//КАТИ90// 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Доброе утро Красотки!!!!!БОлечка, Поздравляю от всей души!!) Во еще одно доказательство, что когда не ждешь счастье само приходит!))) Уххххх аж муражки) А я сегодня мужа в командировку отправила((( Незнаю даже на сколько ...неделя..две...три... :girl_cray: у меня муж военный, постоянно командировки так, что как мне это знакомо...я в конце июля в командировку мужа отправила, приехал как раз за 1 день до овуляшки.... Ссылка на это сообщение
Кристина))) 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Marriiaa, Да я во думаю, не пить Ярину. А пойти и выклянчит у г направление на ГСГ (гистеросальпингография) //КАТИ90//, А мне еще до конца недели осталось пролечиться. Пойду сдам колл. мазок на уреоплазму, и попытаюсь попасть на ГСГ мой муженек уже за пол года 4 раза сгонял в командировку(( Ссылка на это сообщение
Alis_a 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Наверное все таки оно)))) Ссылки скрыты. Поздравляю!пусть крепится малыш на все 9 мес!))) Ссылка на это сообщение
Кристина))) 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 пройти ГСГ (гистеросальпингография), и мужа приедит может...говорят после данной процедуры очень часто Б наступает Ссылка на это сообщение
Maшa 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Всем здравствуйте. Я с УЗИ. Что-то в растерянности. Г сказала, всё в норме, но в ПЯ сначала заподозрила кисту ЖТ, а потом всё-таки решила, то это доминантный фолликул. Пойду к ней 14 на мазок, постараюсь уточнить, но что-то она не очень объясняет. Ссылка на это сообщение
Маша93 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 БОлечка, ух ты вот так подарочек,поздравляю,легкой беременности Ссылка на это сообщение
Кристина))) 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Maшa, вот больше всего раздражает, что они толком ничего не объясняют! Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Девочки, всем привет. Есть среди нас те, кто доверяет дешевым тестам Вера (те что с фиолетовым вопросиком на упаковке)? Перебирала шкаф, нашла завалявшийся тест с прошлого цикла - решила от скуки замочить. И на нем увидела призрак второй полоски. Понимаю что рано, но не припомню чтобы он мне выдавал реагентов. Другие тесты да, а Вера всегда молчал. На нем то контрольная полоска светлая, чего говорить про тестовую... 2 Ссылка на это сообщение
Стрек♀за 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 n1ksa, все так же держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ не совсем рано, все может быть! а меня вот тошнит))) вообще рано))) ну у меня проблемы похоже с жкт, вздутие страшное( Низ живота потягивает. Думаю, тоже возможно из за вздутия. Вот так шалят гормоны. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 n1ksa, покажи. Если полочка розовая, то доверять можно. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Marriiaa, она наверное за другим побежала))) :D :D я бы точно побежала) 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Кристина))), я завтра замочки, если не забуду) уж слишком мы активно ппачились.мало ли Ссылка на это сообщение
Кристина))) 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Marriiaa, Оппа) Так тебе добро дали?) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Marriiaa, Оппа) Так тебе добро дали?) ппа. Я знаю, что ничего не будет. Больше для развлечения. Но я ещё не решила буду ли мочить) Ссылка на это сообщение
Кристина))) 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Marriiaa, А почему так думаешь?) я тоже сегодня с работы через аптечку.....чем ч..не шутит Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Кристина))), тошнит и тянет жт. У меня 20 китайских тестов, не жалко) Ссылка на это сообщение
Кристина))) 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Marriiaa, я о том что, ты говоришь что ничего не будет... Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Кристина))), ну а что будет от ппа? Ссылка на это сообщение
Стрек♀за 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Marriiaa, я не беременею от ппа!) проверено годами!) Ссылка на это сообщение
Кристина))) 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Marriiaa, А, ну тогда да..... Ну тоже, мало-ли)) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Marriiaa, я не беременею от ппа!) проверено годами!) вот и я Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Я пыталась сделать фото, но у меня телефон очень уж плохой. Плохо фокусирует. Сделала второй Вера тест - реагент на нем поплыл. Но все же ели заметная полосочка есть и на нем. Либо Они просто реагенят)) (не хочу рано радоваться) 2 Ссылка на это сообщение
Львица в доме 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Я от ППА тоже никогда не Б. Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт