Кристина))) 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Доброе утро Всем)! Американка, Ну будем наедятся))) Вчера чуть не убила его.... Купила фольку, а на пачке Б девушка изображена, достаю таблы ему протягиваю, а он в ответ: "Ты чего? этож для беременных..... отравить меня хочешь?" Ухххх чуть не врезала ему....Грю, хотела бы отравить, давно бы это сделала :D Но все равно выпил)) Ссылка на это сообщение
Maшa 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Пусть уж точно будет беременным!!! Не уверена но будем стараться. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Maшa, Все получится) Marriiaa, Не то слово) А если честно, очень переживаю что ему надоест.... 1 Ссылка на это сообщение
Славина74 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Не уверена но будем стараться. тут ни в чем нельзя быть уверенным))) надо просто стараться и верить в лучшее))) 1 Ссылка на это сообщение
Alis_a 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Я наконец-то в новый цикл. с новым циклом!пусть в нем будет //)) Всем привет!)Встала я сегодня на учёт.Анализ крови не готов,анализ мочи очень плохой.буду пересдавать,ТК симптомов ни каких нет. Maшa, Все получится) Marriiaa, Не то слово) А если честно, очень переживаю что ему надоест.... думаю не надоест ,если он изначально такой ответственный у тебя))даже витаминки с беременной тёткой согласился пить)))))все получится!) 2 Ссылка на это сообщение
Agent girl 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Сейчас опять кровь на туалетной бумаге как и 2 дня назад. Беспокоюсь. ((( Итого: с14 по 16 дц сильно кололо живот, сгибалась пополам от боли, хватало. На 16 дц.-кровь на туалетной бумаге. На 18дц. сегодня кровь на туалетной бумаге (больше чем на 16дц). Я здорова? В анамнезе у меня 3 кесарева (последнее 1,5 года назад) и Ваккумна чистка пол года назад. Что со мной сейчас? Не думаю что это овулька или ипмлантация, так как мне это не свойственно такое их провление. Никогда в жизни в середине цикла не кровило, ни в одну беременность. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Американка, я б сходила на УЗИ. Может полип кровит или шов, не дай Боже Ссылка на это сообщение
Стрек♀за 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Американка, как ты? что то выяснила? Ссылка на это сообщение
katthekat 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Привет, девочки) мне, наверное, к вам)) планируем 5 месяцев и пока пролеты одни(( уже мозг скоро расплавится от накручиваний)))))) Ссылка на это сообщение
Кристина))) 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 katthekat, тююю 5 месяцев это не срок) Ссылка на это сообщение
katthekat 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Кристина))), да я знаю) просто очень уж хочется)) Ссылка на это сообщение
Maшa 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Привет, девочки) мне, наверное, к вам)) планируем 5 месяцев и пока пролеты одни(( уже мозг скоро расплавится от накручиваний)))))) Привет. Я Маша. Мы тоже месяцев 5 планируем и пока всё никак. Мозг кипит от этого планирования уже. Ссылка на это сообщение
//ButterFly// 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Девочки, а я как-то отпустила ситуацию. Мне правда проще, у меня двое детей уже есть. Даст Господь ещё - хорошо, а нет, так нет. В общем я расслабилась и наслаждаюсь жизнью) 4 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Привет, девочки) мне, наверное, к вам)) планируем 5 месяцев и пока пролеты одни(( уже мозг скоро расплавится от накручиваний)))))) привет, как зовут? Из какого ты города? Девочки, а я как-то отпустила ситуацию. Мне правда проще, у меня двое детей уже есть. Даст Господь ещё - хорошо, а нет, так нет. В общем я расслабилась и наслаждаюсь жизнью) мне кажется, все случится вовремя Ссылка на это сообщение
katthekat 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Привет. Я Маша. Мы тоже месяцев 5 планируем и пока всё никак. Мозг кипит от этого планирования уже. Я Катя) очень приятно) будем ждать вместе)))) привет, как зовут? Из какого ты города? Я Катя, из Северодонецка (Украина) а ты откуда?)) Ссылка на это сообщение
Львица в доме 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 А я, девочки, опять кровлю. Как тяжело все это. Врач посмотрела, сказала кровь из матки. Я уж думала немного можно выдохнуть в 12 нед. Не тут-то было. На узи только во вт. Нельзя его так часто делать. У меня и так каждые 10 дней выходит. Опять в мучительных ожиданиях. И это все на фоне лежания в больнице. Ссылка на это сообщение
Стрек♀за 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Львица в доме, надо же.... все будет обязательно хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ katthekat, привет. Кулачков тебе, на скорейшее запузачивание! 1 Ссылка на это сообщение
^Элен^ 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Львица в доме, да что ж такое, хорошо что в больнице под присмотром. А живот спокоен, не болит, тонуса нет? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Львица в доме, у нас в январятах была девочка, кровила с 5 до 30 недель. Родила в 41. 1 Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 А я опять с узи 18дц Эндометрий 12,5мм В правом яичнике ЖТ 17х15мм. Свободной жидкости меньше - 4-5мл Сказали если трубы проходимы - то база для зачатия по узи хорошая 3 Ссылка на это сообщение
Стрек♀за 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 n1ksa, будем надеяться на этот цикл?!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ^Элен^, с прошедшим днем рождения! Легкой беременности! Родов срок!) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: n1ksa, сыночка с прошедшим днем рождения! крепкого здоровья, успехов в школе! Сестренку через 9 месяцев!) 2 Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 story//, очень уж надеемся. Но вот смущает что ПА был на 11дц потом только на 14дц (скорее всего в день О). А на 12-13 дц не было. Могли не успеть на овулю... story//, Спасибо огромное за пожелание!! Теперь я убедилась что ощущения меня не подводят и я чувствую О и с какой она стороны Ссылка на это сообщение
Стрек♀за 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 n1ksa, да я бы не переживала, наоборот большой процент вероятности девочки) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт