Бессонница 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Не, моя всем улыбается, кто с ней говорит)) за детьми любит наблюдать, за животными не очень))) Моя родилась 4370, а сейчас 6200, по росту прибавила 7 см. Я пока тоже не буду прикорм вводить, также с 6, просто думаю вдруг нормы какие изменились ВОЗ и теперь все педиатры раньше вводят прикорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oollee 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Бессонница, раньше 6-ти не планирую прикорм. Мне тоже хочется остановить время ненадолго и понаслаждаться малышкой, растет не по дням, а по часам! //АлисаСелезнева//, наша тоже любит в зеркало смотреть, улыбается. К чужим пока нормально относится, улыбаться начинает. Старшая месяцев с 7 стала бояться чужих и долго прям этот период длился. Очень любит наблюдать за сестрой, аниматор ежедневный) А та, в свою очередь, любит показывать концерты танцевальные и певческие, есть постоянный влюбленный зритель, я в эти моменты незаметно удаляюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Небо славян 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Моя родилась 4370, а сейчас 6200, по росту прибавила 7 см. Моя примерно такой же родилась, 4400, а в 4 месяца уже 7.750. И рост 66 см, плавно переходим на слипы размера 6-9 месяцев. Хорошо хоть пока не особо ручная девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 У нас тоже все кормежки лежа- отдыхаю в это время. Поясница напрягается от ее веса, поэтому стараюсь особо не таскать на руках. Если сильно капризная и просится на руки очень, а папы нет рядом )))) - наматываю слинг и хожу с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oollee 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 А что теперь линеечек нет? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 4 часа назад, Oollee сказал: А что теперь линеечек нет? ? Точно! А я сначала и не заметила. Вот это очень жаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 4 часа назад, Oollee сказал: А что теперь линеечек нет? ? В полной версии есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Мой родился 4200. Сейчас 8 кг+. Бодрствуем преимущественно на руках. Спим днем на руках. Укачиваем на руках. Ночью просыпается по 10 раз, в особо тяжкие ночи чаще. Спина плачет...спина ноет... по другому не засыпает. хочу чтобы засыпал самостоятельноооо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oollee 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 15 часов назад, ❤Arlesienne❤ сказал: Мой родился 4200. Сейчас 8 кг+. Бодрствуем преимущественно на руках. Спим днем на руках. Укачиваем на руках. Ночью просыпается по 10 раз, в особо тяжкие ночи чаще. Спина плачет...спина ноет... по другому не засыпает. хочу чтобы засыпал самостоятельноооо? Слинг не пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oollee 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 У меня старшая засыпала с рождения сама, я ее просто клала в кроватку, и она засыпала. На руках вообще ни разу не заснула, орала, чтобы положили. А малышка наоборот на ручках любит засыпать. И для меня это удобнее оказалось, например, в гостях. На ручки-спим. А со старшей в гостях сложно было уложить, вернее невозможно))) На даче также, со старшей приходилось идти в спальню, там ждать пока уснет, а сейчас на руках при любом шуме спит. В общем, есть свои плюсы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, Oollee сказал: Слинг не пробовали? да. вот как пару дней в эрго рюкзаке усыпляю. осторожно дополнительно поддерживая спинку. так как любой эрго рекомендован с момента, когда реб сам умеет сидеть. у нас такой вчера опробовали совместный душ - масику понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Душ прям с эргорюкзаком? Не отпускает "на помыться"?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 19.11.2018 в 23:18, /Lena/ сказал(а): Душ прям с эргорюкзаком? Не отпускает "на помыться"?)) без рюкзака?это в качестве досуга совместного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 у кого дети еще не переворачиваются? это нормально или тревожный звоночек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @❤Arlesienne❤ до 5 месяцев норма. Нам на следующей неделе 4 месяца. Но бок поворачивается,и в ту и в другую сторону. Но на живот пока никак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oollee 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @❤Arlesienne❤ нам 4 и 2 дня, пока не переворачивается. На бок редко. Старшая как раз в 4 мес и 2 дня перевернулась. На днях перечитала тему Яблоко про перевороты, у многих в районе 5 месяцев переворачиваются. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 в ютубе нашла видео как учить переворотам. За вечер научился. Завтра закрепим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Можно ссылочку на видео, пожалуйста?@❤Arlesienne❤ @❤Arlesienne❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oollee 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Ни у кого линеечки не подвисают? У меня время от времени неверно возраст указан. Или это не от БП зависит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алисита // 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Здравствуйте! Ники знакомые и незнакомые!) Можно к вам присоедениться?)? Некоторые девочки может вспомнят меня по другим темкам, просто я сто лет здесь не появлялась, я малышкой вообще выпала из жизни.... Моей дочке Марусе завтра 4 месяца, тоже июльская барышня? моя львица! Обязательно перечитаю все 14 страниц, там много полезного, я уверена! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Oollee lМой тоже долго не хотел переворачиваться, а потом стал как юла крутиться.Нам в воскресенье уже 5, крутится как электроник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oollee 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Anactosia моя до сих пор не переворачивается, вот-вот должна, немножко не хватает. Педиатр сказала до 5 мес не переживать. Младшая немного слабее физически, чем старшая, та в 5 мес могла стоять на ножках , если я ее ставила ( чисто в виде эксперимента, не злоупотребляла, конечно). Были на нсг, боковые желудочки в том же размере, а значит, можно выдохнуть, контроль в год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Thursday, November 29, 2018 в 21:18, Oollee сказал(а): Младшая немного слабее физически, чем старшая, та в 5 мес могла стоять на ножках , если я ее ставила ( чисто в виде эксперимента, не злоупотребляла, конечно). У нас неделю такая же фишка, надо на ножки и все. Ставлю на полминутки буквально, ребенок счастлив, улыбка до ушей. В шезлонге пытается сесть, пыхтит как самовар:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 30.11.2018 в 05:27, Anactosia сказал(а): @Oollee lМой тоже долго не хотел переворачиваться, а потом стал как юла крутиться.Нам в воскресенье уже 5, крутится как электроник. Мой уже докрутился. Упал с дивана, мы даже охнуть не успели. Хорошо дочка играла и подушки не убрала, а то могла быть трагедия. Он не ударился, а улыбался и пел. Видимо понравился полет. @❤Arlesienne❤ Дочь мы качали, чтобы уснула, а сына просто клали и не качали. Сейчас пристрастился к веревочкам и платочкам. Перебирает их в кроватке или на полу и засыпает. попробуйте предложить платочки и веревочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @London-london спасибо за идею. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения