Перейти к публикации

Забеременительный домик Планюшек. Всем Новеньким сюда! -2!

Полезные сообщения

NatalyGroza,  Наталья, я пила тайм фактор, мне его выписывал врач, для восстановления цикла, после первого месяца приема цикл у меня стал 30 дней и месячные были не скудные, а вот второй и третий месяц приема цикл снова скакал и М были скудные! В общем мне он не понравился, а точнее не подошёл, хотя о нем очень много хороших отзывов!

Кристина, прочитай про лапару и трубы. Если логически судить, то трубы очень тонкие. Без контрастного вещества в трубах лапароскопом не разглядеть проходимы они внутри или нет.

Лапароскопом можно посмотреть их только снаружи, рассечь внешние спайки, если они есть. Но может медицина уже и продвинулась, может есть какой-то способ при лапароскопии посмотреть, что там внутри.

Львица в доме, Сначала осматриваются внешние стенки труб, затем в полость матки вводится стерильный раствор для определения проходимости (если раствор вытекает, значит, трубы проходимы). Данный процесс называется хромотубацией. Лапароскопия является самым точным методом диагностики заболеваний органов малого таза и позволяет устранить некоторые причины непроходимости непосредственно во время обследования.

Львица в доме, По этому я склоняюсь к лапароскопии

+ 2 года назад был эндометриоз в брюш. полости, думаю он и сейчас есть.

Marriiaa,

Тайм-Фактор является дополнительным источником витаминов С, Е, ниацина, фолиевой кислоты, железа, цинка, магния, источника флавоноидов, женщинам репродуктивного возраста для нормализации менструального цикла. Способствует нормализации длительности менструального цикла, поддержанию гормонального баланса при предменструальном синдроме (ПМС).

Доброе утро Всем)

Записалась на вторник к своей Г, сегодня М должны начаться, жду. Тесты белоснежные.

Изменено пользователем Кристина)))

Всем приветики!!!

Я тут немного подслушиваю... и подглядываю))

n1ksa, глянула твои комментарии- О похоже была у тебя как минимум на день-два позднее, тк на 15дц был еще ДФ!) Эндик и ЖТ у тебя супер, так что держу кулачищи, тесты мочи дня через два!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ааааппппчччххххииии на тебя!!!

Девчоночки, всем привет. Принимайте в свои ряды. Очень хочется делиться своими мыслями и переживаниями с теми, кто также надеется и ждет Меня зовут Лена, мне 32 года, деток еще нет. Планируем уже 2,5 года. Прошли через кучу врачей, анализы, проверки, стимуляции, лапароскопии. В августе было // такие заветные и долгожданные, но счастье продлилось всего неделю и случился выкидыш на раннем сроке, открылось кровотечение

Пробуем дальше ❤

Всем приветики!!!

Я тут немного подслушиваю... и подглядываю))

n1ksa, глянула твои комментарии- О похоже была у тебя как минимум на день-два позднее, тк на 15дц был еще ДФ!) Эндик и ЖТ у тебя супер, так что держу кулачищи, тесты мочи дня через два!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ааааппппчччххххииии на тебя!!!

Привет, Настюш! У тебя то как дела?)))

Девочки. выходите из подполья. Три месяца назад так живо тут было) я пришла именно к вам, сейчас все в Whatsapp, не честно это! уйду тогда от вас к беременным! :P

Славина74, Владочка, расскажи о своем самочувствии, Милого реакция какая была? ну и вообще планы? как с работой?

Изменено пользователем story//
  • Нравится 2

Девочки. выходите из подполья. Три месяца назад так живо тут было) я пришла именно к вам, сейчас все в Whatsapp, не честно это! уйду тогда от вас к беременным! :P

Славина74, Владочка, расскажи о своем самочувствии, Милого реакция какая была? ну и вообще планы? как с работой?

Ну как сказать.... самочувствие, как-будто уже глубоко беременная. Почти всегда тошнит. От голода тошнит. Поела - снова тошнит. Кофе с молоком - верный признак обнимания с унитазом. Ну и простуда еще не отпустила. А так, всё хорошо! На работе еще пока не знают. Не могу попасть ко врачу за справкой. А без неё рассказывать не хочется. Да и с ней не хочется, но надо... Милый потихоньку начинает осознавать. Но и я-то еще не до конца поняла, что происходит)))) Смотрю, ты всё-таки решилась на активное планирование?)))
  • Нравится 2

Славина74, мы решились ага. Сегодня БТ (базальная температура) упала, конечно это ИЗ)))))))) Я не представляю, как же ты ночами будешь работать. Как то график можно твой изменить, только днем выходить? Простуда это конечно не приятно. Пей много!

Славина74, мы решились ага. Сегодня БТ упала, конечно это ИЗ)))))))) Я не представляю, как же ты ночами будешь работать. Как то график можно твой изменить, только днем выходить? Простуда это конечно не приятно. Пей много!

у меня так же падала. При чем дважды!!! Когда тесты мочить будешь? Работать днем - то тяжело в таком состоянии. Ночью тем более. Попозже напишу заявление на легкий труд. Буду работать в пятидневку. Но это не лучше.

story//, не уходииии!!

Я пытаюсь получить квоту на ЭКО одновременно думая о том, не тороплюсь ли я.... из показаний - резекция яичника много лет назад и её самый высокий Амг....

У мужа все идеально, у меня тоже явных проблем пока не нашли.

Сейчас пришла О, люблю мужа каждый день :)

• Нравится 1

Славина74, думаю не раньше 10 дпо. у меня получается тоже дважды первый на 0,1, но я уже переделала(что хочу, то и ворочу))))), думаю я так же, как и ты ночами на работе. У нас ГВ)))).

Alenka+, будем надеяться, что получится без ЭКО у вас!

Изменено пользователем story//

Славина74, думаю не раньше 10 дпо. у меня получается тоже дважды первый на 0,1, но я уже переделала(что хочу, то и ворочу))))), думаю я так же, как и ты ночами на работе. У нас ГВ)))).

Alenka+, будем надеяться, что получится без ЭКО у вас!

я на 10 дпо как раз увидела полосочки первые) правда судя по узи, само зачатие произошло через несколько суток после О! Так что у меня почти непорочное зачатие))) и когда была сама О точно не известно)))) так что может и больше, чем 10 дпо был, а может и меньше. В любом случае, не раньше 9 дпо и не позднее 11. Изменено пользователем Славина74

Славина74, как так? Зачатие вполне возможно после О через сутки. Мне кажется все, как у людей у тебя!

Ну Да, получается, что тест у тебя возможно уже на 9 дпо показал.

Славина74, как так? Зачатие вполне возможно после О через сутки. Мне кажется все, как у людей у тебя!

Ну Да, получается, что тест у тебя возможно уже на 9 дпо показал.

там больше суток получается... в общем, я совсем запуталась в это и не хочу даже вникать! Главное, что всё получилось, когда не ждала.
  • Нравится 1

Славина74, поздравляю!очень рада за тебя!Желаю тебе легкой беременности!

Больше суток говоришь?Ха, у меня вообще чудо чудное получается:п/а 23 июня ночью, овуплан делаю после этого 2 раза в сутки и он отрицательный, показывает жирную вторую полоску только 26 июня в 18:00!!!!Утренний тест этого дня был с бледной-бледной второй полоской.Получается, овуляция либо 26 поздно ночью, либо уже 27.

Вот как так, девочки?Я конечно слышала, что сперматозоиды могут чуть ли не 5 дней жить в организме женщины, но для этого слишком многое должно совпасть-и идеальная среда у женщины, и идеальное качество сперматозоидов.В общем, не особо верила и тут на тебе.Пусть моя история вдохновит всех планирующих девочек, верьте, что ничего невозможного нет!

уйду тогда от вас к беременным!

Давай-давай!Беременные ждут с нетерпением:) Изменено пользователем Sharlotte
  • Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...