Перейти к публикации

Забеременительный домик Планюшек. Всем Новеньким сюда! -2!

Полезные сообщения

Marriiaa, Так вот я думаю, может сначала на ГСГ (гистеросальпингография) сходить, трубы проверить? Как раз антибиотик в пятницу закончу, единственное свечи еще 6 дней надо ставить

у меня ТТон повышен немного, вот Гиня и прописала, т.к ОК понижают эти гормоны, ну заодно и на отмене попробывать

а я вот начиталась как обычно...советуют сначала трубы проверить, тем более ВБ была. На сколько слышала перед ГСГ мазок сдают?

Marriiaa, Так может ты огого как готова к Б сейчас)))

осталось то совсем чуть чуть 3 м 29д)))

а у меня живот ведет себя как перед месячными, чувствую что скоро начнутся....чувство что "там" все расширилось((

n1ksa, я на тестах к сожалению ничего не вижу( Ну тебе в живую видней) Дай Бог чтоб это была твоя бусинка)!

Кристина))), я очень боюсь двойни. Поэтому на отмене бы не рискнула

А я бы была не против двойни! Даже бы была рада!

Маш, видишь у тебя то нет проблем с зачатием, ну кроме мужа конечно))

Кристина))), пока не знаю. До мужа - ни одной Б. Год без предохранения. С мужем было 2 за 5 месяцев.

На ппа не беременею. Как там будет дальше - посмотрим

Про двойню - я б и не справилась одна, и жилищные условия не позволяют.

^Элен^

Я не показываюсь на работе с 5 нед. Начальнице сразу сказала, справку на легкий труд отдала и легла в стационар сразу.

У меня сложная Б, ехать до работы далеко. Что они могут слелать? Конечно, поливают меня грязью, броню мою аж прошибает, т.к. снятся коллеги практически каждую ночь мне.

Может кто знает практики про создание над собой защитного купола?

Кристина))), пока не знаю. До мужа - ни одной Б. Год без предохранения. С мужем было 2 за 5 месяцев.

На ппа не беременею. Как там будет дальше - посмотрим

Про двойню - я б и не справилась одна, и жилищные условия не позволяют.

У меня с этим проблем нет, есть мама моя которая мечтает о внуках, ну и квартира почти в 100м2

3-шка. Проблемы только с зачатием((((

^Элен^,

Я не показываюсь на работе с 5 нед. Начальнице сразу сказала, справку на легкий труд отдала и легла в стационар сразу.

У меня сложная Б, ехать до работы далеко. Что они могут слелать? Конечно, поливают меня грязью, броню мою аж прошибает, т.к. снятся коллеги практически каждую ночь мне.

Может кто знает практики про создание над собой защитного купола?

Забей на них! Самое главное что у тебя сейчас под сердцем! А остальное наживное дело!

Кристина)))

Кристин, я бы не пила гормоны. Ну, потому что я принципиально против них. На твое усмотрение, конечно.

Считаю, что в организме должно быть все естественно.

Львица в доме, Да я уже все готова пить и есть и пихать лишь бы результат был((

Львица в доме, Да и это не я так решила , а Г назначила. Я вот вычитала что шалфей тестостерон понижает.

теперь завариваю травку каждый день с собой на работу

Попытаюсь в пятницу прорваться к Г на прием, т.к у нее на месяц вперед расписано. Буду просить направление на мазок и ГСГ (гистеросальпингография)

М в пятницу по идее, как раз примерно на 8-9ДЦ попаду наверное на ГСГ

если мазок конечно в норме будет. Хотя после антибиотиков должно чики-пуки быть

Marriiaa

Уволиться не вариант. У меня работа очень хорошая. ДМС, оплата б/л, все по белому, декретные, мат помощь на рождение ребенка, оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком.

Совсем нет желания все это потерять. Ну, и мне не 25 лет, чтобы начинать строить карьеру заново. Стаж работы опять же идет. Хрен его знает, что к нашей пенсии еще придумают.

Кристина)))

Кристин, польза от ок сомнительная. Не торопись. Нужно проверить трубы обязательно.

Про шалфей. Отставить до начала первой фазы цикла. Он пьется в первую фазу. Поднимает уровень эстрогенов, снижает мужские гормоны.

Есть поломки генов, при которых вообше запрещено пить ок, но этот анализ дорогой, перед назначением ок его не всем назначают. ОК - это большой фарм бизнес. Выгодно только фарм компаниям.

При наличии своей овуляции и проходимых трубах Б обязательно наступит.

Проверь еще ферритин и вит Д. Они влияют на вынашиваемость при наступлении Б.

