нинулькин 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Девочки,у кого малыши наши ровесники сколько вы какаете,мне кажется мы так много,раз 6-7 за день и достаточно жидко,не кашица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 нинулькин, у нас так же примерно. И тоже жидко и пукает много!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 А у нас какает через день, кашицей, пукает постоянно, а в животе постоянно урчит. Бейбикалм даю четвёртый день, эспумизан перестала. Не знаю, можно ли оба препарата давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 2 сентября 2018 Автор Поделиться 2 сентября 2018 Алёнка 73, бебикалм даёшь перед каждым кормлением?помогает вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 нинулькин, у меня Ася всего на 360г меньше Саши, но старшая - пухлый пупсик с перетяжками, а младшая худющая, не пойму, откуда вес такой. Мы в роддоме не сильно потеряли, выписывают с весом 3770, родились с весом 3820, всего 50г. Немного Ася пожелтела, но приложили какую-то штуку - сказали все в пределах нормы, больше гулять на солнышке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 allvea, вот я и думаю,что видимо кости тяжелые) нам даже памперсы для новорожденных великоваты,подтекают. У нас хаггисы,хочу Памперс купить,может они поуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 нинулькин, у меня хаггис протекали постоянно, хотя визуально уже памперсов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 123Юлия, с первым месяцем вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flummox 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 нинулькин, если зелёные памперсы, то они ещё шире хагисов. Хаггис элит софт самые лучшие для новорожденных. А вот в памперсах у нас все время мокро под малышкой было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Faith_even_Confidence, с первой даткой! С месяцем Андрюшку!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 flummox, нет я хочу премиум посмотреть у памперса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 123Юлия, с первым месяцем вас! Спасибо, аж не верится) Так быстро время летит, вроде недавно только ждала кесарева) Faith_even_Confidence, с первым месяцем вас! Спокойных ночек вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Веснушка2//, Спасибо))) 123Юлия, с первой даткой твою крошку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, да, даю перед каждым кормлением. А вот помогает ли, ХЗ. Днём все нормально, а вот ночью орет, изгибается, ножки поджимает, так болит животик((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flummox 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 flummox, нет я хочу премиум посмотреть у памперса. Премиум мы пользовались только с первым, так что не помню уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Здравствуйте девочки,в роддоме был сломан аппарат УЗИ и по этому ребёнку его не сделали при выписке,Когда можно будет записаться на УЗИ?Может на следущей неделе?И УЗИ чего делают,сыну делали в роддоме а именно чего я не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 123Юлия, и вас с первым месяцем!!! Алли, нам делали УЗИ головы, сердца и вн.органов. Но это по показаниям. Так чтоб прям все делали,нет такого... Остальных в месяц в поликлинике смотрят и там же и УЗИ делают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Алли, нам в этот раз тоже не делали ни чего, все видимо в месяц сделают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Алли, нам в этот раз тоже не делали ни чего, все видимо в месяц сделают. У нас и в месяц не сделают,вроде вообще сейчас медосмотр то не делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 нинулькин, они тоже большие и подтекают кошмар как. Либеро единица самые мелкие. Вот они не подтекают. У них на спинке резиночка. На памперсах белых ее нет и они даже больше чем мерелисы самые мелкие. Я просто каждые испробовала. А мы ж мелкие... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Алли, Почему не делают.... врач приходила мы с ней обсуждали что в месяц нсг и тазобедренные суставы смотреть будут и эхо сердца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Faith_even_Confidence, и вас с первым месяцем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 нинулькин, мы пользуемся либеро 1, не подтекают и очень удобные. Мне невестка посоветовала, она дотошная в таких вопросах, все изучила и перепробовала с дочей своей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 нинулькин, мы тут,наверное,самые мелкие)) мы используем Хаггис элит софт единичку. Не протекают. Хотя ножки тоненькие и я каждый раз боюсь. Но нет. Все держится хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Здравствуйте девочки,в роддоме был сломан аппарат УЗИ и по этому ребёнку его не сделали при выписке,Когда можно будет записаться на УЗИ?Может на следущей неделе?И УЗИ чего делают,сыну делали в роддоме а именно чего я не помню у нас вообще не делают узи детям в роддоме. Только маме. Все узи по календарю в месяц нужно делать. Может аудиоскрининг имелся ввиду? У нас и в месяц не сделают,вроде вообще сейчас медосмотр то не делают у нас вот такой список, медсестра сфоткала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения