b.e.s.07 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Побывали в поликлинике, я в шоке)таких очередей я еще не видела.. Весит мой хомяк 4800, набрал 1200.Вырос на сантиметр, 55 см. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Всем привет))) нам сегодня месяц) офигеть как время пролетело! Ходили к врачу сегодня на приём и прошли хирурга. К весу при выписке мы прибавили 1200 и выросли на 5 см))) но мы все равно малыши ещё, 3800 и 55 см! Осталось пройти невролога, окулиста и стоматолога, и через 2 недели на вторую прививку от гепатита 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Noe-mi 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Всем привет С датками прошедшими крошек! У меня все 3 сразу заболели - веселуха была еще та... Но Слава Богу выздоровели. По поводу эспумизана - тоже срыгивала после него фонтанами! Потом убрала и начала давать плантекс. Но эффект не очень был. Купили куплатон и о чудо! Срыгивать так перестала - даже если переест! Газики убирает он супер! Спим теперь спокойно! Кушаю я абсолютно все, в том числе и сладкое У нас его тоже нет Похоже, что действительно не от Эспумизана выкидываем съеденное Я один день попробовала давать Бэби Калм, вроде как он натуральный. В результате проорал весь день и вечер, с рук не слезал Потом прочитала на каком-то форуме, что поначалу лучше дозировать меньше капель, чем написано. Но на вторую попытку я еще никак не решилась Старшему я давала Саб-Симплекс, но т.к. результата никакого не было, ничего не давала и носила крикуна каждый вечер, пока не прокакался и не уснул. В этот раз решила себя не мучать и использовать достижения фармацевтики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Olya4love, поздравляю!))и нам сегодня месяц)ничего себе вы на 5 см махнули)) Нас кстати прививки отложили..сказали желтый еще(а я не вижу..опять урсофальк пить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 b.e.s.07, да сама в шоке!)))) я конечно заметила что он вырос и муж сказал что он уже не так компактно на его руках посещается, но чтоб аж на 5 см не ожидала))) то то я слип 62р одела и он как раз нам) b.e.s.07, поздравляю и вас с месяцем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 b.e.s.07, Olya4love, с месяцем деток!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Мы тоже прошли врачей. Прибавка 1 кг. Сейчас вес 3940. Я даю бейби калм только 2 день. Стал лучше спать и животик вроде меньше беспокоит, будем наблюдать. Сегодня поставили прививку. Толи сынок стал больше кушать, что сиси опустошает и иногда приходится давать нутрилон 1. Так же развожу в бутылочке когда выходим на улицу гулять или по делам. В смесь добавляю лактозар. Режима пока нет. Девочки, а подскажите, нам врач сказала чаще выкладывать на животик. Но он мало лежит ииначинает плакать. А вот засыпает на животике хорошо. Если под наблюдением его так оставить подремать, то можно так делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Olyala33, если под наблюдением то можно.. А зачем лактазар то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Olyala33, и вас с месяцем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 b.e.s.07, газики, колики Веснушка2//, спасибо. Девочки всех с мини датами. Захожу что то очень редко. Ушла вся в заботы и хлопоты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Девчата, с первыми датами малышей!!! Ксюshkа, нужно попробовать этот куплатон) Olyala33, не давай смесь, так легко можно скатиться на ив, поверь, молоко есть, просто грудь уже не так наливается и чувство, что мягкая и пустая, но молоко есть. Мой дома еа животике хорошо спит, практикуем, я в это время из комнаты не выхожу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Девчонки а кто на СВ как с молоком обстоят дела? Как детки грудь берут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 20 сентября 2018 Автор Поделиться 20 сентября 2018 Всех малявочек с детками. Девочки не забываем табличку заполнять или мне писать данные. А кого вообще нет в табличке напишите мне про себя я вас внесу полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Ола-ла-ла, мы на СВ. Минут 15 сосет грудь и засыпает, сразу даю смесь 90мл. В груди еще есть молоко, но не сцеживаю. Просто я не выдержала кормления по требованию. Сынок орал каждый час, он был голодный. Что бы не нервничать, стала давать смесь. Старшие тоже на ИВ с 2-3-х месяцев были, нормальные вымахали))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Алёнка 73, да, кормление по требованию это тяжко..во всяком случае для меня.Постоянно на груди плюс колики и вообще с рук не слазит(стараюсь держаться так как этот период не такой уж долгий. Потом устаканивается гв и живот пройдет месяцам к трем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Noe-mi 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Девочки, искренне рады за вас, у кого хорошие прибавки в весе! Это так здорово, молодцы! Продолжайте в том же духе А у кого пока не совсем получается, не унывайте, по собственному опыту с первым ребенком могу сказать, что несмотря на то, что пока врач не хвалит и ИВ вводите, уже через пару месяцев на одном только ГВ ваши малыши могут так начать набирать, что один размер за месяц перерастут, а к году бутузиками будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 (изменено) Эллиночка-мамочка сыночка, привет. Для внесения данных в табличку нужен доступ? Не дает править. Сына Андрей зовут, в табличке Артем и так по мелочи срок, данные первого месяца хотела внести. Изменено 21 сентября 2018 пользователем Faith_even_Confidence Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 У меня что то стали такие болезненные приливы молока.. и из груди еще больше подтекает чем раньше( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Всех малявочек с детками. Девочки не забываем табличку заполнять или мне писать данные. А кого вообще нет в табличке напишите мне про себя я вас внесу полностью. Внеси, пожалуйста. Дочь Ульяна родилась 27.07.18 2030 и 45 см ЕР 1 месяц - 3100 и 51 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Вот и мы на приеме были. +1330 от рождения и 1500 от выписки ,+4см. 5000г и 55см. Неудивительно, что руки уже отваливаются 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 marsem, богатырь!!! Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Noe-mi 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 А кого вообще нет в табличке напишите мне про себя я вас внесу полностью. Можно и мне примазаться? Какие данные нужны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Андрей 02.08.18, в ровно 38 нед., пдр - 16.08, вес 3060,рост - 50. В 1 мес - 3710 и 54 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Noe-mi 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Алёнка 73, да, кормление по требованию это тяжко..во всяком случае для меня.Постоянно на груди плюс колики и вообще с рук не слазит(стараюсь держаться так как этот период не такой уж долгий. Потом устаканивается гв и живот пройдет месяцам к трем. Правильный подход, молодец! Как бы мы были счастливы, если бы наш малыш на груди висел Но увы, висим на бутылке, а мама с молокоотсосом не расстается. Постоянный стресс. Ни ГВ, ни ИВ, ни СВ, черти что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Был невролог у нас,назначил нам 10 уколов Кортексина и ближе к 2-м месяцам массаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения