*Jellyfish* 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Пока в больнице, я под приглядом и не нервничаю по поводу работы. ну это - главное. Если уж решила, то не трать нервы. story//, она была рада двойное или удивилась?) Ссылка на это сообщение
Стрек♀за 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 У нас тоже офигительные выплаты идут с з.п. считаю законно и справедливо было сидеть дома! Marriiaa, она была в шоке. Врач предложил одного убрать. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 story//, не назначили потому что уреоплазма воспаление было Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 story//, странно, я думала все знают, что на отмене ок очень часто двойни вот я уже отменила и пока ждууу)))) Ссылка на это сообщение
Львица в доме 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 story//, Надеюсь, она оставила двоих? Ссылка на это сообщение
Стрек♀за 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Она отказалась, в итоге второй сам вышел. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 аааааа вот прям в замешательстве я!!! Я жы хочу двойню) :D хоть начинай после ГСГ (гистеросальпингография) ОК Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Наверное все таки оно)))) Ссылки скрыты. поздравляю! искренне рада за вас! растите здоровенькими наслаждайся этим волшебным и загадочным периодом! Я не верю в цифры, показывающие чувствительность теста. Есть просто определенные тесты чувствительные, а другие так себе, хоть и 10 написано. Я с узи, ктр 78, анатомия у ребенка правильная. Ножками, ручками болтал. Папа наш присутствавал, светился весь от счастья как уличный фонарь. Улыбка из кабинета вышли еще мин 10 не сходила с лица. я тоже хочу мужа взять на узишку, которая на первом скрининге будет)) говорят, что даже писюлек уже могут разглядеть, если там сыночек))) мечтаю...))) Кристина))), приветик! что решила с яриной? я была полтора или два года на противозачаточном - все получилось, никаких сбоев. кто знает, может так быстро получилось именно из-за эффекта отмены у меня. Marriiaa, прочитала пост про дюфастон и ужаснулась... мне его врач прописал, сразу как забеременела, без каких либо анализов ((( 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Katya_katerina, Пиветик, решила что сначала ГСГ (гистеросальпингография) схожу. А потом Ярину пропью если ЕБ не получится Ссылка на это сообщение
Irina)) 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Marriiaa, Мне их выписали чтоб на отмене через 2 месяца заб Я буквально вчера смотрела видео в ютубе доктор Березовская. Она против таких способов. Забей, у нее есть свой канал. Мне она очень нравится, умные вещи рассказывает и ереси развеет сразу! 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Irina)), Ох Ир...Сколько людей, столько мнений....Я вот думаю, какие же все таки женщины сильные.....Сижу и мне себя жалко(( Ссылка на это сообщение
Львица в доме 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Irina)), Доктор Березовская в основном говорит правильно. Но, это все относится к здоровым женщинам. У нас просто гинекологи не очень. Диагносты плохие. Но, все же после 2-3 репродуктивных потерь, ее теория не работает. Без лечения наступает диагноз привычное невынашивание. По ее подходу не было бы у меня лично ни одного ребенка. Кровит - это типа природа оттограет генетически нездоровый плод. Да, в большинстве случаев верно. Но на постоянных кровотечениях у меня родилось двое здоровых детей, в последствии выяснилось, что проблема во мне, а не в генетике детей. Нельзя все под одну гребенку. 4 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Девочки, в пятницу антибиотик заканчиваю, и в пятницу должен быть 1ДЦ, так вот, мазок Ureaplasma species, ДНК количественно [реал-тайм ПЦР] на 4-3-4 ДЦ сдавать? Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Katya_katerina, Пиветик, решила что сначала ГСГ схожу. А потом Ярину пропью если ЕБ не получится Поняла! удачи Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 И меня кровило. Вот мой "генетически нездоровый плод" 4 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Marriiaa, :D Katya_katerina, Спасибо) Уже жду не дождусь.... Ссылка на это сообщение
Стрек♀за 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Marriiaa,шевелюра знатная! Красавчик! 2 Ссылка на это сообщение
Маша93 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Привет девочки,вас регулярно почти читаю))) но молчу как партизан,потому что у меня все тухло пока,месячные идут как по часам сейчас как то меньше думаю об этом,потому что планируем переезжать в другой город и брать ипотеку Ссылка на это сообщение
Стрек♀за 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Маша93, линеечка у тебя crazy))) Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Привет девочки,вас регулярно почти читаю))) но молчу как партизан,потому что у меня все тухло пока,месячные идут как по часам сейчас как то меньше думаю об этом,потому что планируем переезжать в другой город и брать ипотеку не успела линеечку посмотреть смена обстановки, новые планы - обязательно положительно скажутся у меня у знакомой так и вышло: переехали, новая работа - и все сразу получилось, видимо переключилась немного! давно планируете малыша? 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Маша93, а где сейчас живёте и куда переезжаете? 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Маша93, Здравствуй) А с какого ты города, и что у тебя за проблемы? Ссылка на это сообщение
Маша93 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Katya_katerina, я очень на это надеюсь,что всё так и получится планируем получается уже 1,5 года((((( Marriiaa, живем в небольшом городке Котельнич,переезжаем в соседний город Киров,просто где сейчас живем медицины 0,возможности для детей никаких,вот и решили двинуть) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт