*Jellyfish* 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 n1ksa, ну пока не понятно. Ждём завтра на утреннюю пусть будет оно! Ссылка на это сообщение
Львица в доме 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 n1ksa, Пока тоже не понятно. Тень есть. Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 в том то и дело что не особо понятно. Плюс фото ужасное. Плюс рано еще) Я вообще так радоваться пока не собираюсь Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Мой тест белоснежный Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 таак..накрыла меня тестомания...Второй вера тест завел во мне желание бегать по аптекам и скупать тесты разных фирм, и искать тест с 10мме.... Потом вдохнула-выдохнула...вроде отпустило. Настроила себя что рано, что ниче не покажет..не надо лишний раз тратить деньги и трепать нервы...и вообще это реагент..и просто надо спокойно готовится к поезде в гости к маме мужа в патницу, а во вторник ждать М. 1 Ссылка на это сообщение
Maшa 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 таак..накрыла меня тестомания...Второй вера тест завел во мне желание бегать по аптекам и скупать тесты разных фирм, и искать тест с 10мме.... Потом вдохнула-выдохнула...вроде отпустило. Настроила себя что рано, что ниче не покажет..не надо лишний раз тратить деньги и трепать нервы...и вообще это реагент..и просто надо спокойно готовится к поезде в гости к маме мужа в патницу, а во вторник ждать М. Где-то видела фотку: сравнение эвика на 20 мме и теста на 10 мме, так эвик был ярче я очень хочу в этот цикл держатся хотя бы до дня Х. Г сказала, фолик зреет, и я сижу, мечтаю. но тут погуглила, что-то большой фолик для 7 ДЦ Ссылка на это сообщение
Alis_a 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 таак..накрыла меня тестомания...Второй вера тест завел во мне желание бегать по аптекам и скупать тесты разных фирм, и искать тест с 10мме.... Потом вдохнула-выдохнула...вроде отпустило. Настроила себя что рано, что ниче не покажет..не надо лишний раз тратить деньги и трепать нервы...и вообще это реагент..и просто надо спокойно готовится к поезде в гости к маме мужа в патницу, а во вторник ждать М. ну и терпение у тебя)я бы уже сбегала за другим тестом))надо ждать //,а не м))зачем тебе эти м))) Ссылка на это сообщение
Львица в доме 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Я не верю в цифры, показывающие чувствительность теста. Есть просто определенные тесты чувствительные, а другие так себе, хоть и 10 написано. Я с узи, ктр 78, анатомия у ребенка правильная. Ножками, ручками болтал. Папа наш присутствавал, светился весь от счастья как уличный фонарь. Улыбка из кабинета вышли еще мин 10 не сходила с лица. 8 Ссылка на это сообщение
Alis_a 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Я не верю в цифры, показывающие чувствительность теста. Есть просто определенные тесты чувствительные, а другие так себе, хоть и 10 написано. Я с узи, ктр 78, анатомия у ребенка правильная. Ножками, ручками болтал. Папа наш присутствавал, светился весь от счастья как уличный фонарь. Улыбка из кабинета вышли еще мин 10 не сходила с лица. с хорошим УЗИ!))) 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Львица в доме, очень за вас рада! 1 Ссылка на это сообщение
NatalyGroza 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 таак..накрыла меня тестомания...Второй вера тест завел во мне желание бегать по аптекам и скупать тесты разных фирм, и искать тест с 10мме.... Потом вдохнула-выдохнула...вроде отпустило. Настроила себя что рано, что ниче не покажет..не надо лишний раз тратить деньги и трепать нервы...и вообще это реагент..и просто надо спокойно готовится к поезде в гости к маме мужа в патницу, а во вторник ждать М. о, у меня тоже М должны быть 18-19 числа, я сегодня купила тест и завтра замочу, хотя это всего 22 ДЦ, ну а вдруг))) у меня вообще цикл странный-, ничего не чувствую, яб не было 1 Ссылка на это сообщение
Agent girl 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 n1ksa, Я приблизилась и вижу вторую полоску! Ссылка на это сообщение
Agent girl 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 БОлечка, Да какие же они яркие, твои тестики! Это на какой день цикла или на какой день задержки они сделаны? А врачи говорили, что спермограмма у мужа плохая?)) Мои поздравления. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Доброе утро девочки) А у меня тесты белоснежные(( Судя по Фло календарю О была 30.08.18 но я почему то думаю что позже дня на два. Исходя из моих предположений сегодня 11ДПО, и если что то было бы, показало Ссылка на это сообщение
Agent girl 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 NatalyGroza, У меня тест чист. Доброе утро девочки) А у меня тесты белоснежные(( Судя по Фло календарю О была 30.08.18 но я почему то думаю что позже дня на два. Исходя из моих предположений сегодня 11ДПО, и если что то было бы, показало Что такое ФЛО? Ссылка на это сообщение
Кристина))) 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Американка, Приложение в телефоне которое рассчитывает цикл, овуляцию и т.д Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 У меня тоже фло есть. Недавно скачала. Раньше другим пользовалась. Меня какая то необоснованная депрессуха накрыла с позавчерашнего дня.. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 n1ksa, Не печалься раньше времени) А я вот думаю девочки....может мне не пить Ярину с нового цикла, а напросится у своего Г на ГСГ (гистеросальпингография)? Слышала что очень часто б наступает после проверки труб А Ярину уже начать пить после того как буду уверена что трубы проходимы. У меня 10 лет назад ВБ была, трубу сохранили, но вот я почему то склоняюсь уже что она не годна, да и + у меня в облости живота много операций было. Может спайки все таки((( Ссылка на это сообщение
^Элен^ 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Я не верю в цифры, показывающие чувствительность теста. Есть просто определенные тесты чувствительные, а другие так себе, хоть и 10 написано. Я с узи, ктр 78, анатомия у ребенка правильная. Ножками, ручками болтал. Папа наш присутствавал, светился весь от счастья как уличный фонарь. Улыбка из кабинета вышли еще мин 10 не сходила с лица. С хорошим УЗИ! Как у тебя с работой, они уже в курсе? Не возмущаются, что ты так долго на больничном? Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Девочки, сегодняшний тест Вера. Не пойму. Толи действительно есть тень второй полоски, толи реагент поплыл, толи вообще мерещится...: (на планшете почему то лучше видно чем на компе, поэтому несколько фото) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Ну так что девочки, как думаете? не пичкать мне себя Яриной? Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Кристина))), я если честно вообще боюсь этих КОК...Даже бы если и лечилась АБ ли еще чем то, то все равно не пила. Ссылка на это сообщение
Alis_a 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Девочки, сегодняшний тест Вера. Не пойму. Толи действительно есть тень второй полоски, толи реагент поплыл, толи вообще мерещится...: (на планшете почему то лучше видно чем на компе, поэтому несколько фото) Ссылки скрыты. на второй фотке вижу)у меня пару дней тоже слабенький были,а потом с каждым днём ярчали)я сдавала ХГЧ,чтоб не гадать) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 n1ksa, пусть будет оно. Но я пока не вижу. Кристина))), смотря для чего те ок. Я так поняла, тебе их просто так выписали? Ссылка на это сообщение
Кристина))) 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Marriiaa, Мне их выписали чтоб на отмене через 2 месяца заб Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт