allvea 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Faith_even_Confidence, главное, что всё хорошо! Даже не представляю, что тебе пришлось пережить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Katrin ждет свою крошку, у нас был налет, кандид мазали, мало помог, но стало меньше, вот выписали Флюконазол, выпили, как рукой сняло. Ребенок стал охотнее брать грудь, стала лучше набирать и перестала сувать руки со страшной силой в рот ( видимо чесалос ) перестала подкашливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Мой хомяк вчера заинтересовался игрушками , лежит в стульчике и дергает подвесные игрухи 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Девочки, привет! Запрело в паху капитально! Бепантен не особо помогает. Чем помазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Девочки, привет! Запрело в паху капитально! Бепантен не особо помогает. Чем помазать? Десетином, по составу хороший в отличии от судокрема. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Драполен когда-то отлично помог, но это было 10 лет назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 (изменено) Девочки, привет! Запрело в паху капитально! Бепантен не особо помогает. Чем помазать? я пользуюсь самой простой присыпкой...проходит сразу же Веснушка2//, очень хочется тебя поддержать - детки это наше все...Иногда читаю твой дневник, и так тебя понимаю....2 года назад не стало моей мамы, я до сих пор не могу прийти в себя...Свекровь поддержала и заменила маму во всем (спасибо ей за это...). Но, увы и ее не стало в конце октября (был рак)....Остались детки без бабушек, а мы с мужем без мам Изменено 6 ноября 2018 пользователем Ксюshkа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Ксюshkа, спасибо, моя хорошая! Сочувствую вашей утрате У меня со свекровью отношения не близкие... Если попрошу,она согласится и поможет. Но всего как-то с подтекстом.. поэтому стараюсь сама справляться.... Ну ничего,все будет хорошо. Лишь бы все были здоровы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Веснушка2//, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Девчули, привет! Кто на ГВ, расскажите как часто прикладываются детки и сколько времени проводят у груди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Faith_even_Confidence, у меня Ася совсем не обжора, кушает 10-15 минут, а интервалы разные, может просить и через час, а может и часа 4 выдержать (если спит после улицы). Ночью тоже по разному, бывает один раз за ночь проснется, а бывает каждые полтора-два часа просит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 (изменено) allvea, я почему спрашиваю, у нас до сих пор подвисание на груди+ колики еще окончательно не ушли, поведение у груди отвратное. Бывает пищит, выгибается, в разные стороны головой машет при этои плотно зажав деснами сосок. Вчера до трещины дотаскался, прям в первое время не было такого, болит - ад, видно трещина с кровоизлиянием. Изменено 8 ноября 2018 пользователем Faith_even_Confidence Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Faith_even_Confidence, по разному бывает!и 2, и 3 а ночью и 5 часов , но очень редко. И так по длительности от 5 мин до получаса Девочки, я заболела! Горло болит, вчера вечером знобило а вот ночью поднялась температура 38,5. Что можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 mucjka, я пила амиксин, в горло - хлорфилипт, нос аквамакс и дет. називин, температуры не было, но несколько раз жуть как болела голова, пила дочкин нурофен. Девочки, я к вам пожаловаться)) мучают нас колики, хоть все реже и реже, но эпизоды очень яркие, вчера так рыдал, чуть с ума не сошла. Сколько это будет продолжаться?? Еще и свекр у меня тусит уже месяц, так как муж в командировке 4-й мес, бесит меня, вот у И ( сестра мужа) дети не кричали, а вчера вообще выбесил меня, говорит, давай скорую вызовем. Сегодня утром выдал, смотри, а выглядит здоровым Андрей, пля... а что он больной чтоли чтобы иначе выглядеть? Полегчало.