Эллиночка мамочка сыночка и дочки 15 сентября 2018 Автор Поделиться 15 сентября 2018 (изменено) Девочки это пройдет,у меня тоже запах такой был,все прошло. Не переживайте,а вот про нитки не подскажу мои внутри не видно было. Ничего себе как быстро у тебя все пришло,я прошлый раз год и 2 без них была пока кормила,и щас бы хотелось.Я все больше не хочу,план выполнен меня как мамы разнополых деток. Изменено 15 сентября 2018 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Ой как надоели эти выделения ( то есть то нет по пол дня. Не обильные, но все же. Девочки, ещё муж стал бесить. Ну вроде ничего криминального, но вот даже зайду, лежит, и уже бесит... Я так понимаю это ещё гормоны шалят и все вытекающие Валерьянку как почитала не советуют( при беременности ничего нельзя было, а при ГВ и тем более 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Noe-mi, заходи на огонек!!! У меня доця июленком захотела стать но я никак не могу от этих девочек уйти! Мне они как родные уже! Да запах ещё тот этих лохий! Прошлый раз не помню такого neni, у меня в первую беременность тоже месячные сразу после чистки пришли! Я даже испугалась что это? А сейчас пока тихо Девочки а как вы предохраняетесь? Я прям бешеная стала, с мужа и не слазила бы... Даже недосыпы не мешают И это при том что прям до родов у нас всё было 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 *IRIN@*, про мужа прям как у меня, уже даже пару скандалов устроила, хотя раньше вообще не ругались. Но у меня подруга - психолог, все мне объяснила и по полочкам разложила. Просто нужно потерпеть, у мам всё чувства и мысли настроены на ребенка, и образ мышления становится детским. То есть из роддома папа забрал двух детей))), а думает, что общается со своей адекватной, взрослой и разумной женой. Но не тут то было))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 У меня месячные не идут пока кормлю грудью, в прошлый раз только после полной отмены гв пошли, чере 1 год и 3 месяца после родов. Но в этот раз нужно будет все равно заранее начать предохраняться. Мне троих достаточно. Муж будет не против еще одного, но я точно не готова. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 15 сентября 2018 Автор Поделиться 15 сентября 2018 Девочки на ваше усмотрение будем в табличке писать рост вес по месяцам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 marsem, в прошлый раз было эпизио, швы снимали, в этот раз на входе зашили губу,саморассасывающимися..уже не вижу никаких ниток. Звони врачу. mucjka, ниче се))мы еще не кексимся, ждем до конца октября( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 (изменено) Ола-ла-ла, нам сегодня 23 дня,прибавка 500 гр, смеси не больше 60 гр ест,выплевывает соску и все, думаю за неделю до месяца доберем еще грамм 100 точно,но у нас считают от веса при выписки. Он смесь то не больно ест,у меня фрисолак голд, скакать менять желания нет. Эллиночка-мамочка сыночка, будем, потом отличная напоминашка,у меня в мартятах средний есть, можно глянуть вес,рост до года точно. Изменено 15 сентября 2018 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Алёнка 73, при таких выделениях врач сказала подмываться раствором фурацилина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 15 сентября 2018 Автор Поделиться 15 сентября 2018 (изменено) Ну тогда девочки кто может как всегда внесите сами,кто нет пишите,я внесу. Надо рост вес и какое вскармливание Изменено 15 сентября 2018 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, в месяц 3100 и 51 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Noe-mi 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Faith_even_Confidence, mucjka, Спасибо Я тоже уже давно заметила, что вы очень сплоченный коллектив, поэтому и неудобно было подступиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 15 сентября 2018 Автор Поделиться 15 сентября 2018 (изменено) Веснушка2//, вы на ГВ полном?ух ничего себе вы выросли Изменено 15 сентября 2018 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Мы в месяц 4600 и 54см ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 b.e.s.07, выделений нет, чего ждать ещё? Но мы и старше вас!!! Barbariska80, у меня коллега на полном ГВ забеременела вторым, а я как-то на третьего не готовая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Noe-mi 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Девочки, тут шла тема запоры-геморрой и т.д. Можна и мне добавить свои пять копеек? У меня после первых родов был сильный внешний геморрой, потом начались запоры, в итоге внутренние трещины, которые постоянно кровили. Каждый день мучения, боли и туалет весь в крови. Врачи у нас кормящих мам отказываются лечить таблетками, если проблема не жизненно важна. Спасло: много пить - каждое утро наполнить три литровых термоса разным чаем и кофейным напитком и постоянно пить по целой кружке. Вместо туалетной бумаги использовать детские влажные салфетки и после каждого стула подмыться холодной водой с обычным детским мылом (чтобы подсушивало). Потом прикладывать лед. Можно было делать ванночки из коры дуба, но я не пробовала. Про овощи-фрукты: чтобы у малыша не болел животик, овощи тушить на воде с оливковым маслом и тмином (хорошо проходят например шпинат с морковью). Плюс для нормализации стула каждое утро натощак выпить столовую ложку оливкового масла и запить 2 стаканами теплой, почти горячей, воды. Через полчаса-час зайти «посидеть». Я старалась каждый день в одно и то же время - организм приучается испорожняться в определенное время суток, это тоже важно. Может быть, кому-то это информация пригодится Муторно без медикаментов, но не нереально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 15 сентября 2018 Автор Поделиться 15 сентября 2018 Я вот воды стала больше пить,и 2 дня лечу свечами,сегодня подключила таблетки,и о боги я сходила в туалет сама и нет этой боли.теперь осталось сохранять такой ритм дальше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Noe-mi, приветик. Рада знакомству! Эллиночка-мамочка сыночка, нет,мы с рождения на СВ. Но вот. Три дня уже только смесь. Нет молока у меня... Не получилось в этот раз ГВ((( Я думаю,что в роддоме просто не правильно рост измерили. Не была она 45 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 нинулькин, У нас такая же ситуация, только врач сказала меньше 600 гр наберете отправлю в больницу(((( Вот и незнаю уже как накормить. Пробовала грудь не давать и только смесь - она съела 60 мл и спать завалилась. У меня старшая хоть и малоежка с рождения но по 1200-800 гр набирала каждый месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 mucjka, я понимаю, что гв не предохраняет. Просто именно у меня так складывалось. Но тогда я не предохранялась, так как еще хотели ребёнка. А вот сейчас я боюсь полагаться на гв, вдруг сбой даст организм). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Девчонки а еще вопросик: у меня малышка после кормления из бутылочки очень сильно отрыгается, прям очень шумно((( я вот думаю может она изза этого много не ест? Воздуха много в желудке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Noe-mi 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 (изменено) Девчонки а еще вопросик: у меня малышка после кормления из бутылочки очень сильно отрыгается, прям очень шумно((( я вот думаю может она изза этого много не ест? Воздуха много в желудке Это из-за бутылочки, при кормлении из бутылки малыши просто больше воздуха заглатывают, у нас та же самая история. Это нормально. Главное,чтобы воздух выходил, а не оставался Можно в процессе кормления делать перерывы для отрыгивания и опять попробовать предложить бутылочку. А чаще кормить не пробовали, если помалу съедает ? Веснушка2//, И я рада Изменено 15 сентября 2018 пользователем Noe-mi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, мы в месяц 3200, 54 см, ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 (изменено) Ола-ла-ла, я не очень сильна в этом но может дело в самой бутылочке? Насколько я знаю что в них должно быть спец отверстие для выхода воздуха. Мне очень советовали бутылочки фирмы Пиджен Изменено 16 сентября 2018 пользователем Olya4love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Я кормлю из бутылочки фирмы Медела, там специальная соска, чтобы воздух не заглатывался. После кормления держу столбиком, бывает воздух один разочек выйдет, а бывает, что и нет. В роддоме смесь довали в обычных бутылочках, так очень большая разница, сколько воздуха малыш заглатывал тогда и сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения