Перейти к публикации

Забеременительный домик Планюшек. Всем Новеньким сюда! -2!

Полезные сообщения

таак..накрыла меня тестомания...Второй вера тест завел во мне желание бегать по аптекам и скупать тесты разных фирм, и искать тест с 10мме....

Потом вдохнула-выдохнула...вроде отпустило.

Настроила себя что рано, что ниче не покажет..не надо лишний раз тратить деньги и трепать нервы...и вообще это реагент..и просто надо спокойно готовится к поезде в гости к маме мужа в патницу, а во вторник ждать М.

• Нравится 1

таак..накрыла меня тестомания...Второй вера тест завел во мне желание бегать по аптекам и скупать тесты разных фирм, и искать тест с 10мме....

Настроила себя что рано, что ниче не покажет..не надо лишний раз тратить деньги и трепать нервы...и вообще это реагент..и просто надо спокойно готовится к поезде в гости к маме мужа в патницу, а во вторник ждать М.

Где-то видела фотку: сравнение эвика на 20 мме и теста на 10 мме, так эвик был ярче :D

я очень хочу в этот цикл держатся хотя бы до дня Х. Г сказала, фолик зреет, и я сижу, мечтаю.

но тут погуглила, что-то большой фолик для 7 ДЦ :think1:

ну и терпение у тебя)я бы уже сбегала за другим тестом))надо ждать //,а не м))зачем тебе эти м)))

Я не верю в цифры, показывающие чувствительность теста. Есть просто определенные тесты чувствительные, а другие так себе, хоть и 10 написано.

Я с узи, ктр 78, анатомия у ребенка правильная.

Ножками, ручками болтал.

Папа наш присутствавал, светился весь от счастья как уличный фонарь. Улыбка из кабинета вышли еще мин 10 не сходила с лица.

• Нравится 8

Я не верю в цифры, показывающие чувствительность теста. Есть просто определенные тесты чувствительные, а другие так себе, хоть и 10 написано.

Ножками, ручками болтал.

Папа наш присутствавал, светился весь от счастья как уличный фонарь. Улыбка из кабинета вышли еще мин 10 не сходила с лица.

с хорошим УЗИ!)))
  • Нравится 1

о, у меня тоже М должны быть 18-19 числа, я сегодня купила тест и завтра замочу, хотя это всего 22 ДЦ, ну а вдруг))) у меня вообще цикл странный-, ничего не чувствую, яб не было
  • Нравится 1

БОлечка,  Да какие же они яркие, твои тестики! Это на какой день цикла или на какой день задержки они сделаны? А врачи говорили, что спермограмма у мужа плохая?)) Мои поздравления.

Доброе утро девочки) А у меня тесты белоснежные((

Судя по Фло календарю О была 30.08.18 но я почему то думаю что позже дня на два. Исходя из моих предположений сегодня 11ДПО, и если что то было бы, показало

NatalyGroza,  У меня тест чист.

Доброе утро девочки) А у меня тесты белоснежные((

Судя по Фло календарю О была 30.08.18 но я почему то думаю что позже дня на два. Исходя из моих предположений сегодня 11ДПО, и если что то было бы, показало

Что такое ФЛО?

n1ksa, Не печалься раньше времени)

А я вот думаю девочки....может мне не пить Ярину с нового цикла, а напросится у своего Г на ГСГ (гистеросальпингография)?

Слышала что очень часто б наступает после проверки труб

А Ярину уже начать пить после того как буду уверена что трубы проходимы. У меня 10 лет назад ВБ была, трубу сохранили, но вот я почему то склоняюсь уже что она не годна, да и + у меня в облости живота много операций было. Может спайки все таки(((

Ножками, ручками болтал.

С хорошим УЗИ! Как у тебя с работой, они уже в курсе? Не возмущаются, что ты так долго на больничном?

Девочки, сегодняшний тест Вера. Не пойму. Толи действительно есть тень второй полоски, толи реагент поплыл, толи вообще мерещится...:

(на планшете почему то лучше видно чем на компе, поэтому несколько фото)

Ссылки скрыты.

Девочки, сегодняшний тест Вера. Не пойму. Толи действительно есть тень второй полоски, толи реагент поплыл, толи вообще мерещится...:

(на планшете почему то лучше видно чем на компе, поэтому несколько фото)

Ссылки скрыты.

на второй фотке вижу)у меня пару дней тоже слабенький были,а потом с каждым днём ярчали)я сдавала ХГЧ,чтоб не гадать)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...