Перейти к публикации

Мамская болталка

Полезные сообщения

Веснушка2//, у нас наоборот, в рд был снежком белым, билик 45, видать позже накрыло, плантексом допаиваю, хорошо пьет.

123Юлия, Аналогично ведет себя шов, подруга после кесарево с 6 месяцев онемение чувствовала, уплотнение через несколько месяцев прошло.

• Нравится 2

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наша мадам вроде и набрала вес но все равно в кругу голова проскакивает в дырку

поищи другой круг, они есть немного разного диаметра. Мы так с дочкой купили круг для новорождённых, а она из него выскальзывала, хоть и не мелкая была. Купили другой, все отлично было.
  • Нравится 1

Пью фито чай для лактации, у меня от него голова болит, на лактацию практически не влияет

Olya4love,  Я тоже очень переживала поначалу, что набор веса не очень быстро идёт. Педиатр рекомендовала подрезать уздечку. Молока у меня достаточно вполне, ест он хорошо, но много срыгивает. Но выглядит малыш живчиком таким, активный, сильный. Я смотрю на него и не переживаю - свое наберём! Уздечку мы резать не будем, докармливать тоже. Я верю в мелкого, что он сам справится :)

@Катюшка@,  о, я дико потела недели две после родов! Сейчас не потею

Изменено пользователем Princess of the Forest
  • Нравится 2

Princess of the Forest,  да я тоже верю что сына своё возьмёт.Но так боюсь навредить ему( плюс этот наш педиатр, дама старой советской закалки со своими чёткими нормативами и устаревшими знаниями(

Я и сейчас потею сильно от обильного тёплого питья!

Как же мне надоело это пеленание. Он становится сильнее, из тонких пелёнок быстро выпутывается. Стали уже в пелёнку с липучками его упаковывать но и из неё порой ручки достаёт(( а если руки на свободе то не будет нам сна!!!

Девочки, кто пеленает, а у вам не жарко? Нам тоже руки мешают, но я не представляю как в +31 запеленать ребенка.

Нам завтра 2 недели и у нас до сих пор мотается эта прищепка,выглядит все это уже не комильфо,мумифицированная часть отошла и теперь висит на чем то желтом и явно сыром. Помню со средним тоже долго не отваливалась,пока я случайно при переодевании ее не оторвала.

Princess of the Forest, а почему педиатр рекомендовала уздечку подрезать? Вы стоматолога не проходили? Он должен уздечку смотреть.

Faith_even_Confidence,  жарко конечно! Пытались дома кушать и спать просто в памперсе но это было одно мучение. Толком не поели а про сон и говорить на о чем. Мы все делаем в пеленке, самой тонкой х/б которую я смогла найти.

Princess of the Forest, я ещё в роддоме попросила уздечку подрезать, хотя она не смутила неонатолога. Но в семье мужа это наследственное, поэтому во избежании проблем с дикцией и картавостью прошу подрезать сразу

Уздечку подрезали в роддоме. Не вижу смысла с нею месяц мучаться. Ее и так видно без стоматологов. Дочь принесли сразу и она продолжила сослать грудь.

Изменено пользователем Везучая_Синичка

Девочки, кто пеленает, а у вам не жарко? Нам тоже руки мешают, но я не представляю как в +31 запеленать ребенка.

Пеленала в жару при рождении. Потница была. Сейчас только, когда достанет и хочу поспать. Но и жара ушла.

нинулькин,  может уже открутить ее? Нам педиатр при первом посещении открутила, пока я за зеленкой отвернулась, тоже болталась наполовину

@Катюшка@, я чудовищно потею по ночам, просто ужасно...мокрая вся прям вода реально, как после душа!

Olya4love

Есть вариант обратиться к другому педиатру за консультацией. Он оценит состояние ребёнка. У родственников закончилось скандалом борьба за ГВ. На втором месяце ребёнок уже голову перестал держать, так как пытался га первом и был тряпочкой. В общем иногда с ГВ не судьба и все эти рассказы о борьбе за святую сисю очень стремные как по мне.

• Нравится 2

А я такая расстроенная, муж заболел ещё в воскресенье, ходил в маске, лечился, спал в другой комнате, а сегодня ночью и у меня гордо заболело(((. Маску то сразу нацепила, руки мою с антисептиком, но очень боюсь, что сынок заболеет. Но у малышей же ещё вражденный иммунитет должен быть?

123Юлия,  я никак к врачу не выберусь! Выделение ещё жёлтые так и остались, не помню такого после первого КС

• Нравится 1

Алёнка 73, У меня старшая уже успела с приходом осени переболеть, чихала жутко, стали во все стороны, потом и меня затянуло, правда насморк слегка и тоже горло, надеюсь, что принесет наших крохотуль.

Страшно представить сколько всяких бяк меня ждет этой осенью-зимой-весной.

У меня старшая во вторник пришла со школы с температурой 39, вчера отлежалась, сегодня как огурец в школу пошла. Вчера вечером младшая 38,5. И это уже второй раз после нашей выписки. Погода уже совсем осенняя, сегодня утром всего 4 градуса было, дожди, не люблю сырую осень

@Катюшка@,  тоже поначалу мокрая ночью просыпалась, прям как с душа только вышла. Даже волосы мокрые были. Сейчас уже прошло

А чем ваши дети занимаются?

Моя круглосуточно, если не спит кряхтит и пытается пукнуть. Стонет, воет, кричит с перерывами на сон, еду. Ещё и когда спит постоянно просыпается от колик.

Везучая_Синичка, аналогичное поведение,может ещё полежать недолго рассматривать всех

• Нравится 1

Везучая_Синичка, чем они ещё должны заниматься?)))

• Нравится 2

b.e.s.07

Вроде племянники не так краяхтели и не пытались пукнуть без перерыва.

А чем ваши дети занимаются?

Моя круглосуточно, если не спит кряхтит и пытается пукнуть. Стонет, воет, кричит с перерывами на сон, еду. Ещё и когда спит постоянно просыпается от колик.

мой может долго лежать и смотреть по сторонам. Или на игрушки сверху. Возле себя кладу на диван и общаемся).

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...