allvea 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @lanina разница 1.9 года, помощников нет, все за 600км и дальше. С прогулки возвращаемся где-то в 12.30 - Ася досыпает в коляске, если старшая не разбудила, в это время кормлю старшую и укладываю спать где-то в 13-13.15 ( ещё месяцев в 7 приучила ее к самостоятельному засыпанию, чему по сей день несказанно рада, мне просто нужно полежать на своей кровати минут 10). Ася обычно спит до 14.00, а потом ее развлекаю уже до Сашиного пробуждения. У меня днём даже есть минут 40 - час личного времени, там уже решаю, чем заняться, чаще просто под сериал какой-то сижу, это мой способ восстановления равновесия 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Мы на ночь укладываемся чаще всего в одно время со старшими. Примерно в 21:30-22 кушаем и спать. Засыпает в пеленке с титей, носим столбиком и кладем в люльку. Потом еще пару раз минут через 10-15 может проснуться или грудь дососать или срыгнуть. За ночь 2 (3) раза просыпается, сонный ест и дальше спать. Подъем в 8:30-9 Как ваши дети ведут себя на холоде? У нас уже морозы, вышли гулять в -8, а сынок дышать не может, прям вдохнуть воздух не может, задыхается. До этого в -3 нормально спал. В ветер такая же проблема была, хотя в коляску очень-очень слабо задувает. Позавчера в -10 из поликлиники до машины бежали 15 шагов, он аж задыхался. Так что вообще теперь боюсь выносить пока морозы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Эллиночка мамочка сыночка и дочки даже не знаю как ответить на это))) в прошлом месяце в поликлинике ее намерили 57 см. В больнице 62 см. В этом только в поликлинике 62 см. @marsem на ветер так же реагирует. Поэтому на улице одеваю дождевик в ветренную погоду. А если от машины бегу на руках с ней,то моську прячу,к себе прижимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanina 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 не хочу пугать, но читала, бывает у грудничков реакция на мороз до спазма бронхов. на сибмаме чтоль подробно случай описан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 3 часа назад, marsem сказал(а): Мы на ночь укладываемся чаще всего в одно время со старшими. Примерно в 21:30-22 кушаем и спать. Засыпает в пеленке с титей, носим столбиком и кладем в люльку. Потом еще пару раз минут через 10-15 может проснуться или грудь дососать или срыгнуть. За ночь 2 (3) раза просыпается, сонный ест и дальше спать. Подъем в 8:30-9 Как ваши дети ведут себя на холоде? У нас уже морозы, вышли гулять в -8, а сынок дышать не может, прям вдохнуть воздух не может, задыхается. До этого в -3 нормально спал. В ветер такая же проблема была, хотя в коляску очень-очень слабо задувает. Позавчера в -10 из поликлиники до машины бежали 15 шагов, он аж задыхался. Так что вообще теперь боюсь выносить пока морозы Мой тоже на ветер реагирует. Как-будто не может вдохнуть воздух. Пока до машины с ним добежишь, такая реакция. А на холод нормально реагирует. Мы сегодня взвешивались, прибавили всего 700 гр. Наверное плавание и постоянные переворачивания не дали набрать больше). И Теперь весит 7800. Рост намеряли 67 см, всего на полсантиметра больше, чем в прошлый раз. Но измеряла не Медсестра, может кто-то где-то ошибся в замерах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanina 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Barbariska80 да рост мерить фигня это)) я примерно по одежде ориентируюсь, мерили конечно но +-2 см запросто допускаю, а то и больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 29 ноября 2018 Автор Поделиться 29 ноября 2018 Очень интимный вопрос девочки как ваши детки в туалет ходят,интересуют гвшники,какая консистенция. Мне кажется что мы сильно жидко ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Эллиночка мамочка сыночка и дочки Консистенция жидкой горчицы, ну те не паста, а такая как жидкая сметана? Старалась как могла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanina 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Эллиночка мамочка сыночка и дочки с самого начала есть три составляющие: жидкая желтая, как горчица жидко-слизистая и комочки, как зернистый творог. то горчицы больше, то комочков. цвет веселый ьакой горчичный, яркий)). сейчас бифидобактерии стала давать, чет зелени добавилось, но на гв это допустимо вроде. @Faith_even_Confidence прям однородная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @lanina вот и у нас также..и зелень бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanina 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 по результатам дисбактериоза у нас не идеально все, нашли много клебсиеллы и мало бифидобактерий, запах от этого видимо не очень, по началу то пах кисломолочкой. хорошо стафилококка 0. но вообще такой вариант консистенции и цвета стула вполне вписывается в норму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 1 час назад, Faith_even_Confidence сказал(а): @Эллиночка мамочка сыночка и дочки Консистенция жидкой горчицы, ну те не паста, а такая как жидкая сметана? Старалась как могла)) У нас также. Вообще начал реже сейчас ходить. Раз в три дня где-то. Может из-за того, что витамины принимаю, а железо крепит, хз. 46 минут назад, lanina сказал(а): @Эллиночка мамочка сыночка и дочки с самого начала есть три составляющие: жидкая желтая, как горчица жидко-слизистая и комочки, как зернистый творог. то горчицы больше, то комочков. цвет веселый ьакой горчичный, яркий)). сейчас бифидобактерии стала давать, чет зелени добавилось, но на гв это допустимо вроде. @Faith_even_Confidence прям однородная? У нас совсем однородная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @lanina в последнее время - да, раньше часто с творожными комочками было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Нам 4 месяца сегодня. 5500 вес, рост 65. Очень контактный улыбчивый малыш. Любит поржать, полепетать. Но для физкультурных достижений мышцы пока не достаточно окрепли, переворачиваемся только с помощью мамы или папы. У нас какахи как горчица с вкраплениями зерненого творога. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Princess of the Forest 4 месяца, как время летит, с ума сойти! Поздравляю с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Faith_even_Confidence спасибо!!ага, 1/3 годика))) ? Жаль, что линеечки наши слетели( не видно, кому сколько, удобно было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Princess of the Forest поздравляю!!! Здоровья и побольше новых умелочек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanina 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Princess of the Forest поздравляю, здоровья вам с малышом. вы тут самые взрослые?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @lanina , спасибо!) немного старше детки у Веснушки и mucjka. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 1 час назад, lanina сказал(а): @Princess of the Forest поздравляю, здоровья вам с малышом. вы тут самые взрослые?)) Нет. Не самые) нам 27го было 4 месяца. Но есть и старше нас) @Princess of the Forest с 4 месяцами!!!! Мы ив. Но какашки такие же как вы описываете. Зеленца бывает когда Плантекс много выпьет. Да,без линеечек неудобно. Они активны только с компа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Веснушка2// @allvea спасибо, девочки❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compote 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Всем большой привет! Я тут для себя обнаружила, что хронический недосып имеет симптомы идентичные тяжелому похмелью? Вечером мы засыпаем после ванны, поесть и отрубиться на маме (если получится) потом в кроватку и подержать/погладить немного. Последнее время у нас все с криком Живот так видимо и болит. И такое ощущение складывается, что когда мы не спим, не едим, то мы плачем(( Периоды улыбашек, ржания и общения довольно короткие. И самое тяжелое для меня как она плачет-хнычет - так жалобно! У меня сердце разрывается. И еще пальцы в рот засовывает и сосет, иногда так далеко их пихает, что закашливается) Думаю может кандидоз... Хотя во рту чисто... У вас так не плакали? что может это быть? надо к доктору бежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @compote знаешь это может и внутричерепное давление беспокоить, ещё малыши очень чувствительны на погоду. Ещё нам остеопат сказала по поводу плача винашем случае, что был у меня стрес на 24 и 31 неделе и ему надо выплеснуть эти эмоции. Что в зоне страха она это почувствовала. Так что причины могут быть любые. А скоро и зубки начнут проявляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neni 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 1 час назад, lanina сказал(а): @Princess of the Forest поздравляю, здоровья вам с малышом. вы тут самые взрослые?)) Нам вчера было 4 месяца 8700 и чуть больше 70 см, большой и милый "эмоциональный кабачок", переворачиваться даже и не думает, зато ржет, песни распевает, с игрушками общается, кулаки сосёт. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanina 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @compote пальцы в рот не кандидоз, мой по-моему гланды нашел)) реально давится и надо следить, а то кашляет аж глаза красные,а руку не вынимает. бывает ноет и ноет, а что надо непонятно и живот вроде мягкий. но такое всеж редко чаще дрыгается и мычит. @neni поздравляю! ничего себе кабачок!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения