Перейти к публикации

Мамская болталка

Полезные сообщения

Везучая_Синичка,  я сама с этими какашками с ума сойду. То 10 раз на дню, то затишье на 2-3 дня... Трубочки тоже делала, но не хочу ими злоупотреблять. Один раз вставила маленький кусочек глицериновой свечки, помогло. Все таки так ребёнок сам поттуживает, а с трубкой и стараться не надо

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я тут поняла что сыпит моего дитенка если поем молочное или говядину((чё то печаль прям

А еще, девы, у меня месики начались(((Как так, на полном ГВ мы..

• Нравится 1

А я тут поняла что сыпит моего дитенка если поем молочное или говядину((чё то печаль прям

А еще, девы, у меня месики начались(((Как так, на полном ГВ мы..

У меня с первым ребенком тоже сразу месячные были! Я с перепугу в больницу погналась, думала что это кровотечения, я ж после КС. И тоже на ГВ до 1,9 кормила

b.e.s.07,  да странно как-то на говядину...

mucjka, т.е это уже всё, каждый месяц будет?(

Гемангиома и эти красные пятнышки на глазах - разные вещи. Вот по укус аиста - это про них. А по слову гемангиома гуглить не надо.

Faith_even_Confidence,  есть анестезия, которая разрешена беременным и кормящим. Стоматолога предупреждают, что надо ее колоть. Она в грудное молоко не попадает. А обычная попадает и опаснаа. Хотя вырвало скорее на смесь в данной ситуации. На наркоз больше симтомы всякой вялости быы появились. Хотя все возможно, что и на обезболивание, если это было не специальное для кормящих

b.e.s.07,  ну у меня уже были постоянно, хотя бывает что ещё приостанавливаются

Везучая_Синичка,  я сама с этими какашками с ума сойду. То 10 раз на дню, то затишье на 2-3 дня... Трубочки тоже делала, но не хочу ими злоупотреблять. Один раз вставила маленький кусочек глицериновой свечки, помогло. Все таки так ребёнок сам поттуживает, а с трубкой и стараться не надо

Того же мнения.

Сегодня уже свечку поставила 4 часть. Прорвало. Прошло 3 суток почти.

По ходу функциональный запор((((

b.e.s.07,  я вот тоже решила попробовать исключить всю молочку, но как на зло говядину в горшочке приготовила и вот теперь доедаю и буду смотреть если ли толк от этого. А у вас как быстро высыпания прошли после того как ты исключила молочку? И где сыпало? Только личико или на теле тоже?

Olya4love, буквально к вечеру след дня уже чисто..на лице только.

b.e.s.07, ты только молоко и говядину исключила или творог и кисломолочку тоже? Асю тоже на лице посыпало, я все это время считала, что это акне новорожденных, но вот вчера поела бефстроганов и сегодня утром сыпь почти полностью все лицо покрыла. Есть предложение, что это всё-таки аллергия на говяжий белок

allvea, всю абсолютно молочку исключила,имею ввиду и творог, йогурты/сметану и пр.

Вот у нас было акне сначала..А сейчас сыпь немного другая, но тоже только на лице..

• Нравится 1

Самое сложное для меня - отказ от кефира... Но надо попробовать, чтобы точно быть уверенной, что все хорошо

У меня после родов сильно шелушилось и чесалось лицо. У меня такое бывает как аллергическая реакция. Всё не могла понять на что. А потом, когда перестала пить молоко из-за поноса у ребенка, всё прошло и больше не появлялось. Теперь молоко не пью, кефир и творог оставила. Хотя никогда аллергии не было на молоко, только от перебора сладкого

Мы в субботу будем крестить малыша,волнительно так.

• Нравится 3

нинулькин, как здорово! а мы до весны подождать решили.

Мне хочется сейчас по крестить, переживаю только что простудить можно. Сына крестили в годик, он так плакал и потом не купался долго, голову с плачем мыли. Так что если сейчас не по крестим, то лет в 5 только.

Кто докармливает смесью, вы даете детям воду?

У нас в основном смесь. 10 минут сосёт грудь, а потом 150мл смеси 6 раз в сутки. Воду пьет немножко, а вот чай плантекс выпивает 200 мл за день.

150?? Ого! А я 90 даю. В обед и на ночь.

А у всех дети потеют? Мой потеет очень сильно, голова капельками покрывается и сам весь влажный. Вот поэтому и думаю что пора водичку давать

marsem, предлагаю,но не настаиваю, смеси у нас максимум 180 мл за день.Даю Плантекс,но не всегда пьет.

Витамин Д даешь? Потливость может указывать на его нехватку.

Изменено пользователем нинулькин
  • Нравится 1

marsem, у меня дочка очень потела, но я связываю с тем, что была трусливой и оч кутала ребенка. Особенно потела в первую фазу сна.

Сейчас закаляю, бабушка в шоке, не потеет.

Витамин Д даю уже 2 недели. Одет легко, дома не жарко, не укрываю никогда.

С рождения так не потел, а вот с месяца начал

Дочка отказывается пить. Плантекс, хиповский чай - выплевывает, воду - только если голодная я ее с ней сумела познакомить. Но мы в основном на ГВ, редко смесь, если куда-то еду. После проблем с покаком никуда уже не езжу, боюсь.

Уже покрестили 4 дня назад. Было очень тепло в церкви, но ребёнка полностью не окунали, хоть Папа и хотел. Полили ручки, голову, ножки. Только крестные все переживали и кутали ребёнка в крыжму всю церемонию. Ребёнку очень понравилось. Улыбалась. Вообще рада, что сделали, стало легче в плане «как у людей»)))

Изменено пользователем Везучая_Синичка
  • Нравится 1

Но мы в основном на ГВ, редко смесь, если куда-то еду. После проблем с покаком никуда уже не езжу, боюсь.

А почему свое не сцеживаешь?я спокойно уезжаю, оставляю своё молоко и нет проблем.

Мы старшего почти в год покрестили, хорошо перенес, вообще не плакал и это уже лето было, тепло.Макса наверно также будем крестить))

marsem, не замечала чтоб потел..

b.e.s.07

Не знаю. Нужно попробовать, со смесью было понятнее.

А так у меня молокоотсоса даже нет)) нужно купить

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...