*Jellyfish* 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Irina)), увы, это правда. Но опять же, всегда можно сдать ХГЧ если уж хочешь знать наверняка. У меня в одном домике был случай. Девочке надо было флюшку делать. Сдала ХГЧ, там 1,5. Я говорю, это ж не 0! Вполне может что первый день И. Но ее все убедили, что это небеременным и она сделала флюшку. Родила уже. Вроде все хорошо Ссылка на это сообщение
Славина74 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Славина74, В этом деле я тоже за осторожность. Это не глупость. У меня случился жуткий цистит в Б цикл. Полосок в тот момент еще не было. Урологу озвучила, что планирую Б. Он назначил мне лечение, которое можно при Б. Что в этом плохого? А через несколько дней тест заполосатился. Зато я уверена, что не пила а/б, которые нельзя. Не совсем уместное сравнение лечиться антибиотиками и вывести вшей. Я тоже прекратила прием лекарств от спины, когда сказала, что планирую Б. Но там речь была о паре днях ожидания. Сдала хгч и продолжила пить таблетки! А тут мучаться самой и ребенка мучать.... я уж молчу про то, что это уже не первый раз подобный аргумент приведен! И работа по дому, и уборка лотка кошачьего.... н просто реально осталось закутаться в одеяло и не двигаться, а то вдруг Б???? Я бы на месте мужа просто пинка уже дала.... Ссылка на это сообщение
Львица в доме 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Не буду с вами спорить. Все разные. Я тоже береглась как могла во вторую фазу цикла. Муж поддерживал, потому что понимал, что это очень важно для меня. Чудо случилось не так уж не скоро. На 4-ый цикл. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Не буду с вами спорить. Все разные. Я тоже береглась как могла во вторую фазу цикла. Муж поддерживал, потому что понимал, что это очень важно для меня. Чудо случилось не так уж не скоро. На 4-ый цикл. а если б через пару лет случилось? Все 2 года б по полмесяца себя всего лишала? Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 ну что же такое-то... потом ребенка от педикулеза не личить никто же не говорит о том чтобы не лечить ребеночка. речь в ее сообщении шла о щадящем для нее самой средстве! всех вылечат и все будет у всех прекрасно! а про поддержку - это я не о злющих вшах, про которых мы уже весь день разговариваем, а про то, что если человек такие вещи спрашивает, значит она нуждается в совете, а не в критике уж точно. и думать о беременности или не думать - это тоже ее дело. все разные, у всех свои переживания и свои тараканы. не нужно никого осуждать. мы все такие разные девочки... 4 Ссылка на это сообщение
Львица в доме 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Marriiaa, К счастью, мне не пришлось столкнуться с такими трудностями. Не знаю, что ответить. Но, вот во время беременностей лишала себя всех удовольствий, потому что постельный режим. И это намного сложнее, чем беречься во второй фазе. Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Соглашусь с многими тут. Лечить от вшей и спрашивать о щадящах средствах одно.. Но про кошачий лоток и уборку по дому не делать аргументируя "а вдруг я Б" это глупо. На этом фоне многие девочки и начали "бузить".. А я все жду у моря погоды. Насморк был только утром. К обеду отпустил. Горло также болит. ТТ днем была 37,3.. А М не расходятся. Кровь была только вчера. Сейчас бежевые выделения в малом кол-ве водянистого характера. На белье их практически нет, тоолько внутри.. Ссылка на это сообщение
Львица в доме 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Я лежу в лежку уже 9 нед к ряду. Ни разу не подошла к плите. Муж понимает и заботится обо мне. Считаю это как раз нормой. Ему проще по моим словам приготовить, постирать и т.д., хотя он не из тех мужчин, которые готовят. Ссылка на это сообщение
Славина74 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 ну что же такое-то... никто же не говорит о том чтобы не лечить ребеночка. речь в ее сообщении шла о щадящем для нее самой средстве! всех вылечат и все будет у всех прекрасно! а про поддержку - это я не о злющих вшах, про которых мы уже весь день разговариваем, а про то, что если человек такие вещи спрашивает, значит она нуждается в совете, а не в критике уж точно. и думать о беременности или не думать - это тоже ее дело. все разные, у всех свои переживания и свои тараканы. не нужно никого осуждать. мы все такие разные девочки... так а толку лечить только дочку???? Это не имеет смысла. Как ты этого понять не можешь? Чем раньше они обе пролечатся, тем будет лучше. И ничего страшного нет, даже если она Б. Там даже плацента не сформирована. Она же не яд крысиный каждый день втирать себе будет!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Irina)) 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Irina)), увы, это правда. Но опять же, всегда можно сдать ХГЧ если уж хочешь знать наверняка. У меня в одном домике был случай. Девочке надо было флюшку делать. Сдала ХГЧ, там 1,5. Я говорю, это ж не 0! Вполне может что первый день И. Но ее все убедили, что это небеременным и она сделала флюшку. Родила уже. Вроде все хорошо Представь ты лаборант в лаборатории по приему крови, а к тебе пришла такая пациентка, перед этим высидела очередь.... Сама посуди прикольно обменяться вшами?! У меня в детстве были подобные паразиты, мама вымыла голову один раз какой-то фигнёй и всё! Делов куча!)) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Я лежу в лежку уже 9 нед к ряду. Ни разу не подошла к плите. Муж понимает и заботится обо мне. Считаю это как раз нормой. Ему проще по моим словам приготовить, постирать и т.д., хотя он не из тех мужчин, которые готовят. так ты БЕРЕМЕННАЯ. Не видишь разницу?) А если я сейчас лягу и скажу, что ничего делать не буду, а вдруг))) Хотя у меня уже 14 дпо и месячными не пахнет Ссылка на это сообщение
Irina)) 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 ну что же такое-то... никто же не говорит о том чтобы не лечить ребеночка. речь в ее сообщении шла о щадящем для нее самой средстве! всех вылечат и все будет у всех прекрасно! а про поддержку - это я не о злющих вшах, про которых мы уже весь день разговариваем, а про то, что если человек такие вещи спрашивает, значит она нуждается в совете, а не в критике уж точно. и думать о беременности или не думать - это тоже ее дело. все разные, у всех свои переживания и свои тараканы. не нужно никого осуждать. мы все такие разные девочки... Не ну капец! Мы тут собрались советоваться по планированию Б и проблемах в этой отрасли! А теперь получается если кому-то нужен любой совет, темболее такой нелепый.... Давайте я буду спрашивать у вас совета по всем волнующим меня вопросам?! Это будет не домик для планяшек, а дурдомик! Я понимаю провлемы у Львицы, дай Бог ей здоровья и родить крепкого малыша! Вот это действительно проблемы! А как потравить вшей можно и у Гугла спросить!!! Или позвонить участковому врачу дочери! Ну в самом деле это разные вещи! И не по всем вопросам нужно ждать поддержки! Девочки, у меня канализация забилась!!! Что делать!!!? А вдруг я Б?! Как пробивать?! Может к соседям теперь ходить?! 8 Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 (изменено) Как ты этого понять не можешь? начинаю злиться))) это уже принципиально...она что сказала что не будет лечиться???? наоборот она хочет лечиться, но уточнила про народное средство для нее! давай больше не будем развивать эту тему) надоело что-то доказывать, останемся при своем мнении и все. Девочки, у меня канализация забилась!!! Что делать!!!? А вдруг я Б?! Как пробивать?! Может к соседям теперь ходить?! вы переигрываете....лучше промолчать, чем писать такие нервные сообщения и портить атмосферу и настроение себе и людям. Изменено 17 сентября 2018 пользователем Katya_katerina 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 А я считаю, что любые вопросы можно задавать . Если их больше задать некому 2 Ссылка на это сообщение
Славина74 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 начинаю злиться))) это уже принципиально...она что сказала что не будет лечиться???? наоборот она хочет лечиться, но уточнила про народное средство для нее! давай больше не будем развивать эту тему) надоело что-то доказывать, останемся при своем мнении и все. я просто понять пытаюсь. Ты говоришь, что тут люди обращаются за советом. Но почему-то советы, которые не совпадают с чьм-то конкретным мнением сразу отбраковываются. Я вроде тоже имею право высказать свою мысль!!! И высказываю. Уж простите, что не могу сопли подтирать постоянно взрослым людям и имею своё мнение. Меня тут так долго искали, а теперь что-то не нравится всем моё появление.... ничего не пойму. Хотя, это у вас гормоны, наверно.... А я считаю, что любые вопросы можно задавать . Если их больше задать некому ну в принципе, поисковик работает круглосуточно... 1 Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Славина74, с твоей стороны в ее адрес был не совет, а нападение, поэтому я и предложила относиться внимательнее к друг другу и спокойнее. 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 ну в принципе, поисковик работает круглосуточно... ну так идите в поисковик. Зачем вам форум? Тут люди за общением приходят. На любые темы. 1 Ссылка на это сообщение
Славина74 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 начинаю злиться))) это уже принципиально...она что сказала что не будет лечиться???? наоборот она хочет лечиться, но уточнила про народное средство для нее! давай больше не будем развивать эту тему) надоело что-то доказывать, останемся при своем мнении и все. вы переигрываете....лучше промолчать, чем писать такие нервные сообщения и портить атмосферу и настроение себе и людям. стоп.... это почему мы должны промолчать вдруг???? Ссылка на это сообщение
Irina)) 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 А я считаю, что любые вопросы можно задавать . Если их больше задать некому Как это не кому? Подобные вопросы можно и нужно решать семейно! 1 Ссылка на это сообщение
Славина74 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 ну так идите в поисковик. Зачем вам форум? Тут люди за общением приходят. На любые темы. а я что, вопросы какие-то задавала???? Я умею пользоваться поисковиком! Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Девочки, эта тема была создана, чтоб общаться. И если у человека есть вопрос, пусть задаёт. 1 Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 стоп.... это почему мы должны промолчать вдруг???? потому что нервные сообщения и ругательства, осуждения неприятно читать 1 Ссылка на это сообщение
Славина74 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Девочки, эта тема была создана, чтоб общаться. И если у человека есть вопрос, пусть задаёт. так мы и отвечаем на заданный вопрос. Проблема то в чем? Только в том, что наши ответы не нравятся? потому что нервные сообщения и ругательства, осуждения неприятно читать ну тогда отвечу тебе тем же, как ты сказала: неприятно - не читай! Пролистай дальше и всё!!! 3 Ссылка на это сообщение
Львица в доме 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Marriiaa, Маш, некоторым мужьям и в Б без разницы. Я к тому, что в каждой семье разные отношения между М и Ж. Кому-то не влом и кошачий туалет за своей же кошкой помыть. Ссылка на это сообщение
Natasha+ 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Славина74, расскажи как ты себя чувствуешь? признаки какие-то были Б у тебя? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт