Перейти к публикации

Мамская болталка

Полезные сообщения

Веснушка2//, у меня сначала младшая дочка заболела, потом я заразилась, ну и малой наверное от меня заразился. А потом уже старшая дочка немного приболела. Мужа только пока не зацепило.

Вроде все и не сильно болели. В основном насморк и горло, но всё равно неприятно.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

нинулькин

Хреново. Но нужно ещё учитывать, что у меня первые роды-беременность, я ленивая жопа. В общем живот сами мышцы неплохо, но жир этот. До беременности жира на животе никогда не было. И вес опять стал.

Самое смешное, что на диету, ни в спорт зал я не хочу.

Barbariska80,  с двумя месяцами вас!!!! Пусть деточка не болеет ваша!!!

• Нравится 1

Barbariska80, я сыну в садике прививку от гриппа сделала. Сейчас самое такое гриппозное время начинается(( будем держаться. И вы не болейте!

• Нравится 1

*IRIN@*, спасибо!

Barbariska80,  вот это молодцы!!! Хорошая прибавка и рост!

• Нравится 1

mucjka, спасибо!

Девочки, деток с датками и с хорошим набором веса и ростом!

• Нравится 1

Всех с датками)

• Нравится 1

Привет, девочки! С датками))

Давно не заходила, всю прошлую неделю потратили на поликлинику...целый квест прям...хорошо завершили эти походы! Набрала моя малышка 1200гр и 3 см, сейчас 4236 и 55см)) Очень ею довольна) Сын пока рос спал плохо, срыгивал фонтанами, орал 4 месяца от газиков, а эта сама пукает, сама какает, сама ночной сон себе делает, без повода не орет, только кряхтит и скрипит)) Сейчас у нее ужасный период для любой женщины - лысеет, облезает корочка на голове и прыщики, но это проходящее и снова будет красоткой)))

Глазки светлеют, при рождении были настолько синие, что казались черными, сейчас зрачок видно и голубеют постепенно)))

С грудью тоже все нормально, слопывает все поэтому застоев нет, даже докармливаю пару раз в день смесью. Я думала тяжело будет с ней, считала, что сын у меня спокойный, а оказывается то она еще спокойнее))

В запорами сама тоже мучаюсь все еще, глицерином спасаюсь. Выделения до сих пор еще бывают, достали знатно, но терплю.

В общем я вся в детях, стараюсь все успевать везде, хоть дочка и ручная у меня, очень любит гулять на ручках, а лучше прям с сисей во рту, деловая мадам)

Муж от нее тащится вообще, она ему сигнал подает и он мчится брать на ручки и ходить с ней. А ведь сына хотел, дальше говорил все равно кто, а сам вон какой падкий на дочку!

Ну что вам еще рассказать...а, кожа на животе ужасная, вес стоит намертво, полоска не ушла, с сыном уходила больше 1.5 лет вообще.

В общем самая моя большая проблема и сложность это сыну дать столько внимания, сколько просит...а просит много...настолько мамкин сын, что аж температурит, если мамы мало, бедный мой мальчик. Папу воспринимает как главу семьи, а всю нежность только от мамы берет, даже пожалеть если упал или что-то такое только ко мне идет, от папы особо не принимает. Зато папа у нас дисциплину держит так, что сын идеально себя ведет! Короче стараюсь справляться!

А, забыла...мадам моя улыбается так, что хочется ей весь мир отдать))))

• Нравится 9

Малыши меняются каждый день. Мой интересно бабушку встречает. Сначала хмурит брови, слушает внимательно, а потом улыбается и гукает, как будто рассказывает ей как он время проводил :)

2 раза в день едим смесь. Сытый ребенок совсем другой, легко засыпает, капризничает только когда спать хочет, на улице спит 3-4 часа. И я теперь ночью могу поспать 2-3 часа без перерыва, а то уже как зомби без сна.

• Нравится 2

нинулькин,  как твоя грудь?

Всем доброе утро! Я тоже не могу нарадоваться детками своими. Ах эти глазки!!!!

• Нравится 2

Насчет без сна...если мне удается спать 2-3 часа подряд и потом второй раз еще столько, я прям выспалась и адекватная мама, а не злобный раздражительный зомби)))

• Нравится 2

mucjka, прошло, капустный лист+медовая лепешка,маммолог сказал нужна хорошая поддержка груди, разорилась уже на белье это, топик 1200 для кормления,с хорошей поддержкой...мрак...

Девочки, привет.

Настала и наша очередь болеть. В воскресенье сын с температурой 39.5. экстренно отвези к свекрам. Ульяшка ТТТ нормально. Немного нос забит.

Сынок вчера уже ночью без температуры,а тотпяи напугал. Никак сбить не могли.

Доча сегодня ьсдала анализы - оам и оак..

В три месяца у нас в поликлинике только ортопед.. но нам надо в больницу на дневной стационар. Снова пройдем всё обследование.

mucjka, прошло, капустный лист+медовая лепешка,маммолог сказал нужна хорошая поддержка груди, разорилась уже на белье это, топик 1200 для кормления,с хорошей поддержкой...мрак...

При гв с сыном два раза был лактостаз - и именно капуста и мед меня спасали. Реально действует..

Девочки, только написала, что проблем с газиками нет у нас и всю ночь мучались с животиком, явно я что-то не то съела((((

Девочки, только написала, что проблем с газиками нет у нас и всю ночь мучались с животиком, явно я что-то не то съела((((

Мы на ив. И тоже газики.... Видимо, физиологические ещё моменты.... Выкладывай чаще на животик и давай что-нибудь,чтоб спокойно пропукаться могли.

Девочки, привет всем! Осилила вас на половину))

Нам сегодня месяц, должны были сегодня к педи попасть но не срослось, завтра буду на дом вызывать, желтенькие мы не много до сих пор, уже переживаю. Малышка ручная как и ее брат. Взвесила на обычных весах +1500 от веса при рождении, сын вообще 1800г прибавил за первый месяц, крупные у меня дети. У вас уже такие большие ребятишки))) кому то уже и 2 месяца, только вроде беременные ходили) как в другой жизни все было, время пронеслось.

• Нравится 3

Да, точно, беременность будто в другой жизни была))

Веснушка2//

Ну вот эспумизан давала, помогал немного, но мучилась пока не срыгнула все что в животе и не прокакалась полностью. У нас такое было в роддоме от воды обычной, думаю может пока мыли водичка в рот попала ей

Katrin ждет свою крошку, нам всё таки саб симплекс больше помогает

Девчат, привет. Мы перешли на Gripe water от mommy's bliss с iherb. Вещь, хорошо пукает, какает и вообще человек.

Нам сегодня 2 месяца.

Сходили в пк все гуд. Вес - 4830(+1120 гр), рост - 58(+4см)

• Нравится 6

Хочушка+Улыбашка))), с месяцем!!!

Faith_even_Confidence, с двумя месяцами!

Katrin ждет свою крошку, все возможно. Каждый малыш индивидуален. Надо найти,что именно твоему хорошо

• Нравится 2

нинулькин,  ну и хорошо что всё прошло! Мне ещё с первым ребенком гиня говорила носить нормальный бюст чтобы держал, а с моими не маленькими размерами то по-другому никак.

Хочушка+Улыбашка))),  только как вчера планировала беременность а тут уже такой карапуз.....

• Нравится 1

Привет девочки. Мы наконец то выздоровели. Что то мало мы прибавляем в этом месяце. То ли из за болезни, то ли я нервничала и что с молоком и было. За 20 дней всего 600 гр(

С животом все хорошо. Коликов нет, саб симплекс уже давненько не давала. Но я придерживаюсь диеты, ничего толком не ем. Стала доча анукать. Такая интересная. Ночью спит хорошо, не просыпаясь начинает вошкаться, я подкармливаю и дальше спать. Сегодня так 4 часа без кормления спали крепко.

• Нравится 1

Ура, наши газики нас отпустили) Вулканчик снова в строю) Муж дочку называет мой вулканчик)) Она очень звучно все процессы выделительной системы делает)))

Девочки, страших деток к горшку приучили в каком возрасте?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...