//АлисаСелезнева// 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @Бессонница смешную семейную фотку, которую покажите на ее 18 летие я нашла частный садик под боком, куда берут с полутора лет. Адекватная цена в 16 тыс, вменяемые диалоги представителя садика на местном форуме. Правда, попасть в него проблематично, так как группы по числу детей очень небольшие и есть своя очередь из жаждущих. Пока пинаю нашего папу, чтоб сходил и встал в очередь не только в муниципальные садики, но и в частный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 11 часов назад, //АлисаСелезнева// сказал(а): Наши новые умелки: Дочка учится залезать на невысокую мебель и слезать вниз попой или боком. Наши новые достижения: пробиваются моляры. Очень дёсны распухли, слюни и куси соответствующие. Откусила часть кожи с соска. С моего соска. Мне не понравилось. мы 2 мес как слазим с дивана и кровати, залазит только на диван) Тоже очень тактильная девочка, обнимашки, целовашки) готовимся к годику во всю) погода внесла свои коррективы, будем в детском центре отмечать) вот такой тортик Ссылки скрыты. но вверх вот такой сейчас делаю цифру, сперва хотела купить, но начала делать цветочки и остановиться не могу))) завтра куплю пенопласт и буду уже клеить. @Бессонница и мы не знаем, что дарить, всю голову сломала, как сказала моя подружка, на годик они и шарику рады)))))))))))))))))))))))))))? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Девочки, привет! А мы уже отметили годик)) скромно правда) Ходит, падает, любит играть в лего (может на тему подарков будет актуально), катает машинки, играет в мяч. 10 зубов и 4 ещё лезут 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияYuliya 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Как тут тихо)) все заняты детками. Была я тут с самого начала)) родились мы 1июля нас зовут Сашей, мальчик. Уже ходим, имеем 14 зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 10.08.2019 в 14:28, ЮлияYuliya сказал(а): Как тут тихо)) все заняты детками. Была я тут с самого начала)) родились мы 1июля нас зовут Сашей, мальчик. Уже ходим, имеем 14 зубов. тихо потому что в вайбер перебрались, зубастики) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 10.08.2019 в 14:28, ЮлияYuliya сказал(а): Как тут тихо)) все заняты детками. Была я тут с самого начала)) родились мы 1июля нас зовут Сашей, мальчик. Уже ходим, имеем 14 зубов. Так вот кто самый старший ? привет от самого младшего ? Мы еще только ползаем и встаем около всего. Зубов 7. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Девочки, привет вам и вашим зубастикам! Прошел целый год нашей совместной жизни втроем с нагрузкой в виде трёх котов. Дочку перевела на общий стол, специй нет, соли минимум. Досаливаем у себя в тарелках.уже весьма уверенно ходит, обожает детские площадки. Что делает : забирается на горки, ходит за голубями, орет на голубей, выбирает качели, показывая пальчиком где она хочет качаться. Смотрит на других детей и повторяет за ними.прибежал пухлотрон, при ней стал забираться по лестнице. Дочка посмотрела и ринулась за ним. Встала я на очередь в частный детский садик с полутора лет, но шансов что возьмут в полтора года крайне мало. Заметила скачок назад в речи как только она пошла. Она стала гораздо более скудной, чем ранее. Умеет показывать где уши-нос-руки у себя и у пупсов. Если показывает уши-нос у родителей, то стремится оторвать их. Зубов 11 штук, последние три лезли одновременно с температурой и ором сутками с перерывом на действие калгеля. поставили пробу манту и ох как ее растарабанило.. Завтра пойду показывать дочку врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 11.08.2019 в 17:37, Латышечка сказал(а): Так вот кто самый старший ? привет от самого младшего ? Мы еще только ползаем и встаем около всего. Зубов 7. самый старший у нас в мае родилась) а самый младщая, как я вижу выше 05 августа, но возможно есть и более поздние)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 1 час назад, Йринка:) сказал(а): самый старший у нас в мае родилась) а самый младщая, как я вижу выше 05 августа, но возможно есть и более поздние)) А не, я про календарный месяц. А так всяко бывает, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 14.08.2019 в 16:04, Латышечка сказал(а): А не, я про календарный месяц. А так всяко бывает, конечно. аааа)))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Девочки, вы до какого возраста ребёнка будете кормить грудью и почему? была я у педиатра, она спросила «грудью кормишь?» говорю «да, кормлю на сон». Педиатр говорит «пора б заканчивать.» уточнила у неё «почему?», та сказала, что пользы уже почти никакой, а маме нагрузку снимет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @//АлисаСелезнева// Я свернула в 1,1. Старшую в 1,2. Были только кормления на сон и ночные зажоры. Я не любитель гв, кормила потому что надо. После года пользы уже не вижу и устала. Обе при гв ели ночью каждый час. Со старшей как свернула, так всю ночь стала спать. У младшей тоже есть улучшения. Я хоть спать периодически стала) на смесь не переводила-даю на сон кефир, ряженку, молоко, кашу, компот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @//АлисаСелезнева// мы лопаем на сон днем 2 раза, на ночь и ночью, бывает, что не просыпается, а так обычно 1 раз и ночью встает, иногда 2, на следующей неделе улетаем на море на 2 недели, вот наверное после моря буду отлучать но меня в принципе не напрягает)) слишком долго я боролась за ГВ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Бессонница вот «зажоры» это прям в точку. И только ночью, днём берет грудь и быстро отваливается, а ночью на подсосе висит по сорок минут,я не сплю. не могу сказать что я любитель ГВ, я за него поборолась в самом начале, была рада, что оно есть когда у ребёнка резались зубы. Но вот не умиляюсь я самому факту «кормлю грудью», это факт. Я правильно понимаю, что нужно просто для себя решить «стоп» и перестать давать ребёнку грудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @//АлисаСелезнева// Да))). Мы сняли на видео как она ест. Когда кормила вся была в этом,приговаривая что все, это было хорошо, но надо заканчивать. Сама прощалась, так как уверена что это последнее гв в моей жизни, хотелось запомнить именно контакт, ощущения. И все,больше не давала. Сначала жалко было, она первую неделю спала прям в обнимку со мной, за руку хватала, к себе прижимала, на второй неделе уже все спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Бессонница ух А как спать укладывали при отмене ГВ? днем я б в коляске или в эрго усыплю, а как на ночь? Что делать если ночью просыпается по привычке «подсосать»? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @//АлисаСелезнева// планирую дождаться самоотлучения. В год вот резко сам отказался от дневных кормлений, сейчас только на ночь(и то не каждый день) и ночью через каждые 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Латышечка это идеально смотрю на дочку и думаю что этот идеал недостижим, уж очень она интересуется грудью в качестве лакомства. А как на дневной сон уходит без груди? Ночью деть проснулся, час теребил обе груди. Пробовала и укачивать и песенки петь, все бестолку. Вспомнилось, как наконец-то пришло молоко после ее рождения и как она впервые наелась молока и уснула без смеси. была ночь, она проснулась и плакала. Муж пошёл готовить смесь, я дала грудь в надежде что хоть что-то получится ей высосать, а она присосалась и начала делать громкие жадные глотки. Я считала «раз, два,...двадцать». дочка отвалилась и сыто уснула на руках. Я переложила ее в кровать и тут же вырубилась рядышком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 1 час назад, //АлисаСелезнева// сказал(а): А как на дневной сон уходит без груди? На дневной сон мы с 8-9 месяцев без груди. Кушает кашу и минут через 20 спать на улицу в коляску. Иногда чуть катаю, иногда хватает песенки собачки(игрушка музыкальная любимая) и 3 часа спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @//АлисаСелезнева// Я уже давно свою приучила засыпать самой. Я кормила, уклалывала в кровать, гладила и она засыпала. Теперь кладу в кровать, даю бутылку, она выпивает-отдает мне бутылку, я говорю спокойной ночи и ухожу-она засыпает одна. Иногда сижу с ней, глажу и напеваю что нибудь. Ночью вместо сиськи даю бутылку с чем нибудь не вынимая из кроватки. Поест и засыпает. Если хнычет беру к себе и спим в обнимку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Бессонница милота какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Ау)))) Все пропали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Небо славян 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Мы тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Метель_августа Хорошо, а то уж я подумала, что подписки слетели. Я сегодня дочку потеряла, весь дом обыскала, а она спряталась. Залезла в мольберт и сидит молчит. Меня чуть Кондратий не хватил. Ссылки скрыты. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Бессонница козявочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения