Алёнка 73 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 На следующей неделе уже идти в поликлинику, схожу к неврологу. А к остеопату не поведу, есть отличный массажист ( врач), сама к ней больше 10 лет хожу, вот в октябре с Марком и будем напару массажироваться))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 @Катюшка@, а сама не была у остеопата? Я всё не дойду никак. У меня до сих пор копчик побаливает, ну и вообще провериться после родов. После родов не была, но собираюсь через месяцок. А до этого ходила частенько. Во время беременности например. Тонус матки сняли мне за один сеанс, например, да и просто зажимы убирали, перекосы. Но я с явными жалобами, кроме тонуса, и не ходила к остеопатам. Всегда больше потому что могу позволить. Они все равно что-то исправляют мне, подправляют. Профилактика. Как-то давно ввела в норму жизни раз в пол года ходить, ребенка показывать изредка, ну и с новорожденными работать почти с рожления и пока не будет подправлено то, что нужно. Вот в следующий раз через 3 недели поведу дочу второй раз. Я с сыном кто много чего делала, типа остеопата того же. Он первый год у меня ещё задерживал в развитии от норм. Невролог предсказывала задержку речево развития. Но к году моя работа окончательно дала плоды в виде очень хорошего развития впоследствии. В том числе и речь у него очень хорошая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Неврологи вообще любят предсказывать ошибочно в том числе. По-моему большинство их предсказаний не сбывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Неврологи вообще любят предсказывать ошибочно в том числе. По-моему большинство их предсказаний не сбывается А мне кажется, что без моей работы он бы правда заговорил поздно, как большинство детей. Я все таки видела, что идут небольшие задержки в умелках. И в речи все позже: гуления, лепет и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Девочки, привет! Может кто разбирается, подскажите, пожалуйста! Сегодня дочке сделали НСГ. Все показатели в норме, кроме двух моментов. По медиальным отделам лобных и теменных долей скопление жидкости до 3.3 мм. И межполушарная щель при норме до 2 мм в лобных отделах дилатирована до 4 мм. К неврологу в четверг. Но я переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Веснушка2//, у нас тоже щель расширена и киста не большая есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 нинулькин, а насколько расширена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 А нам не назначали НСГ, планово в месяц только УЗИ сердца, тазобедренных суставов, почек и брюшной полости. Мы как раз сегодня все сделали, все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 А нам не назначали НСГ, планово в месяц только УЗИ сердца, тазобедренных суставов, почек и брюшной полости. Мы как раз сегодня все сделали, все в норме. Вот у нас планово все тоже самое и плюс нсг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Noe-mi 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Девочки, у меня такой «интимный» вопрос: что вы едите в течении дня? Например, конкретно сегодня? Я явно начала злоупотреблять кисломолочкой, во-первых, нежно люблю всякие йогурты, сыр, творог и все их производные, а во-вторых, очень бысто получается- достал из холодильника и съел, никаких хлопот. Плюс постоянно глохчу кофейный напиток с молоком и каши на молоке для себя на завтрак часто готовлю. Сейчас так задумалась, если все молочные продукты вычеркну (ну или хотя бы половину), даже не знаю чем перекусывать, а есть надо постоянно из-за ГВ Может, кто что подскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Веснушка2//, у нас до 7,7 Noe-mi, на завтрак бутер с маслои и сыром,стакан ряженки или кефира, кусочек моцареллы, творог 5%. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Noe-mi 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Noe-mi, на завтрак бутер с маслои и сыром,стакан ряженки или кефира, кусочек моцареллы, творог 5%. Вот и я тоже постоянно на молочном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Noe-mi, и я тааак люблю молочку, но во первых, при регулярном потреблении меня обсыпать начинает ((а во вторых, колики у мелкого усиливаются.Потому ем отварное мясо, с разными гарнирами, на завтрак омлет (яйца в др виде), галетное печенье в течение дня как перекус, стала бананы есть, полет нормальный, яблоки запекаю, немного сухофруктов ем. А вообще была б моя воля,только на йогуртах да творожках бы сидела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Веснушка2//, у нас до 7,7 И что врач сказал на это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Привет, девочки! А есть у кого малыши-сони? Я переживать начинаю, мне кажется, что мой много спит. У старших так не было. Он бодрствует всего часа 4 наверно за сутки... Вес набирает хорошо, в месяц 4800 был. А еще уже 3й день как начал улыбаться, это так здорово! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Noe-mi 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 А вообще была б моя воля,только на йогуртах да творожках бы сидела Подписываюсь под этим! Как я это дело обожаю... Но малыш что-то чаще стал соыгивать и колики усилились, вот, анализирую свое питание Привет, девочки! А есть у кого малыши-сони? Я переживать начинаю, мне кажется, что мой много спит. У старших так не было. Он бодрствует всего часа 4 наверно за сутки... Вес набирает хорошо, в месяц 4800 был. А еще уже 3й день как начал улыбаться, это так здорово! А желтушки не было? Малыши с желтушкой, обычно, сони бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Sofiane, у меня доча соней была, вырослв в розумашку)) Noe-mi, тоже обожаю молокочку, но у малыша сыпь и колики аккурат еа молочку, особенно молоко в чистрм виде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Noe-mi, я мало молочки ем. И практически не перекусываю. Точнее могу перекусить фруктом. Или чай попить с бубликами или печеньем. Но ем 3-4 раза в день. Из молочки ем творожную запеканку, иногда бутерброды с сыром, сметану могу добавить в еду. И утром варю овсянку на молоке и воде (где-то 50 на 50). Кисломолочку (кефир и свежий творог) не употребляю из-за того, что у дочки колики от нее были. Как только перестала есть, сразу легче стало. Поэтому сейчас тоже не рискую. Но я и так немного кисломолочки употребляю обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Я тоже много молочки употребляю! С утра кашу с молоком и бананом, лаваш с сыром, в течении дня ряженка или кефир, чай с молоком, творог со сгущёнкой, йогурты. Так же, если бы не молочка не знаю что я бы кушала. Почему то от курицы меня сильно пучит, поэтому супы на мясном бульоне но без мяса почти. Надо найти время говядину потушить, посмотреть на реакцию организма. Вообще уже не знаю что кушать( сейчас всех врачей в месяц пройдём и я буду пробовать вводить обычные продукты. Очень салатика овощного охота))) или вредную сосиску) я даже яичницу боюсь кушать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Сегодня наконец прошли медосмотр. Все у нас хорошо,доча здорова. Делали УЗИ, тоже все в норме. УЗИ головы делали перед выпиской ещё в роддоме. Тоже было все в норме. Пока проходили врачей,доча ни разу не заплакала. Кряхтела, пяхтела, но терпела. Единственное у нас все же во рту молочница.выписали Кандид мазать. Ем тоже много молочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 А я еще выпечку убрала, свежий хлеб, печенюхи..осталось только галетное.Грусть печаль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Девочки, с Украины, а у нас назначают какие то осмотры и когда? Старшему в роддоме ещё рекомендации были пройти специалистов, а вот с дочкой что то тихо. Или надо самой напроситься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 А я еще выпечку убрала, свежий хлеб, печенюхи..осталось только галетное.Грусть печаль молодец! Как бы мне убрать. И сладкое тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 А я еще выпечку убрала, свежий хлеб, печенюхи..осталось только галетное.Грусть печаль почему убрала? Я бы хотела убрать из за фигуры, но никак не могу взять себя в руки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 mucjka, колики сильнее, проверяла( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения