Салли 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 ну так идите в поисковик. Зачем вам форум? Тут люди за общением приходят. На любые темы. Вообще форум о планировании изначально. И Вам тоже можно сказать-поисковик Вам в помощь на мноночисленные Ваши вопросы. Насколько я помню, Вы и не планируете пока, да? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Славина74, вы можете отвечать. Но посылать в Гугл - уже перебор 1 Ссылка на это сообщение
Салли 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 потому что нервные сообщения и ругательства, осуждения неприятно читать Когда здесь лезли с тупыми догадками к Б, то что-то Вас это не задевало никак Ссылка на это сообщение
Irina)) 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 начинаю злиться))) это уже принципиально...она что сказала что не будет лечиться???? наоборот она хочет лечиться, но уточнила про народное средство для нее! давай больше не будем развивать эту тему) надоело что-то доказывать, останемся при своем мнении и все. вы переигрываете....лучше промолчать, чем писать такие нервные сообщения и портить атмосферу и настроение себе и людям. Это был пример и только! Я и так практически не захожу в домик. Мое мнение я высказала не в обиду кому-то, а для того, что бывают женщины которые перегибают палку при планировании и находясь в положении... Там кольнуло, там щипнуло ой-ой-ой спасите помогите! А для того, чтоб возможно пересмотреть свое поведение и не абстрагироваться от семьи, забот и хлопот! Что теперь лежать и командовать: пренеси, подай, пошел нафиг не мешай! Мы уже давно не говорим об Американке, а говорим в общем о мерах предосторожности при планировании реальных и накрученных! И о темах которые стоит обсуждать общественно и нет! 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Вообще форум о планировании изначально. И Вам тоже можно сказать-поисковик Вам в помощь на мноночисленные Ваши вопросы. Насколько я помню, Вы и не планируете пока, да? если уж на то пошло, эту тему создала Я. Так что гнать меня не надо. Ссылка на это сообщение
Славина74 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 (изменено) Славина74, расскажи как ты себя чувствуешь? признаки какие-то были Б у тебя? чувствую себя как и раньше! Первый признак был жор. Абсолютно не естественный для меня. И тянуло живот. Всю вторую фазу и несколько дней после задержки. Потом началась тошнота и сонливость. Простуда - это сомнительный признак. Может из-за Б, а может просто совпадение. Ну вот и всё вроде... Славина74, вы можете отвечать. Но посылать в Гугл - уже перебор перебор, это послать подальше, чем в гугл. Про поисковик я написала только в ответ на то, что такие вопросы больше некому задать якобы. Вот как раз такие вопросы лучше задавать врачам. А по поводу народных средств именно поисковику. Изменено 17 сентября 2018 пользователем Славина74 1 Ссылка на это сообщение
Салли 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 если уж на то пошло, эту тему создала Я. Так что гнать меня не надо. Я Вас гнала? если уж на то пошло, эту тему создала Я. Так что гнать меня не надо. А, еще, мне все равно кто, что создавал. Этот домик открывала Лиза. Меня это устраивает) 2 Ссылка на это сообщение
Irina)) 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 если уж на то пошло, эту тему создала Я. Так что гнать меня не надо. Я сейчас совсем в недоумении!!! Этот домик был создан за долго до Вашего появления! Можно историю посмотреть! И это уже второй домик в котором я общалась с девочками, вот ровно до появления Вас! Ссылка на это сообщение
Славина74 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Славина74, с твоей стороны в ее адрес был не совет, а нападение, поэтому я и предложила относиться внимательнее к друг другу и спокойнее. нападение с моей стороны выглядело бы совсем по-другому. Я как раз проявила к ней внимание. Очень тяжело так жить, всё время с настроем "А вдруг я Б". Время идет, жизнь просто проходит мимо, родные остаются обделенными. Это ненормально. Мы тут все мечтаем о чуде, но когда настолько рвет башню, это нездорово. Она и так уже сколько раз с мужем разводиться собиралась? А если изводить мужика постоянно, просто каждый цикл такими заскоками, как долго он протянет???? Просто в один момент у человека лопнет терпение. А она будет считать, что это он козел. Есть люди, которых не нужно жалеть и поддерживать. Им нужно влепить отрезвляющую пощечину. Чтобы человек посмотрел на себя со стороны и одумался!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Irina)) 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Уже нет слов,язык заплетается комментировать это всё! Ссылка на это сообщение
Львица в доме 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Marriiaa, И я тоже считаю, что в теме можно задавать любые вопросы. Так интереснее общаться. А то можно совсем одурдомиться. Мы вроде и мужей тут уже обсуждали, о проблемы старших детей, и с днем рождения поздравлялись. Каким это боком к планированию? Тоже ни каким, но обсуждали же. Можно и канализацию обсудить, если интересует. Ну, иначе ж тухло как-то в теме становится. 4 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Я сейчас совсем в недоумении!!! Этот домик был создан за долго до Вашего появления! Можно историю посмотреть! И это уже второй домик в котором я общалась с девочками, вот ровно до появления Вас! я его создала. Потом он как-то стух и я перестала заходить. А потом вспомнила, пришла, а тут так активно... Было) Ссылка на это сообщение
Львица в доме 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Славина74, Влада, вот тебе, когда было плохо, какие полемики мы тут не разводили, поддерживали и советовали, высказывали свое мнение. И никогда в поисковики и к психологу не отправляли. А тут какие-то вши несчастные вызвали такую бурную полемику. Как буд-то это полостное кровотечение, которое подлежит немедленному вмешательству. Я когда в аптеке работала, то мне казалось полмосквы болеет педикулезом, столько бутыльков для лечения покупалось. И народные средства для лечения педикулеза существуют. 5 Ссылка на это сообщение
Irina)) 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 я его создала. Потом он как-то стух и я перестала заходить. А потом вспомнила, пришла, а тут так активно... Было) Этот домик создала Лиза! Открой первую страницу! И мы можно сказать ленточку перерезали! Были первыми заселенцами! Так что может Вы и создавали какой-то домик, но точно не этот! Ссылка на это сообщение
Natasha+ 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 сегодня явно вспышки на солнце или лунное затмение... 4 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Этот домик создала Лиза! Открой первую страницу! И мы можно сказать ленточку перерезали! Были первыми заселенцами! Так что может Вы и создавали какой-то домик, но точно не этот! зачем спорить? Это 2 часть домика. А сам домик создала я. http://www.babyplan.ru/forums/topic/77449-zaberemenitelnyj-domik-novyh-planyushek-vsem-novenkim-syuda/ Ссылка на это сообщение
Славина74 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Славина74, Влада, вот тебе, когда было плохо, какие полемики мы тут не разводили, поддерживали и советовали, высказывали свое мнение. И никогда в поисковики и к психологу не отправляли. А тут какие-то вши несчастные вызвали такую бурную полемику. Как буд-то это полостное кровотечение, которое подлежит немедленному вмешательству. Я когда в аптеке работала, то мне казалось полмосквы болеет педикулезом, столько бутыльков для лечения покупалось. И народные средства для лечения педикулеза существуют. такие проблемы, которые были у меня, в поисковике не забить. И если ты не помнишь, то я не советов спрашивала. А просто высказывалась о наболевшем. А если бы я послушала лично твои советы, то явно ничего хорошего, что сейчас со мной происходит, не случилось бы у меня!!! Потому я и была благодарна за поддержку, но думала при этом своей головой!!! И когда другие девочки спрашивали совета и именно искали поддержки, я вроде отвечала тем же. Только что-то это забылось быстро, после первого резкого ответа. Сейчас полемика совсем не из-за вшей. Это тут уже писали не один раз. Только никто не слышит.... 3 Ссылка на это сообщение
Салли 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 зачем спорить? Это 2 часть домика. А сам домик создала я. http://www.babyplan.ru/forums/topic/77449-zaberemenitelnyj-domik-novyh-planyushek-vsem-novenkim-syuda/ Это Вы спорите. Речь идет об этом домике именно. Его создавала Лиза! Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Это Вы спорите. Речь идет об этом домике именно. Его создавала Лиза! и что? Это Вы спорите. Речь идет об этом домике именно. Его создавала Лиза! если у вас ко мне какая-то личная неприязнь, можете просто не общаться. Ссылка на это сообщение
Maшa 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Маша, если не секрет, ты зачем сменила учётку? Ссылка на это сообщение
Салли 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Где логика? В чем смысл? Где я???? Ааааа 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Маша, если не секрет, ты зачем сменила учётку? не секрет. Тот телефон скоропостижно сдох. А в новом не смогла вспомнить пароль 1 Ссылка на это сообщение
Салли 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 и что? если у вас ко мне какая-то личная неприязнь, можете просто не общаться. Где связь. Пишется про домик, а вы мне про личную неприязнь. Я что, оскорбила Вас? Или написала о своем отношении к Вам? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Где связь. Пишется про домик, а вы мне про личную неприязнь. Я что, оскорбила Вас? Или написала о своем отношении к Вам? да, она проскальзывает в сообщениях. Или я не права? Ссылка на это сообщение
Agent girl 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Девочки, не хочу чтоб из-за меня были нападки в ваш вдрес, покидаю группу, так как одни склоки тут, один негатив. Ни в одну беременность не видела столько скандалов в темах планюшек. Может правда гормоны? Желаю счастливой беременности беременюшкам и заветных полосочек планюшкам!!! Не держу ни на кого зла, я давно научилась фильтровать негатив. Всем добра!))) Увидимся в беременюшках!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт