Перейти к публикации

Мамская болталка

Полезные сообщения

Barbariska80, вот овсянку каждое утро ем,во и мы что то плохо спали,может тоже кефир( а какие овощи?

нужно не просто овсянку, а с отрубями. И желательно овсянку, которую дольше варить нужно.

Из овощей можно брокколи, кабачки, морковку, цветную капусту.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня тоже течёт молоко, при кормлении подкладываю пелёнку под щёку малыша чтобы на шею не текло, и под вторую грудь, при сосании оттуда начинает капать. Бюстики не могу носить - соски не переносят сжатия, поэтому дома в тонких майках, на улицу в кормительных майках, они плотные но не так сжимают как бюстик. Так что чувствую отвиснет грудь после ребёнка...

Девочки, а как вы моете своих малявок? Я в шейные складочки никак не доберусь, он ещё начинает плечи поднимать когда паытаюсь. А там и краснота, и белые катышки, и молоко часто попадает.

Диету пришлось применить, иначе газики. Отказалась от молочного, орехов, всех капуст, всех бобовых, шоколада, ем только мясо, хлеб, шпинат, рыбу, козий сыр, оливковое масло, цуккини, тыкву, персики, арбуз и фиги. И яблоки печеные. И как-то грустно с такой диетой...

• Нравится 2

Девочки сори за подробности а как вы в туалет ходили с геморроем,это пытка какая то,и ещё б каждый день ходить начать.может что подскажите с этой гвешной диетой ниче блин нельзя

вводить продукты по немного. Я уже всё ем

У меня грудь без бюста болит. Большая и ещё молоком то очень тяжёлая.

neni,  смотрю по своей то ей до феникс моя диета, что с ней что без - кряхтит. Вот и ем теперь всё, разницы не вижу

Ну понятно что вредности не ем, но я их без того не очень употребляю

• Нравится 1

mucjka,  я недавно кунжут 2 чайных ложки съела (решила пополнить организм кальцием) и привет, с 4 утра копошился, только к 2 дня уснул нормально. Ну мне кажется что это из-за кунжута а не из-за какого-то стресса типа папа на работу вышел.

• Нравится 1

neni, я иногда отдельно ватным диском с маслом протираю труднодоступные складки.

Да я бы не сказала, что у тебя диета)). Я тоже не ем продукты, от которых пучит- бобовых и белокочанной капусты.

• Нравится 2

Да я бы не сказала, что у тебя диета)). Я тоже не ем продукты, от которых пучит- бобовых и белокочанной капусты.

Barbariska80, так свежие фрукты же! И капуста, и свежий салат, и орехи, и фасоль, и сметана :) мой ежедневный рацион фактически, поэтому так грустно. Но жить можно конечно, чо уж там :)

neni, я иногда отдельно ватным диском с маслом протираю труднодоступные складки.

а ничего если масло там в складках будет? я так протираю в паху когда массаж делаю, но туда и добраться легче если что.

Изменено пользователем neni

Девочки а у кого была полоска на животе она уже прошла? А то у меня она все ещё темная(

Эллиночка-мамочка сыночка,  купи отруби сухие и клетчатку и добавляй в йогурты или кефир, я так делаю. А при Г я пила Дюфалак или делала микролакс иначе было больно. Мне помог Релиф мазь и проктогливенол. Ну холодные компрессы

neni, нет, ничего страшного от масла не будет

Olya4love, у меня в прошлый раз полгода смывалась эта полоса, сейчас ещё тоже не ушла полностью

• Нравится 1

У меня еще не прошла полоса и кожа на животе еще не обновилась, шелушится до сих пор

Olya4love, вот купила микролакс,Детралекс и релиф,будем попу лечить))

И у меня полоска ещё есть,и кожа не подтянулась

Как бы еще научиться каждый день в туалет ходить. А то каждый раз плакать хочется, жуткие боли на полдня

marsem, подруга по несчастью(

Olya4love, тааа,эта полоска по полгода уходит((раздражает очень, а что делать

mucjka, с двумя месяцами!!!

• Нравится 1

mucjka, у меня тоде пока подтекает, в основном ночью.

С 2 месяцами вас! Здоровяки уде какие!!!,

Olya4love, Полоска пока на месте. В первую Б она очень РАН появилась и к месяцу уже пропало, а сейчас появилась за месяц до родов и пока не видно чтобы бледнела.

У меня тоже грудь подтекание, очень сильно ( про кряхтение, ну это прям как будто с нас писали. Мне кажется иной раз что голос кжу дочи аж хриплый становится, после ночных кряхтух

нинулькин,  Ты ведь тоже докармливаешь смесью? Мне педиатр сказал, что б не меньше 600 гр прибавили от веса при рождении!!! А у вас почему маленькая прибавка?

Спасибо девочки!

У меня тоже полоса ещё есть и живот дряблый. Кто знает после КС когда можно пресс уже качать?

mucjka, не раньше двух месяцев пишут, а лучше трёх.

Я что б живот подтянуть, щётку купила, эффект есть. Но конечно только на кожу. Мышцы ещё никакие(((

• Нравится 2

Девочки, у кого швы на промежности/ в?@#$%&? Когда нитки рассасываются ? Вообще не помню что про это в роддоме сказали. В прошлый раз снимали швы, а в этот раз рассасывающимися зашили.

Вчера вечером почувствовала запах неприятный, нитки гниют и воняют. Может пора бежать в жк швы снимать?

Здравствуйте, девочки! Мы с малышом хотели бы попроситься к вам в болталку :) Я в беременности все собиралась написать в Августятах, но как-то стеснялась, неудобно было, а потом уже было поздно :D Примите нас? ;)

• Нравится 2

Noe-mi, добро пожаловать! У нас очень уютно!)))

• Нравится 2

marsem, у меня на шейке швы, нитки торчат, я их пальцами чувствую. Выделения, извините за подробности, тоже с запахом. Вот не знаю, что делать?

Алёнка 73,  а я вижу те, которые на входе во в?@#$%&. мне интересно, нормально это или нет. А то вдруг какое воспаление возникнет. Попробую в понедельник врачу позвонить, может ответит стоит ли волноваться

Выделения, извините за подробности, тоже с запахом. Вот не знаю, что делать?

Алёнка 73 у меня были выделения с запахом очень неприятным, акушерка посмотрела сказала всё в порядке, это норма. А я перепугалась, хотела гнать на узи. Очень противные эти лохии, нужно просто пережить. Мне помогло подмываться с экстрактом дубовой коры, и потом проветривать там, сразу лучше себя чувствовала.

А, и ещё у меня после лохий сразу месячные прошли. А вчера, представляете, узи показало зреющий фолликул :blym: Врач сказала как минимум 3 месяца предохраняться, если ещё деточку хотим. Девочки, кто-нибудь ещё детку теоретически планирует в ближайшем будущем?

Изменено пользователем neni
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...