Перейти к публикации

Мамская болталка

Полезные сообщения

(изменено)

Девочки у вас такого не было у деток, стул как обычно или с зелёнцой и прожилки слизи с кровью

Веснушка2//, а у меня все есть твое)))

Faith_even_Confidence, а та запрос отправь

Noe-mi, да конечно,посмотри есть тема там данные,и ещё дополнительно напиши какие роды,на каком вскармливании,когда родила,с ростом весом,ну или отправь запрос в табличке я доступ сделаю

Девочки все открыла всем,кто может заполните,какие данные не внесла я

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не смогла внести свои данные. Пдр 22 августа, 10 /08 родилась девочка, Маргарита, 3000/50, 38.2 недель, кс. В месяц 3900/52 гв

Был невролог у нас,назначил нам 10 уколов Кортексина и ближе к 2-м месяцам массаж.

я что-то пропустила? Почему такое назначения?
  • Нравится 1

Девочки у вас такого не было у деток, стул как обычно или с зелёнцой и прожилки слизи с кровью

Про прожилки крови не скажу, а слизистый с зеленцой - нормально, если на ИВ или означает, что малыш пьет только «первое», жидкое молочко, а к густому, насыщающему не доходит (например, быстро засыпает у груди, раньше, чем к нему дойдет).

Кто кормит из бутылочек, какое количество даете в одно кормление? Какие делаете перерывы?

Я уже совсем никакая от этого срыгивания, уже истерю каждый раз, как только сын выкидывает съеденное. Вчера даже решила сократить перерывы и снизить порции. А он все равно так и продолжает срыгивать лужи. Срыгнет, очухается, и сразу же опять покушать ему надо, маленькие порции не признает, плачет, требует еще :(

На УЗИ нам ни фига не сказали- мол, органы брюшной полости в норме, а рефлюкс до двух лет вообще не рассматривают в последнее время, стали считать, что до этого возраста он естественен. Продолжайте, как хотите. Приходите, если вес начнет падать. Наша врач (уже пожилая) глаза вытращила от такого подхода гастроэнтерологии, но делать нечего :(

Noe-mi, сколько держишь столбиком после кормления?минут 20 надо не меньше раз такая песня

Noe-mi, сколько держишь столбиком после кормления?минут 20 надо не меньше раз такая песня

Иногда и по часу держу, хожу с ним из одной комнаты в другую :( Воздух выходит в лучшем случае раза по 4-5 за 2,5-3 часа до следующего кормления, в худшем (если засыпает сразу) не выходит и после часа. В итоге- где-то треть, уже в виде полупереваренного молока летит обратно и через нос. Иногда и сразу после еды вылетает только что проглоченное молоко, причем переесть он точно не может - в бутылку наливаю всегда 1 порцию.

Изменено пользователем Noe-mi

mucjka, сниженные рефлексы,мраморность,расширенная межполушарная щель,киста в мозге.

Noe-mi, у меня Ася тоже срыгивает, заметила закономерность - если хорошо прокакалась, то почти не срыгивает, а если кишечник полный, то может срыгнуть чуть ли не половину съеденного. Но я грешу тем, что столбиком держу всего минут 5, некогда, вторая же тоже требует внимания и ее тоже кормить надо, а помощников у меня нет... И мы полностью на ГВ

• Нравится 2

Noe-mi,  у меня сын срыгивалпока сам не сел, а это было в 8 месяцев.

Мы тоже срыгивает, бывает фонтаном, но, в том случае если переела или недодержала столбиком. Ну или начинает тужится и все летит. Прибавка нормальная, сказали не переживать, пройдет

Тоже срыгивает, нр у меня все на лету, столбиком походить и некогда, утром сиаршую в школу собираю, в 13:00, еду забирать, еа 15:30 на гимнастику везу, в 18:00 забираю. И так 4 раза в неделю.

Был невролог у нас,назначил нам 10 уколов Кортексина и ближе к 2-м месяцам массаж.

Нам тоже массаж в 2 месяца назначили. С пн начнем.

Кортексин в больнице прокололи. А сейчас глицин и магний В6 назначили. Через месяц переделать нсг и снова к неврологу.

Noe-mi, а лееарг никакие не даёшь? От них может срыгивает. Ну советую сделать нсг. И к неврологу. Мы когда были она акцентировала внимание на срыгивание и сказала наблюдать за этим. Возможно вчд.

Я кормлю из бутылки. Перерыв минимум 3 часа.

Noe-mi, А ты не пробовала добавить смесь (я же правильно поняла, что вы на ИВ?) типа Фрисовом? Она именно от срыгиваний.

Всем привет. Я тут не частый гость, к сожалению. Стараюсь телефон подальше держать, когда с сыном. А с сыном я почти всегда))))

У нас так и жидкие какашки и газики усилились. Слова педиатра про дисбактериоз решила проверить и анализ подтвердил это. Но в частной клинике сказали что в принципе это у всех деток. Просто у кого-то меньше выражено, у кого-то больше. И в принципе не все же сдают анализы. Но раз сдали то назначили энтерофурил и смекту и потом заселять флору. Выполняем все исправно. Но ночами все равно просыпается каждые 1,5-2 часа. Хотя днем перерывы между едой дольше бывают.

Девочки, кто после кесарево, а может и после ер такое тоже было. У меня на 40 день опять кровь была. Сдала анализы- повышены лейкоциты. Сейчас крови нет. Но выделения какие-то противные. Вонючие. С мужем еще не живем. Что такое у меня? К врачу после анализа не ходила. Времени нет.

Для таблички : звать Александр, а месяц 4492, 56 см

Эх, теперь у меня дома лазарет.. старший заболел потом меня заразил, теперь у мелкого сопли гуляют(

Девочки привет! Подскажите плиз, вот когда ребёнка сыпет из за того я что то не то скушала, у него высыпания только на лице или по всему телу?

У нас началось акне новорождённых, красные мелкие прыщи с белой головкой, но они только на лице. Я просто хочу понять это он просто зацвёл или аллергия все таки

Olya4love, у вас похоже на акне.

Когда я что-то не то съедаю, сыпет и на грудке и просто Красненькая мелкая сыпь. Эх, на шоколад - запрет.

b.e.s.07, таже фигня была в начале месяца, переболел даже дед, который на подмогу приехал, ттт, все уже здоровы, кроме меня.

• Нравится 1

Всем кто болеет, скорейшего выздоровления!!!

Мы что забеременели в период зараз всяких,что родили малышат в преддверии гриппозного периода....

Надо держаться и не болеть.

Для меня страшный сон эти болячки.... Стараюсь никуда лишний раз ее не таскать,и домой никого не пускаю. И так сын Садовский, тут не спрятаться не скрыться....

• Нравится 1

Faith_even_Confidence, у мелкого были сопли?Я пока убираю аспиратором и промываю..чё еще делать х.з

Olya4love,  начинаю есть всё подряд, сыпь появляется периодически и на лице и на теле, поэтому склоняюсь к аллергии

• Нравится 1

Мы тоже заболели. Ну как мы, старший и я, доча пока держится. Может дай Бог не заразится все же. Мне плохо, чем лечится не знаю толком

Девочки, нас тоже сыпется, на голове лице и на попе, красные с белой серединкой. Хотя толком не ем ничего нового. Что это может быть?

Всем болеющими выздоровления!

• Нравится 1

*IRIN@*, я пока сосу лизобакт и фарингосепт..по идее виферон можно.

• Нравится 1

b.e.s.07, да, сопли и даже немного ими кашлял, вызывала несколько раз доктора слушать. Назначали: вибуркол 2 раза в день, капать нос аквамарисом и убирать, потом назоферон в нос.

Выздоравливайте!

*IRIN@*,  у нас так было. Прошли прыщики после того как я перестала пить аквадетрим и фемибион

Но вот на шее еще остались. Но уже как пятнышки. Это говорят из-за кишечника

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...