^Элен^ 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 n1ksa, вот например, у меня в небеременном цикле свой прогик очень хороший, даже немного выше нормы, а при беременности резко падать начал в неделю по 10 единиц. Кристина))), почитай про фольку, и мужу дай почитать - она очень важна обоим чтобы не было дефектов нервной трубки плода. У меня мужу генетик по 3 мг в день назначила, т.к. у меня проблемы с усвоением фольки. И он пил без разговоров и еще я ему сделала смесь на блендере: курага, чернослив, грецкий орех, финки, мед, лимон - для улучшения качества спермы. Доброе утро! Кристина, а ты вытащи блистеры фольки из упаковки, а ее выбрось - все, никакой тетки нет. 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Кристина))), я свои ок пила с 1 дня. Почитай в инструкции. 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 ^Элен^, Уже поздно, таблетки видел, не будет. Начались капризы((( Еще и в компандировку уезжает завтра на неделю, будет без контроля((( Переживаю, может забить на таблетки и тогда все впустую(( Marriiaa, Да, прочту. Сегодня 11 дпо, думаю тестик замочить, надежды очень маленькие, но все же((( Руки чешутся....Вроде как настроила себя уже на два лечебных цикла... Ссылка на это сообщение
Львица в доме 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Кристина))), Сходи в аптеку, купи другую фольку без женщины на коробке. Ее разные производители выпускают. Вообще это вит В 9 обычный. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 замочила тест..... отрицательный... эх Ссылки скрыты. даже прадедушки нет((( Ссылка на это сообщение
Стрек♀за 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Кристина))), не расстраивайся, ты же антибиотик принимаешь. Все к лучшему! Ссылка на это сообщение
Кристина))) 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 story//, ну ты же знаешь, всегда есть надежда...может конечно оно и к лучшему...нот сил и терпения ждать совсем нет.. ни когда в своей жизни не видела двух полосочек на тесте, ну конечно кроме как на тесте овуляции((( сижу смотрю на тест, а воображение разыгралось аж на три полоски)) :D 1 Ссылка на это сообщение
Стрек♀за 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Кристина))), ну и увидела бы, а в друг из за аб что то бы пошло не Так и не дай Бог - замершая. Тебе оно надо? Не понимаю! Тебе главное, // увидить Или важен хороший исход?! давай бери себя в руки. Всему свое время. Тем более у тебя есть план. 4 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Кристина))), ну и увидела бы, а в друг из за аб что то бы пошло не Так и не дай Бог - замершая. Тебе оно надо? Не понимаю! Тебе главное, // увидить Или важен хороший исход?! давай бери себя в руки. Всему свое время. Тем более у тебя есть план. Спасибо) Да, все, взяла себя в свои и Ваши надежные руки) 1 Ссылка на это сообщение
Maшa 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Всем добрый день. story//, ну ты же знаешь, всегда есть надежда...может конечно оно и к лучшему...нот сил и терпения ждать совсем нет.. ни когда в своей жизни не видела двух полосочек на тесте, ну конечно кроме как на тесте овуляции((( сижу смотрю на тест, а воображение разыгралось аж на три полоски)) :D Вот и у меня тоже самое. Так хочется увидеть // не только на тесте на О... Вчера подруга Б-тест мочила (боится заБ). Так я ей говорю: хоть у тебя может // увижу. Нет, пронесло, или может рано ещё. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Maшa, Привет Машуль 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Maшa, я подружкиных уже кучу увидела))) 2 Ссылка на это сообщение
Настенка1985 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 story//, Света, рада что ты уже активно планируешь!!!)) и БТшка твоя мне очень понравилась!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Апппппччччххххииии на тебя заразное персональное (лови, если к мальчику готова)))))!!!! А где в этом месяце Лиза?? Что-то пропала совсем((( я видела, что вы пропускали цикл... а сейчас вы в строю?)) Заждалась тебя в нашей беременной болталке!!! Уверена, что сентябрь будет урожайный у вас, девочки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение БОлечка 10 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2018 Ссылки скрыты. Девочки,что то я в шоке) Была на узи 22 августа,сказали эндометрий всего 7 мм,яичники поликистозные,еще и эрозия и я 2 недели в отпуске почти каждый день пила Сказали не получится ничего,надо лечится И с работы я уволилась 2 недели назад) 10 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 БОлечка, так оно и бывает) С эрозией спокойно беременеют. А эндик мог и подрасти Ссылка на это сообщение
БОлечка 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 БОлечка, так оно и бывает) С эрозией спокойно беременеют. А эндик мог и подрасти так фолликулы 5мм,ни одного доминантного не Было,пойду за еще одним схожу тестом Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 БОлечка, не было, а потом вырос ну или узист криворукий, как вариант Ждём эвик! Ссылка на это сообщение
БОлечка 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Наверное все таки оно)))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
Львица в доме 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 БОлечка, Поздравляю, надо очень быстро искать новую работу) Болечка, это точно оно. Теперь хоть 2 нед половой покой, там по обстоятельствам. Пусть закрепляется. Ссылка на это сообщение
//ButterFly// 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 БОлечка, поздравляю! Это так здорово! Очень хочу ещё разочек походить с животиком и покормить грудью 1 Ссылка на это сообщение
Стрек♀за 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 БОлечка, какая прелесть) так давно тут никто тесты не показывал!крепитесь крепко! Ура! 1 Ссылка на это сообщение
Sharlotte 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 БОлечка, позравляю!!!Береги себя, а малыш пусть крепко держится за маму 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
БОлечка 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Спасибо,Девочки,большое,сама еще не осознала,но обед и ужин у меня теперь состоит из селедки с луком))) Ссылка на это сообщение
Кристина))) 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Доброе утро Красотки!!!!!БОлечка, Поздравляю от всей души!!) Во еще одно доказательство, что когда не ждешь счастье само приходит!))) Уххххх аж муражки) А я сегодня мужа в командировку отправила((( Незнаю даже на сколько ...неделя..две...три... :girl_cray: Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Кристина))), что будешь делать эти недели? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт