Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Июлята родились! Мамская болталка

_Алён4иК_

Полезные сообщения

Девочки, расскажите, какую кашу даете? И чем обоснован выбор? Я имею ввиду марку промышленых каш. Если с пюрешками более- менее определилась , то с кашей непонятки (

А вот когда мы едим, дочка провожает взглядом ложку и причмокивает губами- это ПИ? 

• Ответы 716
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Алисита // у нас «Нордик» выделят и рекомендуют к еде для ребенка

@Алисита // нутрилон, флюр алпин. По составу выбирала

• Спасибо 1

@Yalo88 а чем разводите? Водой или молочком/смесью? Понятно что на воде не так вкусно, но и не нацедишься потом на полные порции наверное.....

@Алисита // водой. Сначала вводятся безмолочные каши же, я так поняла 

Грудь свою не трогаю. Кроме когда два раза лактостаз случился. Не скажу что у меня сейчас много молока, так было только первые месяца 

Девочки, а какие-то полезные бактерии даёте малышам? Типа бифидобактерина курсом?

Безмолочные каши на воде вводятся если ребёнок алергик. А так либо безмолочная на смеси/молоке грудном либо молочная, в составе которой уже молоко. Мы не аллергики, ввели сразу молочную. 

По маркам-взяла разных и пробуем, что понравится.

@Бессонница мы тоже не алергики 

@//АлисаСелезнева// на гифке идеальный вариант, но дети разные, некоторые очень слабо проявляют пи. Моя просто с грустью смотрит мне в рот, когда я ем )) На следующеей неделе планирую начать кабачок. 

7 часов назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

Девочки, а какие-то полезные бактерии даёте малышам? Типа бифидобактерина курсом?

Я ничего такого не даю - только грудь. Там есть все, что нужно )

Начала учить пить из поильника )) пока больше половины выплевывает )

@/Lena/ вот вот, сегодня дала поильник с тёплой водой, большую часть себе за шиворот вылила -выплюнула, а потом мастерски метнула поильником на пол. Попала в кота. Кот остался недоволен.

• Ха-ха 1

Эх девочки, или прикорм не пошёл или мою диету надо корректировать: снова появились кровянистые прожилки в подгузнике

@//АлисаСелезнева// убери пока прикорм и понаблюдай. 

@/Lena/ @/Lena/  выбираю что делать или убрать молоко коровы из своего рациона  или убрать прикорм. Возможно жкт не справляется и с молоком и с прикормом одновременно.

Вот молочки было много: варила себе кашу на молоке и чизкейк на сливках ела. 

@//АлисаСелезнева// а зачем бактерии давать. Они давно уже заселили кишечник, сразу после рождения.

21.01.2019 в 14:20, Алисита // сказал(а):

Девочки, расскажите, какую кашу даете? И чем обоснован выбор? Я имею ввиду марку промышленых каш. Если с пюрешками более- менее определилась , то с кашей непонятки (

А вот когда мы едим, дочка провожает взглядом ложку и причмокивает губами- это ПИ? 

С дочкой давала Флер Альпин и Беби Ситтер, ФрутоНяня, но она очень сладкая. Сыну 6 месяцев. Толстячок. Вводим овощи.

@Алисита // у нас электронный аспиратор. Вещь супер. 

Девочки  кто-то уже об этом писал: что делать если на прикорме кабачком кабачок вышел в памперс «как есть»? Шёл седьмой день прикорма, до этого странностей не замечала.

кровяные прожилки у дочки ушли, как только исключила молочку из своей еды.

А ещё заметила,что дочка не ставит ногу на полную стопу, все время поджимает пальчики. Если принудительно ставить на полную стопу, то тут  же приседает. А у вас как?

посмотрела гивку АлисыСелезневой)

Мой так же реагирует на еду))))))

Жорик еще тот)))все ему вкусно))

@//АлисаСелезнева// на полную. У некролога были? 

У невролога. )))может тонус

@Бессонница не были давно, да, надо сходить.

@Yalo88Что за ерунда происходит с сайтом? Ни найти, ни написать нормально(( 

Девочки, сил нет (((я одна такая? Дочь на ГВ, не спит ночами. Засыпает в 20.30-21.00 Первый подъем через час-полтора и понеслась....полчаса спит- час ползает по кроватке, 20 минут висит на груди-10 минут спит- полчаса ползает и т. д. За ночь если часов 8 спит то хорошо. А я и 5 не сплю. Окончательный подъем в 8.00 ВБ соблюдаю, дневные сны около 4 часов в общей сложности ( 3 сна) Вот сейчас на часах 0:35 она гуляет еже час, сна ни в одном глазу. Что делать то? Муж уже 2 месяца спит в другой комнате. Брать в кровать чтобы спать потом до 7 лет с ребенком, а не с мужем не хочется...но я скоро чеканусь? У кого было? Что делали? К неврологу планово в 6 месяцев, т.е. на этой неделе. 

@Алисита // зубки? У нас с рождения со сном беда. Папа почти сразу на кухню переехал. Смотря какая ночь, ребенок то в кроватке, то к себе беру 

@Алисита //

Пеленай. Моя такая же, но в пеленках ползать нет возможности. Пеленка кокон, если вижу, что не помогает, то туго заварачиваю в обычную. Встаёт тоже каждый час, но ест и спит дальше. Без пеленок гуляет каждое кормление.

@Бессонница я наоборот только убрала кокон. Ночью переворачивается и в нем, ползает как гусеница и психует.  

А в обычной вытаскивает руки. Если туго запеленать то орет, от того что руки вытащить не может. 

17.01.2019 в 02:01, //АлисаСелезнева// сказал(а):

Девочки, а сколько раз в день ваши детки ходят в подгузник «по большому»?

если раньше дочка какала один раз в день, то последние дни это нечто: частота возросла до шести раз в день по чуть-чуть. Пропукивается и тут же какает. Не могу сказать что это типичный понос, консистенция сметаны, цвет жёлтый с белыми вкраплениями. Попу ее жалко, междупопица вся красная 

Раз в неделю-10 дней пока. Вчера кабачок попробовали, посмотрим как будет сейчас

21.01.2019 в 03:20, Алисита // сказал(а):

Будем Беллакт. То, что у нас продают с пальмовым маслом и сахаром в составе.

16 часов назад, Алисита // сказал(а):

@Бессонница я наоборот только убрала кокон. Ночью переворачивается и в нем, ползает как гусеница и психует.  

А в обычной вытаскивает руки. Если туго запеленать то орет, от того что руки вытащить не может. 

у нас так было, это новый навык так отрабатывают некоторые дети))

или может быть переход на 2 сна.

зубы.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...