ole4ka87 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Бессонница ? мой тоже 1 раз так в шкаф залез)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Девчонки, что на зиму на ноги взяли? Я вот не знаю, толи кожу толи валенки, толи сноубутсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 21 час назад, Бессонница сказал(а): Девчонки, что на зиму на ноги взяли? Я вот не знаю, толи кожу толи валенки, толи сноубутсы тоже голову ломаю( плюс хотим с дочей в Сибирь на месяцок сгонять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Бессонница мне демары подарили,и я хочу еще валеночки взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Я пока купила ботиночки Аляска ориджинал. Мембрана, от 0 до -30. Уже надевали. Внутри натуральный мех, но он такой тоненький, пока не верится, что на морозы подойдет-носим сейчас. Вот такие Ссылки скрыты. Красных нашего размера не было-взяла такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Небо славян 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 У нас сноубутсы какие-то от сына лежат, на первое время их, а потом куплю что-нибудь в зависимости от прогноза погоды. Скорее всего куому, хотя может и богсы. Дочь ходит плохо, поэтому нам особо не до обуви:( @Бессонница мне кажется для таких мелких мембрана холодно, они же ещё электровениками не носятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Метель_августа моя бегает)))но на морозы однозначно возьму что то ещё. Сейчас в них по сухой погоде идеально бегать, а там посмотрим. У меня от старшей остались валенки 22 и куома 23. Ни туда ни сюда-у младшей сейчас 21 с 1,5 см запасом. Придется покупать если не вырастет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Небо славян 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Бессонница у меня от сына только сноубутсы 20/21, а потом почему-то сразу 24 куома? не знаю, как так получилось, у него какими-то странными скачками нога растёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Мы пока в кроссовках. Лежат 8 пар ботиночек, сапожки и валенки 20-23, но уже все маленькие. Если будут морозы, то буду по факту брать по размеру. На эту зиму точно ничего дорогого, мы больше в коляске еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Я взяла куому сапожки на липучке 23р, уже носим иногда. Что потеплее брать пока не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 у нас Демары 22 и валеночки котофей) а Куому новую подружка предлагает) пока думаю, по цвету под комбез не подходят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 у нас пока только демары,дальше буду по ситуации смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Йринка:) валенки для Сибири. Взяла козявке валенки на овчине 22 размера в СП, вышли рублей в 500. Тау нас уже снегА и вьюги. Но копать снег лопатой вышли один раз, все остальные выходы это походы в больницу в коляске. Болеем всей семьёй. Муж пошёл в бар кутить и принёс оттуда вирус. Заболел горлом он, потом я, потом ребёнок. Муж выздоровел, я выздоровела и заболела по второму кругу, ребёнок вроде выздоровел (на антибиотиках), го остался жуткий кашель. На болезнь наложились режущиеся клыки и сейчас непонятно на что заложен нос: или зубы или болеет со мной по второму кругу. Одно время приучала дочку к горшку. Ловила ее на покряхтывание и усаживала. Несколько раз получилось и сейчас высаживание выглядит так: ловлю дочку, усаживаю на горшок. Сидит несколько секунд, вскакивает и начинает изучать содержимое. Горшок пуст. Она тут же садится снова и вскакивает для изучения содержимого. И так пока ей не надоест, потом убегает, не сделав в горшок свои делишки. Шкодничает, вернее, изучает мир: выгребает содержимое комода, шкафов, ящиков. Выгребла ящик с табачными принадлежностями, «курила» трубку. помогает развешивать белье (подаёт вещи из кучки ) и разгребать посудомойку. долбит по экранам гаджетов и не особо даёт посидеть в интернете с планшета. Приучаю чистить зубы: купили ей роксовскую щетку и пасту, чистим утром и вечером зубы вместе, полезное дело. вообще растёт козявочка. Уже не лялечка, а маленькая девочка, которая многое понимает, истерит, если что-то не по нраву, радуется, если все идёт так , как ей надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @//АлисаСелезнева// да, уже человек. Моя тоже и вещи помогает развешивать и мусор выкидывает и игрушки собирает. За старшей все повторяет. На горшок тоже садится, но из любопытства, я не настаиваю. Старшая одним днём сама пошла, как дозрела, в 1,10. Очень обидчивая. Кушает плохо, нагоняет норму бутылками с кашей. Ночью так же просыпается на поесть. Спит в обнимку с игрушкой. Зубов пока 11. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Бессонница из-за болезни дочка вообще кушать перестала. Если до этого был режим и грудь была только ночью, то сейчас днём ест только грудь и пьёт ромашковый настой. Ночью с груди не слезает, она просто не наедается, ведь молоко уже не такое нажористое как было в ее младенчестве. В итоге я сплю мало, дерганая, нервная. Дочь орет, сопли, нос дышит через раз. И ее жалко и себя. Ухожу в другие комнаты и закрываюсь, чтоб просто побыть в тишине, чтоб никто не бил и не дергал за волосы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 привет, болтушкам :))) период младенчества пережит, впереди - детский сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 7 часов назад, //АлисаСелезнева// сказал(а): привет, болтушкам :))) период младенчества пережит, впереди - детский сад. Мы уже год как в сад ходим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения