_Алён4иК_ 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Мамочки, поздравляю Вас с рождением прекрасных малышей! Предлагаю продолжить общение в мамской болталке Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 (изменено) Ура!!! Наконец и у нас болталочка появилась, осталось мамочек собрать! Мы вчера сыночку документы оформляли, с 9 утра до 2 часов дня ездили по всем инстанциям, в итоге оформили ребенку гражданство, вписали в паспорта, сделали прописку, получили СНИЛС и мелицинский полис, больше ничего не успели. Но вообще ужасно с малышом по всем кабинетам бегать и в очередях сидеть. Изменено 27 июля 2018 пользователем Anactosia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Ну сколько-нибудь соберем))) И будем обсуждать пуки-каки )) Anactosia, вы сейчас на ГВ? Проблем нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 /Lena/, ой, это мне сейчас очень актуально. Мы уже умаялись с животиком и запорами. Мой Ильюшка так быстро растет, костюмчики уже впитык, а шапочки и носочки первые уже совсем малы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Да, дети быстро растут ))) а у меня еще мама каких-то вещичек накупила - успеем ли одеть ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 27 июля 2018 Автор Поделиться 27 июля 2018 А нам велико все, пришлось докупить хоть пару комбезиков 50 размера , много не стали брать, скоро 56 как раз будет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 _Алён4иК_, нам сначала тоже было все великовато, а сейчас уже 56 некоторые вещи впритык. А вообще вещей много, а пользуюсь 3 костюмами и 3 бодиками зато пеленки все короткие стали, приходится сына в простынки пеленать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Моя родилась 57 см, поэтому ходим в 62 размере и он пока велик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 30 июля 2018 Автор Поделиться 30 июля 2018 зато пеленки все короткие стали, приходится сына в простынки пеленать у нас пеленки- коконы, мы в восторге от них) ночью их используем, очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 _Алён4иК_, мой ручки вытаскивает из любых пеленок, а сам их боится, поэтому приходится тугое пеленание практиковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oollee 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Привет, девочки! Моя вторая дочка тоже июленок, родилась 21 июля. Я Оля, живем в СПБ) Будем знакомы Тоже начали оформлять доки, пока только свидетельство готово. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 2 августа 2018 Автор Поделиться 2 августа 2018 Oollee, привет) в один день родили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oollee 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 _Алён4иК_, Девочки, у ваших малышей кожа шелушится? У моей просто пластами со ступней сходит, на животе просто шелушится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 2 августа 2018 Автор Поделиться 2 августа 2018 Oollee, да, шелушится , маслом мажем. Тоже на ступнях в основном. У дочки тоже шелушилась кожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 _Алён4иК_, Девочки, у ваших малышей кожа шелушится? У моей просто пластами со ступней сходит, на животе просто шелушится да, полностью слазила кожа и пузико и ножки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Oollee, да, у нас шелушилась, я при купании мягкой мачалочкой смывала, сейчас уже чистенько. у гас еще ногти при рождении были очень длинные, так он ими все ладошки себе расцарапал, а я не сразу заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 _Алён4иК_, Девочки, у ваших малышей кожа шелушится? У моей просто пластами со ступней сходит, на животе просто шелушится У сына еще в госпитале шелушилась от фототерапии. Весь облез от мокушки до пяток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oollee 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Ну ладно, значит, у многих облазит. Anactosia, моя тоже родилась с длиннючими, я за неделю уже два раза стригла, растут быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 А никто па еще не начал? У меня уже ничего не болит. Хочется уже))))) С дочкой через 1,5 месяца начали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oollee 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Бессонница, у меня эпизиотомия была, шов пока побаливает, поэтому еще не приступали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 У меня тоже еще швы не рассосались, и кровь еще бывает на прокладке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Всем привет. Я в таком расстройстве. Мой чет совсем не прибавляет. Может конечно весы дома недостоверные, там все +-100-300 грн туда сюда гуляют. Сегодня после кормления вес - 4300-4400. Иногда даже 4000-4100 показывают.( У вас как набирают? Может есть какие-то правила...о которых я не знаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 ❤Arlesienne❤, мне в роддоме говорили 20гр в день норма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 ❤Arlesienne❤, Моя старшая набирала по 300 гр в месяц, педиатр усиленно настаивала на смеси, заставляла приходить в пк и взвешиваться при них до и после кормления. Я игнорила. Просто дочка мелкая. В два года 80 см и 11,5 вес, хотя родилась 55 см и 4,2 вес. Такая конституция. Если ребёнок хорошо ест и спит, активный, то я бы выкинула вообще весы. Раз в месяц измерила и хватит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 6 августа 2018 Автор Поделиться 6 августа 2018 Бессонница, я уже хочу)) муж уже мимо пройти спокойно не может)))) но у меня ещё выделения В первых родах была эпизио, поэтому па аж через 2 месяца был или около того, в этих родах ни единого разрыва, так что ждём с нетерпением пока закончатся выделения ❤Arlesienne❤, я весы не покупала, иначе бы тоже голову ломала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения