Olya4love 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Я не допаиваю и не докармливаю, только ГВ. И не сцеживаюсь. У меня ручной молокоотсос есть, один раз попробовала ничего не вышло, на дне пару капель оказалось и все.... поэтому я если и уезжаю то со страхом и не более чем на 1,5 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 marsem, мы полностью на смеси. Даю плантекс. Считаю,что пьет . Съедает,кмтати,тоже по 90 мл. По поводу крещения. Сына крестили в 5 месяцев. Не окунали. Чуток полили сверху. Но до 4 лет тоже голову с воплями мыли. Каждый раз боялась,что соседи полицию вызовут.. Сейчас боюсь крестить из-за ее малышковости. Поэтому хочу,чтоб окрепла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Вчера решила поцедить, так как нужно было в совбез - 40 мл, механическим даже лучше выходит(если можно так сказать), плюнула и погрузила с собой, капец еду, а он визжит, гребаный узкий центр города, стать не где, короче, про стимулировало меня это сцедить 80 мл сегодня, так как завтра к стоматологу нужно. Вопрос, хватит ли 80 мл перекусить, не будет меня около 2 часов. Плантекс тоже любит нежно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 У меня электрический молокоотсос, спокойно 120 мл могу сцедить. Olya4love, у меня ручным тоже не особо много получалось сцеживать.. Я уже даже на свадьбу ходила))мелкого оставляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 b.e.s.07, это с двух? И когда ты сцеживаешь? Я имею введц до, после, между кормлениями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Между кормлениями, когда как..иногда с одной могу 100 и больше, иногда две сцеживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Сделали первый Гексаксим. Никогда не понимала людей, которые теряют сознание от уколов. Себе мне как-то пофиг, а тут держала ножку и реально поплохело. В общем родителем быть тяжело. Пережить все это много раз я бы не смогла. Теперь сидеть и ждать как ребёнок перенесёт прививку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Сделали первый Гексаксим. Никогда не понимала людей, которые теряют сознание от уколов. Себе мне как-то пофиг, а тут держала ножку и реально поплохело. В общем родителем быть тяжело. Пережить все это много раз я бы не смогла. Теперь сидеть и ждать как ребёнок перенесёт прививку. мы нормально если можно так сказать пережили, живот после начал больше беспокоить и всё Мы крестили старшего в 3 недели, а маленькую теперь за два дня до месяца. Окунали полностью обеих. Старший орал очень, а манюня даже не пискнула. Она до теперь сидит в воде как мышь, причем с первого купания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compote 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Мы сегодня сделали первые прививки по нашему календарю Инфанрикс гекса и Превенар. Уколы были болезненные, но сразу после перестала плакать моя девочка и пока тьфу тьфу тьфу. Проблема с покаками тоже существует. Первый раз неделю не было стула, на 7 день с глицериновой свечкой какали три раза за день. Сейчас опять третий день ничего... После прививок зашли к педиатру, узнать что же делать, он сказал это физиологическая норма, кишечник еще не полноценно работает. Пощупал живот, послушал, сказал что это не запор, настоящий запор бывает очень редко у таких малышей и сопровождается дополнительными признаками - сильный плач, рвота, температура и всякие такие "прелести". Наша ест хорошо, пукает хорошо и много и с запахом гулит, улыбается. Так что подождем до след визита к педиатру через две недели. Я на всякий случай заливаю в себя мерзкий чай с фенхелем, ем чернослив и клетчатку - кто знает может сработает и колики отпустят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Мы вчера поставили второй гепатит,почти не плакал,через месяц Превенар и Ротатек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Девочки, малышка покакала зеленью!!! Мы только на ГВ. Что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 mucjka, ниче страшного, переднего молока видимо много ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 mucjka, ниче страшного, переднего молока видимо много ела вроде контролирую этот момент, странно как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Девочки доброе утро! Деток с крестинами поздравляю!!!мы наверное летом будем крестить. Нас так и не покидает сыпь((( сейчас даже опускается на плечики! Даже я уже сомневаюсь что это акне. Но прыщи и покраснения как то мигрируют. То весь красный то красноты спадает. То лоб весь в прыщах и шелушится а у вечеру уже чистый совсем, но потом опять. Так же с щёчками. Я уже ничего не кушаю((( пытаюсь вот какашки для анализа собрать... пока не получается. Он ходит сейчас один раз в день и в разное время. А с памперса совсем чуть чуть выходит собрать( в животе опять стало бурлить все. Но кроме прыщей ничего не беспокоит его. А я уже на нервах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Olya4love, я наверное совсем пофигистка, но не особо запаривалась по поводу сыпи, сыпало личико и грудку, ручки. И вот по арактеру точно как ты описываешь. Была как раз у педиатра в месяц, она позвала дерматолога,но она очень спокойно:"если купаете в травах - перестаньте", а я не особо то в них и купала, но и те редкие случаи исключила, еще с полмесяца сыпало его, а потом резко прошло. Ем все. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 11 октября 2018 Автор Поделиться 11 октября 2018 mucjka, не переживай,мы через раз так ходим,пили Линекс,толку похоже нет,начала меньше зелени но есть.доктор сказала это ещё востанавливаться кишечник.если переживаешь сдай анализ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Девчат,может это не сыпь, а потничка? Ночью кутаете? Может потеют детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Faith_even_Confidence, я купаю в травах, но только я думала что от такого аллергия на теле появляется а не на личике... но попробую тогда без них купать Девчат,может это не сыпь, а потничка? Ночью кутаете? Может потеют детки? педиатр смотрел, сказал что аллергия( даже не акне. Но только вот на что никак не пойму. Кое как собрала какахи. Хочу ещё и на углеводы сдать, чтоб лактазную недостаточность исключить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Веснушка2//, у меня +20 в кв, хб человечек, ночью пледиком укрываю по грудку. Точно не потница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Olya4love, я наверное совсем пофигистка, но не особо запаривалась по поводу сыпи, сыпало личико и грудку, ручки. И вот по арактеру точно как ты описываешь. Была как раз у педиатра в месяц, она позвала дерматолога,но она очень спокойно:"если купаете в травах - перестаньте", а я не особо то в них и купала, но и те редкие случаи исключила, еще с полмесяца сыпало его, а потом резко прошло. Ем все. аналогично, сыпало и вмиг всё пропало. Ем всё mucjka, не переживай,мы через раз так ходим,пили Линекс,толку похоже нет,начала меньше зелени но есть.доктор сказала это ещё востанавливаться кишечник.если переживаешь сдай анализ посмотрю через выходные, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Olya4love, молочку или яйца ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 b.e.s.07, нет, неделю как все это перестала кушать! Но пока улучшений нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Девочки доброе утро! Деток с крестинами поздравляю!!!мы наверное летом будем крестить. Нас так и не покидает сыпь((( сейчас даже опускается на плечики! Даже я уже сомневаюсь что это акне. Но прыщи и покраснения как то мигрируют. То весь красный то красноты спадает. То лоб весь в прыщах и шелушится а у вечеру уже чистый совсем, но потом опять. Так же с щёчками. Я уже ничего не кушаю((( пытаюсь вот какашки для анализа собрать... пока не получается. Он ходит сейчас один раз в день и в разное время. А с памперса совсем чуть чуть выходит собрать( в животе опять стало бурлить все. Но кроме прыщей ничего не беспокоит его. А я уже на нервах сыпать может и на средства по уходу и на стиральный порошок/мыло... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 У детей по-моему чаще всего в первую очередь на лице первые признаки появляются, краснеют щеки и т.д. у меня кстати сейчас на молоко шелушится и чешется только лицо. У нас периодически появляется небольшая сыпь на лице, но я начинаю есть всё подряд, поэтому не заморачиваюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Девочки, привет! Я как-то начинаю заболевать! Нос закладывает и горло першит. Что можно попить чтобы дальше не расклеяться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения