Перейти к публикации

Забеременительный домик Планюшек. Всем Новеньким сюда! -2!

Полезные сообщения

Katya_katerina, Катюш, так я вот и читаю положительные истории.....Радуюсь, но в то же время реветь охото. Уже не знаю что в себя влить, запихать.......уже про какие только таблетки не читала.....Новый бзик, куплю щас тесты на О и с 4ДЦ буду делать их....+ куплю Арифект....Па через день.....План построила, но не верю в удачный исход. Переживаю о завтрашнем походе к Г, вдруг откажет в лапаре.... В общем слезы наворачиваются

не узнаю тебя! у тебя отличный план ;)

может тебе в отпуск с мужем, или хоть на пару дней за город выбраться уединиться...костер, вино вкусное или глинтвейн, пледики, помечтаете, поцелуетесь и настрой сменится скорее всего...отвлечетесь...есть возможность?

Maшa, понимаю тебя. Очень сложно( у меня год не получалось с бывшим.

В итоге получилось, как все и говорили. Когда тупо перестала об этом думать и этого хотеть. Видимо, голова моя была причиной

Так стресс, что заБ не получается, ну и с мужем есть проблемы. Но я думаю, что основное - Б.

Я лекарство неделю пила 2-3 раза в день. Ещё думаю попить неделю на ночь. Я и сама не люблю таблетки, только на крайний случай.

ну задумывалась, что , возможно, проблемы с мужем и мешают забеременеть? вдруг это такой психологический барьер? может вам нужно все-все решить, что волнует

• Нравится 1

Славина74

Не ругайся, это у тебя от гормонов. Пролечат они педикулез. Всё норм.

Я с вечера опять кровлю. Гинеколог говорит, что это из матки, не цервикальеый полип, узистка говорит, что отслойки нет, гематомы нет. Хз что это. Но очень неприятно, когда из тебя алая кровь капает.(

По совету Настенка1985 я все таки переделала график и поставила О в день УЗИ (т.е. на 15дц вместо 14го дня). Значит вчера был 11дпо и кровь после ПА.

Утром тест Вера пуст. Простите за подробности...Утром на белье буквально капелюшка коричневая (возможно остатки вчерашней крови). Сейчас же на туалетной бумаге выделения бежевые (то есть еще светлее, а значит % крови в них еще меньше). Я уже не знаю что и думать.

Девочки, кто по опытнее, что думаете? Что это могло быть? Начало М (хотя рановато как то)? ИК (а для ик поздновато вроде)? Или еще какая фигня..

Раньше если кровь была во время ПА то была на 14-15 дпо. И это всегда были уже М, т.к. если алая кровь пошла то это всё..

скорее это М начинаются, у меня вчера полили к вечеру 26дц, а до этого с 23 ДЦ так и мазалось бежевым, хрень какая то(((( а так цыкл должен быть 28 дней

Добрый день, девочки! У меня новостей никаких. Собираюсь сдавать гормоны и сделать УЗИ , если получится то и СГ сдать. Получу результаты и , видимо, потопаю к врачу. Это уже 12 цикл планирования, грустно...

привет! не вешай носик) собирайте скорее анализы и все станет понятно.

мне врач говорил, что год пробований - это норма

Katya_katerina, Нету((( у нас на улице снег скоро выпадет, да и работа напряженная очень у двоих, сроки сдачи в эксплуатацию перинаталки горят(

Katya_katerina, Нету((( у нас на улице снег скоро выпадет, да и работа напряженная очень у двоих, сроки сдачи в эксплуатацию перинаталки горят(

нуу хооть одиииин вечерок выкройте для себя любимых)

Добрый день, девочки! У меня новостей никаких. Собираюсь сдавать гормоны и сделать УЗИ , если получится то и СГ сдать. Получу результаты и , видимо, потопаю к врачу. Это уже 12 цикл планирования, грустно...

о, старенькие ещё тут)) у меня только на БП 13 цикл планирования, а так больше уже, и тоже грустно))) всеми силами внушают себе что и на нашей улице будет....так что ждём!

Katya_katerina, по графику О числа 30 тока будет, переживаю как бы мужа снова в ссылку не сослали( А так вроде после завтра должен приехать..хоть немного получше на душе будет

Славина74

Не ругайся, это у тебя от гормонов. Пролечат они педикулез. Всё норм.

Я с вечера опять кровлю. Гинеколог говорит, что это из матки, не цервикальеый полип, узистка говорит, что отслойки нет, гематомы нет. Хз что это. Но очень неприятно, когда из тебя алая кровь капает.(

я ругаться даже не начинала. И гормоны мои тут не при чем. Просто не переношу глупость человеческую...
  • Нравится 3

о, старенькие ещё тут)) у меня только на БП 13 цикл планирования, а так больше уже, и тоже грустно))) всеми силами внушают себе что и на нашей улице будет....так что ждём!

да, тут, все больше читаю и радуюсь за девчонок! Тоже надеюсь на праздник на своей улице! ;) Чего и тебе желаю !!!!! :)
  • Нравится 2

Львица в доме, Ну срок у тебя приличный, 2 триместр. Верь в лучшее. Девочка со мной лежала так у неё со столовую ложку кровище на 9 неделе и все ОК, родила в срок. Всё у тебя будет хорошо!

Изменено пользователем Американка
  • Нравится 1

ну задумывалась, что , возможно, проблемы с мужем и мешают забеременеть? вдруг это такой психологический барьер? может вам нужно все-все решить, что волнует

Мы решаем. Но у меня такой тугодум, что как на месте топчемся.

Львица в доме, пусть уже поскорее выделения пройдут( 2 семестр, уже полегче должно стать(((

вы 3 малыша ждёте? А папа один?
  • Нравится 1

Мы решаем. Но у меня такой тугодум, что как на месте топчемся.

ты его хитростью женской ;) лаской, нежностью..пусть он как кот расслабится - они добренькие когда на все готовы и понимание налаживается

• Нравится 1

Katya_katerina

Да, уже четвертую неделю. Хорошо, что хоть условия в больнице хорошие. Уже второй раз пока лежу начинаю кровить. В этот раз сильнее.

Katya_katerina,

Да, уже четвертую неделю. Хорошо, что хоть условия в больнице хорошие. Уже второй раз пока лежу начинаю кровить. В этот раз сильнее.

надеюсь, что чуть-чуть потерпеть осталось и скоро все восстановится. самое главное, что под наблюдением. береги себя!

Славина74

В этом деле я тоже за осторожность. Это не глупость. У меня случился жуткий цистит в Б цикл. Полосок в тот момент еще не было. Урологу озвучила, что планирую Б. Он назначил мне лечение, которое можно при Б. Что в этом плохого? А через несколько дней тест заполосатился. Зато я уверена, что не пила а/б, которые нельзя.

• Нравится 1

Славина74

В этом деле я тоже за осторожность. Это не глупость. У меня случился жуткий цистит в Б цикл. Полосок в тот момент еще не было. Урологу озвучила, что планирую Б. Он назначил мне лечение, которое можно при Б. Что в этом плохого? А через несколько дней тест заполосатился. Зато я уверена, что не пила а/б, которые нельзя.

Тут другая ситуация, это антибиотики, которые непосредственно принимаются во внутрь организма. А намылить голову спецсредством и подержать пол часа совсем иное. Мало того что самой мучаться, так ещё и быть разносчиком....

Народных средств таких я не знаю и в любом случае они малоэффективны или долгоэффективны, а это не шутки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...