего? этож для беременных..... отравить меня хочешь?" Ухххх чуть не врезала ему....Грю, хотела бы отравить, давно бы это сделала :D :D :D Но все равно выпил)) ;)

Я наконец-то в новый цикл.

с новым циклом!пусть в нем будет //))

Всем привет!)Встала я сегодня на учёт.Анализ крови не готов,анализ мочи очень плохой.буду пересдавать,ТК симптомов ни каких нет.

Maшa, Все получится)

Marriiaa, Не то слово) А если честно, очень переживаю что ему надоест....

думаю не надоест ,если он изначально такой ответственный у тебя))даже витаминки с беременной тёткой согласился пить)))))все получится!)
  • Нравится 2

Сейчас опять кровь на туалетной бумаге как и 2 дня назад. Беспокоюсь. (((

Итого: с14 по 16 дц сильно кололо живот, сгибалась пополам от боли, хватало. На 16 дц.-кровь на туалетной бумаге. На 18дц. сегодня кровь на туалетной бумаге (больше чем на 16дц). Я здорова? В анамнезе у меня 3 кесарева (последнее 1,5 года назад) и Ваккумна чистка пол года назад. Что со мной сейчас? Не думаю что это овулька или ипмлантация, так как мне это не свойственно такое их провление. Никогда в жизни в середине цикла не кровило, ни в одну беременность.

Привет, девочки) мне, наверное, к вам)) планируем 5 месяцев и пока пролеты одни(( уже мозг скоро расплавится от накручиваний))))))

Привет. Я Маша. Мы тоже месяцев 5 планируем и пока всё никак. Мозг кипит от этого планирования уже.

Девочки, а я как-то отпустила ситуацию. Мне правда проще, у меня двое детей уже есть. Даст Господь ещё - хорошо, а нет, так нет. В общем я расслабилась и наслаждаюсь жизнью)

• Нравится 4

Привет, девочки) мне, наверное, к вам)) планируем 5 месяцев и пока пролеты одни(( уже мозг скоро расплавится от накручиваний))))))

привет, как зовут? Из какого ты города?

Девочки, а я как-то отпустила ситуацию. Мне правда проще, у меня двое детей уже есть. Даст Господь ещё - хорошо, а нет, так нет. В общем я расслабилась и наслаждаюсь жизнью)

мне кажется, все случится вовремя ;)

Привет. Я Маша. Мы тоже месяцев 5 планируем и пока всё никак. Мозг кипит от этого планирования уже.

Я Катя) очень приятно) будем ждать вместе))))

привет, как зовут? Из какого ты города?

Я Катя, из Северодонецка (Украина)

а ты откуда?))

А я, девочки, опять кровлю. Как тяжело все это.

Врач посмотрела, сказала кровь из матки.

Я уж думала немного можно выдохнуть в 12 нед. Не тут-то было. На узи только во вт. Нельзя его так часто делать. У меня и так каждые 10 дней выходит.

Опять в мучительных ожиданиях.

И это все на фоне лежания в больнице.

А я опять с узи

18дц

Эндометрий 12,5мм

В правом яичнике ЖТ 17х15мм.

Свободной жидкости меньше - 4-5мл

Сказали если трубы проходимы - то база для зачатия по узи хорошая

• Нравится 3

n1ksa, будем надеяться на этот цикл?!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

^Элен^, с прошедшим днем рождения! Легкой беременности! Родов срок!) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

n1ksa, сыночка с прошедшим днем рождения! крепкого здоровья, успехов в школе! Сестренку через 9 месяцев!) :kiss2::udachi:

• Нравится 2

story//, очень уж надеемся.

Но вот смущает что ПА был на 11дц потом только на 14дц (скорее всего в день О).

А на 12-13 дц не было. Могли не успеть на овулю...

story//, Спасибо огромное за пожелание!!

Теперь я убедилась что ощущения меня не подводят и я чувствую О и с какой она стороны

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...