Olya4love 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Мой сынок долго в тишине лежать не может( начинаются какие то капризы. И вообще день на день не приходится. То паинька, то фурия) бывает на улице спит по 2 часа как сурок, то глаз не сомкнёт( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Да ещё можно отвлечь мобилем. Уже видит его. Нормально отвлекается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Мы много орем. Толком не просыпается, не открывая глаза, требует есть. Потом сытый и довольный может немного полежать и поглазеть вокруг. Спать надо укачивать, в люльку спящего не всегда получается переложить. Спит беспокойно и недолго, ночью копошится и кряхтит , особенно под утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 marsem, Очень похоже на наше поведение. Девочки, я заткмпературила, можно выпить дет. нурофен? От блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Faith_even_Confidence, ну надо же... и парацетамол можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Вова вечером спросонья так пытался пропукаться, что перевернулся на живот. А так как обратно переворачиваться не умеет, то начал хныкать). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Barbariska80, Мой жук сегодня тоже завалился на пузько, со злости получилось, вытащила из-под него ручку и проспал человек в таком положении 3,5 часа - вопиющий случай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Моя с подушки перевернулась. Я вышла из комнаты, возвращаюсь, а там перепуганная мордашка, поза выпавшего из окна, ещё и лужу отрыгнула. Я обкекалась знатно. На подушке больше не оставлю, ей как-то два дня нравилось на ней немного полежать и опять же пропукаться. Не плакала и хорошо, что на кровать свалилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Девочки, а кокона нет ни у кого? Хорошая вещь или такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 (изменено) Девочки, а кокона нет ни у кого? Хорошая вещь или такое? Моя спит в тканевом, если о нем речь. Жалею, что ред касл заждобила купить, вдруг бы пукалось лучше. Изменено 7 сентября 2018 пользователем Везучая_Синичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Ксюshkа, с месяцем вас с дочей!!!! спасибо! Были на плановом приеме во вторник - набрали почти 1.100 (от веса при рождении) и выросли на 1 см Были колики - не спали практически, пили Эспумизан и плантекс не помагало особо....купила Куплатон и о чудо - пукаем отлично и спим замечательно ттт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 7 сентября 2018 Автор Поделиться 7 сентября 2018 Как время быстро летит вот и нам уже месяц. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Привет! А мы всё-таки подцепили от братика вирусняк! Сопли и аж давиться ими, начинает от этого кашлять. На писюхе опрелости, даже не знаю почему. Днём стараюсь по максимуму без памперсов, руки уже отваливаются от стирки и и похолодало вроде и на тебе. Пришлось идти в поликлинику. Вот и меряли заодно нас. Выросли ещё на 2 см - рост теперь 52 см, и набрали 1 кг где-то за этот период- итого 4400 г сейчас. Как время быстро летит вот и нам уже месяц. с первой датой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 mucjka, а ты вручную стираешь по какой причине - нет машинки или по старинке как наши бабушки детским мылом? Я все в стиралке стираю, кроме того и вещи старшей с вещами младшей - стирка каждый день, не представляю, если бы этот объем руками стирать. Я полтора месяца была без машинки, пока делали ремонт, так чуть не взвыла... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Как время быстро летит вот и нам уже месяц. с 1 месяцем вас! mucjka, а ты вручную стираешь по какой причине - нет машинки или по старинке как наши бабушки детским мылом? Я все в стиралке стираю, кроме того и вещи старшей с вещами младшей - стирка каждый день, не представляю, если бы этот объем руками стирать. Я полтора месяца была без машинки, пока делали ремонт, так чуть не взвыла... аналогично! Детское все вместе стираю в стиралке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, с месяцем вас!!! Я стираю тоже в машинке. Просто с детским порошком. Но отдельно от сына. Какой он чумазый с сада приходит,его вещи вообще кипятить надо,чтоб все отстирать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 7 сентября 2018 Автор Поделиться 7 сентября 2018 Спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 mucjka, а ты вручную стираешь по какой причине - нет машинки или по старинке как наши бабушки детским мылом? Я все в стиралке стираю, кроме того и вещи старшей с вещами младшей - стирка каждый день, не представляю, если бы этот объем руками стирать. Я полтора месяца была без машинки, пока делали ремонт, так чуть не взвыла... просто как назло, канализация забилась. Сегодня сантехник был, вроде уже всё окей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Девчонки привет всем, а кто на чистом ГВ - сколько у вас детки набрали за первый месяц? Вчера педиатр приходила, говорит мало набираете - докармливать надо, я делаю вечером смесь 60 мл а она тока 20-30 съедает и все)))) это значит наедается? allvea, Привет! Алла ты писала что слингами пользуешься - реально удобнее с ним? Моя младшая постоянно висит на груди, и я ни чего по дому и со старшей сделать не могу(((( кладу ее в кроватку а она кричать начинает!!! А еще и Алсуша до сих пор иногда может посикать в штаны((( редко но бывает, и я даже поменять ее не могу. Может посоветуешь какой лучше взять хотя бы для дома!!!! ???? Вы наверное в слинге и гулять ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Девочки всем привет! Мы наконец-то добрались до врача, взвесились +1700 за месяц и +4см. У нас похолодало сегодня, так мы уже костюмчик тепленький одели, а то я думала, что мы с него вырастем раньше чем похоладает) Завтра идем сдавать анализы на билирубин, наша участковая педиатр уже написала нам направление в больницу, но я ложиться не буду! Не хочу ловить кучу других инфекций, надеюсь, что у нас не все критично! Эллиночка-мамочка сыночка, с месяцем Вас! Ростите здоровенькими! Веснушка2//, и я стираю все в машинке детским порошком! Вроде все нормально пока, аллергических реакций нет Слава богу! Я не представляю ручную стирку уже( mucjka, выздоравливайте быстрее! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 7 сентября 2018 Автор Поделиться 7 сентября 2018 123Юлия, про больницу,смотри по результатам,иногда одного солнца мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Ола-ла-ла, у меня пока на подмоге племянница, так я в принципе сейчас ещё без слинга справлялась, сегодня первый раз за все время утром одела лавтай от love&carry (кто-то из девчонок за него сказал здесь), очень удобно, и кашу Саше сварила, и мужа завтраком накормила и бутерброд ему с собой сделала. Боюсь сглазить, но Ася пока не висит на мне, поэтому немножко легче. И Саша пока не сильно ревнует, хотя с сегодняшнего дня у нас массажики и разминка у обеих на диване и потягуши тоже. У меня ещё в запасе трикотажный шарф (он с рождения) и слинг с кольцами ( тут всего одна рука свободна, зато одевать и снимать быстро). Однозначно тебе не могу посоветовать, но посмотри на эти лавтаи или шарфомаи их ещё в других фирмах называют - вязать быстро, обе руки свободны, начало эксплуатации с 3,5кг, т.е. почти с рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капучинка 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Всем привет! Смотрю тут многие хагис элит софт пользуются. Сейчас в детском мире на них скидка 30%. Плюс на самом сайте хагисов можно получить скидку 50% на пачку 27 штук в том же детском мире. Сегодня вот буквально проверила эту скидку, действительно работает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Девочки привет! Хочу спросить про витамин Д, кто из вас его даёт малышам, с какого периода и какой именно? На водной основе или масленной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Olya4love, привет. Я даю Аквадетрим по 2 капли. Но потом перейдем на одну. Даю как выписали с больницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения