Перейти к публикации

Забеременительный домик Планюшек. Всем Новеньким сюда! -2!

Полезные сообщения

аааааа вот прям в замешательстве я!!! Я жы хочу двойню) :D :D :D

хоть начинай после ГСГ (гистеросальпингография) ОК

Наверное все таки оно))))

Ссылки скрыты.

поздравляю! искренне рада за вас! растите здоровенькими :) наслаждайся этим волшебным и загадочным периодом! :flower:

Я не верю в цифры, показывающие чувствительность теста. Есть просто определенные тесты чувствительные, а другие так себе, хоть и 10 написано.

Я с узи, ктр 78, анатомия у ребенка правильная.

Ножками, ручками болтал.

Папа наш присутствавал, светился весь от счастья как уличный фонарь. Улыбка из кабинета вышли еще мин 10 не сходила с лица.

я тоже хочу мужа взять на узишку, которая на первом скрининге будет))

говорят, что даже писюлек уже могут разглядеть, если там сыночек))) мечтаю...)))

Кристина))), приветик! :) что решила с яриной?

я была полтора или два года на противозачаточном - все получилось, никаких сбоев. кто знает, может так быстро получилось именно из-за эффекта отмены у меня.

Marriiaa, прочитала пост про дюфастон и ужаснулась...

мне его врач прописал, сразу как забеременела, без каких либо анализов (((

• Нравится 1

Katya_katerina, Пиветик, решила что сначала ГСГ (гистеросальпингография) схожу. А потом Ярину пропью если ЕБ не получится

Marriiaa, Мне их выписали чтоб на отмене через 2 месяца заб

Я буквально вчера смотрела видео в ютубе доктор Березовская. Она против таких способов. Забей, у нее есть свой канал. Мне она очень нравится, умные вещи рассказывает и ереси развеет сразу!
  • Нравится 1

Irina)), Ох Ир...Сколько людей, столько мнений....Я вот думаю, какие же все таки женщины сильные.....Сижу и мне себя жалко((

Irina))

Доктор Березовская в основном говорит правильно. Но, это все относится к здоровым женщинам.

У нас просто гинекологи не очень. Диагносты плохие.

Но, все же после 2-3 репродуктивных потерь, ее теория не работает. Без лечения наступает диагноз привычное невынашивание. По ее подходу не было бы у меня лично ни одного ребенка.

Кровит - это типа природа оттограет генетически нездоровый плод. Да, в большинстве случаев верно. Но на постоянных кровотечениях у меня родилось двое здоровых детей, в последствии выяснилось, что проблема во мне, а не в генетике детей. Нельзя все под одну гребенку.

• Нравится 4

Девочки, в пятницу антибиотик заканчиваю, и в пятницу должен быть 1ДЦ, так вот, мазок Ureaplasma species, ДНК количественно [реал-тайм ПЦР] на 4-3-4 ДЦ сдавать?

Привет девочки,вас регулярно почти читаю))) но молчу как партизан,потому что у меня все тухло пока,месячные идут как по часам :dash_kolob_girl: сейчас как то меньше думаю об этом,потому что планируем переезжать в другой город и брать ипотеку

Привет девочки,вас регулярно почти читаю))) но молчу как партизан,потому что у меня все тухло пока,месячные идут как по часам :dash_kolob_girl: сейчас как то меньше думаю об этом,потому что планируем переезжать в другой город и брать ипотеку

не успела линеечку посмотреть :D

смена обстановки, новые планы - обязательно положительно скажутся ;) у меня у знакомой так и вышло: переехали, новая работа - и все сразу получилось, видимо переключилась немного!

давно планируете малыша?

• Нравится 1

Katya_katerina, я очень на это надеюсь,что всё так и получится :kulachki: планируем получается уже 1,5 года(((((

Marriiaa, живем в небольшом городке Котельнич,переезжаем в соседний город Киров,просто где сейчас живем медицины 0,возможности для детей никаких,вот и решили двинуть)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...