Веснушка2// 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Девочки, привет!!! Все в делах и заботах, форум затих.... Как у вас дела? Как детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Всем привет! Дочитала пока до 45 страницы вас, вся в детях, да и что-то забот со всех сторон полно...машину мне разбили на парковке у дома, сын на ногу мне табуретку уронил, ходить не могла...короче кошмар сплошной...скорей бы весна! Моей крошке вчера полгодика исполнилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 1 час назад, Katrin ждет свою крошку сказал(а): Всем привет! Дочитала пока до 45 страницы вас, вся в детях, да и что-то забот со всех сторон полно...машину мне разбили на парковке у дома, сын на ногу мне табуретку уронил, ходить не могла...короче кошмар сплошной...скорей бы весна! Моей крошке вчера полгодика исполнилось))) Ничего себе.... Пусть все невзгоды пройдут стороной Доченьку с полугодием!!! Линейка неправильно показывает.. Весну все похоже ждут)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Линейка да, тормозит что-то, но не страшно) как твоя дочурка, все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Katrin ждет свою крошку Ульяша растет) послезавтра уже 7 месяцев. Худышка, но ничего. В 6 месяцев была 6600 и 68 см. Качается на коленках. Прикорм кушает потихоньку. @Аленка73приветик. Как у вас дела? Как Маркуша? Ой,не так. @Алёнка 73 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Веснушка2// , Танюш, привет. Сопли лечили больше двух недель, закончились сами в один день?, с утра проснулся, а соплей нет. Массаж в пятницу закончили, теперь жду скачка в умелках?, так массажистка сказала. Пока не ползает, перекатывается только, на своё полугодие упал с дивана?. Хорошо, что диван низкий и он просто потихоньку сполз с него, сильно не орал, похныкал чуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 13 часов назад, Алёнка 73 сказал(а): @Веснушка2// , Танюш, привет. Сопли лечили больше двух недель, закончились сами в один день?, с утра проснулся, а соплей нет. Массаж в пятницу закончили, теперь жду скачка в умелках?, так массажистка сказала. Пока не ползает, перекатывается только, на своё полугодие упал с дивана?. Хорошо, что диван низкий и он просто потихоньку сполз с него, сильно не орал, похныкал чуть. Да ты что? Хорошо,что не сильно. У меня сын в свое время тоже свалился.,прям плашмя... Диван не высокий, травм не было. Но ревели мы оба)) особенно я))) Сопли у нас тоже были 10 дней. Я вычислила,что это аллергическая реакция на тыкву. Отменила тыкву. Дала капли финистил и все прошло. Вот так оказывается может быть. Мы ж тоже в начале февраля массаж курс прошли и после него Ульяша начала на четвереньки становится. Так что и Маркуша начнет обязательно. Массаж помогает окрепнуть. У меня муж был 2 недели в отпуске. Я так расслабилась. Отдохнула морально прям. Сына в садик не водили. Проводили время все вместе. На той неделе все вернулись по своим местам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения