Перейти к публикации

Забеременительный домик Планюшек. Всем Новеньким сюда! -2!

Полезные сообщения

n1ksa,  вот например, у меня в небеременном цикле свой прогик очень хороший, даже немного выше нормы, а при беременности резко падать начал в неделю по 10 единиц.

Кристина))),  почитай про фольку, и мужу дай почитать - она очень важна обоим чтобы не было дефектов нервной трубки плода. У меня мужу генетик по 3 мг в день назначила, т.к. у меня проблемы с усвоением фольки. И он пил без разговоров и еще я ему сделала смесь на блендере: курага, чернослив, грецкий орех, финки, мед, лимон - для улучшения качества спермы.

Доброе утро!

Кристина, а ты вытащи блистеры фольки из упаковки, а ее выбрось - все, никакой тетки нет.

• Нравится 2

^Элен^, Уже поздно, таблетки видел, не будет. Начались капризы((( Еще и в компандировку уезжает завтра на неделю, будет без контроля((( Переживаю, может забить на таблетки и тогда все впустую((

Marriiaa, Да, прочту.

Сегодня 11 дпо, думаю тестик замочить, надежды очень маленькие, но все же((( Руки чешутся....Вроде как настроила себя уже на два лечебных цикла...

story//, ну ты же знаешь, всегда есть надежда...может конечно оно и к лучшему...нот сил и терпения ждать совсем нет..

ни когда в своей жизни не видела двух полосочек на тесте, ну конечно кроме как на тесте овуляции(((

сижу смотрю на тест, а воображение разыгралось аж на три полоски)) :D :D :D

• Нравится 1

Кристина))), ну и увидела бы, а в друг из за аб что то бы пошло не Так и не дай Бог - замершая. Тебе оно надо? Не понимаю! Тебе главное, // увидить Или важен хороший исход?! ;) давай бери себя в руки. Всему свое время. Тем более у тебя есть план. :)

• Нравится 4

Кристина))), ну и увидела бы, а в друг из за аб что то бы пошло не Так и не дай Бог - замершая. Тебе оно надо? Не понимаю! Тебе главное, // увидить Или важен хороший исход?! ;) давай бери себя в руки. Всему свое время. Тем более у тебя есть план. :)

Спасибо) Да, все, взяла себя в свои и Ваши надежные руки) :D
  • Нравится 1

Всем добрый день.

story//, ну ты же знаешь, всегда есть надежда...может конечно оно и к лучшему...нот сил и терпения ждать совсем нет..

ни когда в своей жизни не видела двух полосочек на тесте, ну конечно кроме как на тесте овуляции(((

сижу смотрю на тест, а воображение разыгралось аж на три полоски)) :D :D :D

Вот и у меня тоже самое. Так хочется увидеть // не только на тесте на О...

Вчера подруга Б-тест мочила (боится заБ). Так я ей говорю: хоть у тебя может // увижу. Нет, пронесло, или может рано ещё.

story//, Света, рада что ты уже активно планируешь!!!)) и БТшка твоя мне очень понравилась!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Апппппччччххххииии на тебя заразное персональное (лови, если к мальчику готова)))))!!!!

А где в этом месяце Лиза?? Что-то пропала совсем((( я видела, что вы пропускали цикл... а сейчас вы в строю?)) Заждалась тебя в нашей беременной болталке!!!

Уверена, что сентябрь будет урожайный у вас, девочки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

БОлечка

Поздравляю, надо очень быстро искать новую работу)

Болечка, это точно оно. Теперь хоть 2 нед половой покой, там по обстоятельствам. Пусть закрепляется.

Доброе утро Красотки!!!!!БОлечка, Поздравляю от всей души!!) Во еще одно доказательство, что когда не ждешь счастье само приходит!))) Уххххх аж муражки)

А я сегодня мужа в командировку отправила((( Незнаю даже на сколько ...неделя..две...три... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...