Перейти к публикации

Забеременительный домик Планюшек. Всем Новеньким сюда! -2!

Полезные сообщения

Кристина))), Привет :) я начала проверяться так и не довела дело до конца,надо как то снова заниматься этим,сдали спермограмму,гормоны,на инфекции,отслеживала овуляции по узи 2 месяца,оказалось что у меня овуляция происходит,но жт достигает маленьких размеров,недостаточность второй фазы,мне гинеколог сказал что проверяй трубы и если все нормально,будем стимулировать,и тут началась жопа какая то,перед ренгеном труб сдают кровь и мазок,и я сдаю мазок у меня молочница,лечусь записываюсь снова опять такая же фигня и так 3 раза,потом я психанула и решила чуток отдохнуть от этих походов по больницам

Katya_katerina, даа,думаю дело все таки во второй фазе

Кристина))), Привет :) я начала проверяться так и не довела дело до конца,надо как то снова заниматься этим,сдали спермограмму,гормоны,на инфекции,отслеживала овуляции по узи 2 месяца,оказалось что у меня овуляция происходит,но жт достигает маленьких размеров,недостаточность второй фазы,мне гинеколог сказал что проверяй трубы и если все нормально,будем стимулировать,и тут началась жопа какая то,перед ренгеном труб сдают кровь и мазок,и я сдаю мазок у меня молочница,лечусь записываюсь снова опять такая же фигня и так 3 раза,потом я психанула и решила чуток отдохнуть от этих походов по больницам

Katya_katerina, даа,думаю дело все таки во второй фазе

ну ты чего, наберись терпения ;) полдела уже сделали, последний рывочек!!! знаешь же ради чего все это :)

Katya_katerina, это дааа,ты права,ради маленького ангелочка нужно терпеть все неудачи :) дай бог переедем в скором времени и запишусь снова на ренген труб

Irina)),

Доктор Березовская в основном говорит правильно. Но, это все относится к здоровым женщинам.

У нас просто гинекологи не очень. Диагносты плохие.

Но, все же после 2-3 репродуктивных потерь, ее теория не работает. Без лечения наступает диагноз привычное невынашивание. По ее подходу не было бы у меня лично ни одного ребенка.

Кровит - это типа природа оттограет генетически нездоровый плод. Да, в большинстве случаев верно. Но на постоянных кровотечениях у меня родилось двое здоровых детей, в последствии выяснилось, что проблема во мне, а не в генетике детей. Нельзя все под одну гребенку.

Ну я никогда не слышала от нее, что не нужно сохранять Б и что не нужно лечиться. Она за сохранение и за лечение, но при выявленных диагнозах. Березовская не сторонник лечения без обследования и при возможности альтернативных методов лечения, без операций. Хотя она так же рассказывает и что есть показания к лапароскопии и т.д. Но не всех под одну гребенку оперировать без должного обследования и тем более назначать ОК.

Изменено пользователем Irina))

Irina))

Я ее много слушала, так везде она глаголит, что как раз Б не нужно сохранять. Она говорит, что нет ни одного лекарства, способного сохранить Б. Если беременность на фоне лечения сохранилась, то это означает лишь то, что она бы сохранилась и без лечения.

Она считает постельный режим никчемным методом, который не может сохранить Б. Лично я так не считаю. Про понятие тонуса с ней тоже не согласна. Тромбофилию она тоже считает заболеванием, которое нужно лечить по уже плохим показателям крови, но как правило в этих случаях позднее начало лечения уже неэффективно.

С добрым, осенним утром всех)! :Hello:

Я вот хорошенько подумала и решила.... Завтра пойду к гине, и буду выпрашивать ДЛ, не вижу смысла ни в ОК ни в ГСГ (гистеросальпингография)..Прошло уже много лет с последней лапары и результата ноль, и еще + мне тогда трубы не смотрели. Как думаете, правильное решение?

Кристина))), может врач так не считает, что проще начать с ок, чем лапара. Все таки это, как мини оп. Я вообще мало понимаю в этом СБ, но очень надеюсь, что найдешь правильное решение.

с девченкой общалась, которая и Крым и медные трубы прошла .... У нее полностью трубный фактор, может уже диссертацию защитить, 2 ЭКО сейчас двойня. Так вот: Кстати гсг который ты хочеш делать- бесполезная процедура. Мелкие спайки не увидят, а зря трубы под угрозу поставят этой процедурой. Тут сразу лапару надо делать

и я сама тоже почитала на эту тему, и пришла к выводу что лишние манипуляции с трубами не к чему..

Львица в доме, Да, я знаю..... но склоняюсь все таки к ДЛ

story//, Спасибо, конечно к чему то я в конце концов приду. Но сложа руки я больше сидеть не намеренна

Вот и считаю что ОК и ГСГ (гистеросальпингография) это лишние манипуляции. Смотреть , так уже все и изнутри.

+ лапара если что будет хорошим дополнением если все таки потребуется ЭКО

Изменено пользователем Кристина)))

Кристина)))

На сколько мне известно, на эко обязателен документ про проходимость труб. Также есть инфа от девочек в инете, у которых после этой процедуры тоже наступала Б.

Почитай приказ по эко. Там есть обязательный перечень доков.

А как по твоему на лапаре посмотрят прохрдимость труб? Тоже с контрастным веществом?

Marriiaa, я про тоже, а через лапару наверняка все увидят. и если есть проблемы какие, сразу устранят

Львица в доме, возможно и так, а если после гсг окажется что трубы не проходимы, в чем я уверенна на 80 %, то в любом случае будет операция

Изменено пользователем Кристина)))

Американка, Я и не буду их пить, Г придется обмануть, сказать что тошнит от них. Я уже на 100% себя на лапару настроила и буду добиваться направления.

Операции не боюсь, наоборот уверенна что она мне поможет. Ну а если не поможет, буду собирать документы на ЭКО в 30 лет я обязательно буду с малышом)

:JC_goody::sling:

• Нравится 2

Девочки, кто-нибудь пил таймфактор? Что-то хрень, мне вообще не подошли мало того голова от них сильно болела, так ещё и цикл вместо того чтоб нормализоваться как написано в инструкции, стал короче, сегодня 23дц и начало мазать, чтож за хрень то(((((

NatalyGroza, Я не пила, но собиралась, в аптеке предв. заказ сделала. Отзывы хорошие читала о нем

NatalyGroza, вот теперь точно не буду пить :mamamia: :mamamia: :mamamia:

NatalyGroza, Я не пила, но собиралась, в аптеке предв. заказ сделала. Отзывы хорошие читала о нем

NatalyGroza, вот теперь точно не буду пить :mamamia: :mamamia: :mamamia:

ну и я по отзывам его купила, а тут капец

Так ещё и как считать цикл? Ща эта мазьня причем светлорозовая может растянуться а нормальные М польют вовремя

Вобщем , с отрю, жду чё как будет сегодня завтра

БОлечка,  Да какие же они яркие, твои тестики! Это на какой день цикла или на какой день задержки они сделаны? А врачи говорили, что спермограмма у мужа плохая?)) Мои поздравления.

на 16 день задержки,но я делала узи за день до задержки,мне сказали у меня все плохо,эндометрий маленький,яичники поликистозные,загиб матки, и вообще сама я не смогу забеременеть,еще и эрозию нашли,но судя по тесту овуляция была как раз когда месячные должны были начаться,схожу к врачу ,хоть срок узнаю. За поздравление спасибо))
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...