• Нравится 1

Львица в доме, Спасибо за инфу. Так у меня за 10 лет только одна Б была и та внематочная, больше Б не наступало(

Вот теперь брежу ГСГ (гистеросальпингография)..... скорей хочу попасть туда

Львица в доме, вопрос - будет ли тебе комфортно туда вернуться?

Кто знает, что будет через 3.5 года на этой работе? Там грядет великое объединение структурных подразделений.

Пока не думаю так далеко. Но от заработанного декрета и отпуска по уходу отказываться желания у меня нет. Это существенные деньги для нас. И сейчас у меня очень дорогое лечение и анализы, оплата больничного в мес выходит 50 тыс. И у нас с мужем еще кредит за землю, на которой дом и за машину. Муж алименты платит на ребенка от первой жены. У меня уже есть двое детей, которых тоже содержать нужно.

Львица в доме, Спасибо за инфу. Так у меня за 10 лет только одна Б была и та внематочная, больше Б не наступало(

Вот теперь брежу ГСГ..... скорей хочу попасть туда

Так вот тем более. Одна труба повреждена уже. Надо проверять обе. Если трубы не впорядке, то можно хоть с бубном танцевать, эффекта не будет. Так что трубы и фолликулометрия. Пробовать, если не получается, копать дальше.

• Нравится 1

Львица в доме, я была 2 р на больничном. Работа посменная. И мне было жутко стыдно перед сменщицей, что она мою работу делает забесплатно и без выходных :( вот только на сохранении лежала 2 недели и неделю с бронхитом. Так старалась ходить. Совесть не позволяла( если б пришлось все лежать - точно б уволилась.

Львица в доме, я была 2 р на больничном. Работа посменная. И мне было жутко стыдно перед сменщицей, что она мою работу делает забесплатно и без выходных :( вот только на сохранении лежала 2 недели и неделю с бронхитом. Так старалась ходить. Совесть не позволяла( если б пришлось все лежать - точно б уволилась.

Не удобно спать на потолке!

Я бы забила на свою совесть, хотя совестливым человеком себя считаю. Беременность важней. Это мое мнение

Кто знает, что будет через 3.5 года на этой работе? Там грядет великое объединение структурных подразделений.

Пока не думаю так далеко. Но от заработанного декрета и отпуска по уходу отказываться желания у меня нет. Это существенные деньги для нас. И сейчас у меня очень дорогое лечение и анализы, оплата больничного в мес выходит 50 тыс. И у нас с мужем еще кредит за землю, на которой дом и за машину. Муж алименты платит на ребенка от первой жены. У меня уже есть двое детей, которых тоже содержать нужно.

Так вот тем более. Одна труба повреждена уже. Надо проверять обе. Если трубы не впорядке, то можно хоть с бубном танцевать, эффекта не будет. Так что трубы и фолликулометрия. Пробовать, если не получается, копать дальше.

Да, вот я и так же подумала. По этому в пятницу галопом к Г
  • Нравится 1

Marriiaa

При чем здесь совесть? Мое здоровье и здоровье ребенка для меня важнее. У меня не сменная работа, а офисная. Работу сейчас выполняют 3 человека. Да, приходится работать больше, но заболеть мог любой из нас. Когда болели другие, я тоже их работу выполняла.

Зарплата у нас белая, во все фонды отчисления идут много лет, поэтому я заработала на оплату б/л от государства и сотнями тыс разбрасываться не хочу. У меня обязательства перед моими родными и перед банком тоже. Дохода мужа не хватает на покрытие всех наших расходов.

Тем более я принимаю сейчас кроверазжижающие препараты и периолически кровлю, даже лежа в больнице.

Для меня дорога на работу и обратно, а также нервная работа сама по себе являются опасными, т.к. в любой момент может открыться сильное кровотечение. Было у меня такое, когда с улицы на скорой увозили, еле спасли. Это угрожает моей жизни, а у меня еще двое детей, младший еще несовершеннолетний, но не суть, мать в любом возрасте нудна своим детям.

Я б тоже не увольнялась бы, пошли все в опу. Ну если только, муж не был бы олигархом)

Про КОК, подруга заб. Двойней после отмены. Странно, что сразу не проверяют трубы. Наверное точно бизнес(

• Нравится 1

Львица в доме, я просидела дома 9 мес, с полной з.п. , так решил рабочий врач, не было пару обновленных прививок. Беременность идеальная. А с твоей невынашиваемостью, Хорошо бы тоже получить запрет, но жаль не та страна. Поэтому не переживай и просто сохраняй!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...