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Faith_even_Confidence, у старшей колики дольше 4 месяцев были, у Аси тоже эпизодически по вечерам бывают. Уже реже, чем в начале, но кричит сильнее... На счёт ценных советов от родственников - отправляй всех в сад))) Можно даже не вежливо, у тебя гормоны, простят))) История на эту тему- есть у моей свекрови подруга, и вот приехали к ней в гости дети с маленькой внучкой, ну и как бывает - внучка разревелась и долго никто не мог успокоить, и тут героическая бабушка сняла с ребенка памперс, растопырила ребенку ножки и якобы та моментально успокоилась, а там под памперсом все красное. И моя свекровь так впечатлилась этим рассказом, что когда я к ней приехала в гости с маленькой сашкой и та как водится разревелась, а я минут 10 не могла её успокоить, влетала наша героическая бабушка в комнату с выпученными глазами и криком - сними с нее памперс и растопырь ножки!!!!!!! Была наша бабушка не очень вежливо послана обратно на кухню, больше со своими ценными советами не лезла... А на счёт беспокойного поведения у груди - по-моему у вас как раз возраст такой, типа ложный отказ от груди, у Сашки такое тоже было, спокойно могла покормить только спящую - укачивала ее на фитболе, а потом давала грудь. Через несколько дней прошло. За сосок не разрешай тягать, отбирай аккуратно. Сейчас может попробуй накладки на соски, чтобы не так больно было. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Faith_even_Confidence, у нас тоже вроде колики не всегда, но если есть, то орет дурниной((я правда грешу на то что опять молочку иногда могу употребить..интервалы кормления разные, то 2 часа, то 3, то через час просит. У меня свекровь такая)всяяякую хрень вечно как скажет, называет это своим мнением и советы ценные без конца раздает.Когда старший родился я с ней даже поссорились сильно, довела меня до нервного срыва..потом полгода не общались.А теперь отношусь проще, она только рот откроет чё нибудь посоветовать, ухожу под разными предлогами и не слушаю. И так хорошо)и нервы целы и отношения не испорчены. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Faith_even_Confidence, потерпи, знаешь ведь что пройдет. У моей дочки проблемы со сном, очень тяжело засыпает (с ревом что в ушах стоит, каждый раз) и спит на руках в основном, терплю, к остео думаю сходить, но запись на февраль только. Она даже на улице орет и уснуть не может, на руках трясу и от дома не отхожу, мы с мужем в шоке. Жду 3м и в эрго суну, легче будет гулять. Каждый раз для меня стресс на улицу пойти и все еще лезут с комментами своими "Ой, она так кричит", "Что спать не хочет" и т.д. Или смотрят так с жалостью какой то. Мы на ГВ по требованию, просит часто, может через час, может через два. Бывает на груди крутится а бывает норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 (изменено) Девчули, привет! Кто на ГВ, расскажите как часто прикладываются детки и сколько времени проводят у груди? мы на гв по требованию. Ест днем через 2-3 часа по времени это 15-30минут. Последний раз ест в 9 вечера, потом ест в 4 ночи и потом в 7 утра. Иногда газики бывают мучают (знаю от какого продукта, но грешу и ем иногда), даю куплатон. Изменено 8 ноября 2018 пользователем Ксюshkа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Мой ест когда захочет, после сна, перед сном. Редко когда может без тити уснуть днем. Ночью на 2 кормления переходит, иногда чаще. На ночь пока не насосется вдоволь , укладывать бесполезно, плюс 90 грамм смеси съест. У нас аллергия! Началось все когда я болела. Болело горло и я поела меда, через 1-2 дня резко появились красные шершавые пятна на теле. Недели 2 до этого я тоже чай с медом попила, появлялась мелкая сыпи на спине-животе-груди и быстро прошла. Так вот с Фенистилом пятна стали проходить. Педиатр утверждает, что это накопительный эффект на смесь, но смесь на тот момент мы ели уже 5 недель. У старших аллергии не было ни на что и ела я всё подряд. Теперь интересно на что всетаки и когда это пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Мой ест когда захочет, после сна, перед сном. Редко когда может без тити уснуть днем. Ночью на 2 кормления переходит, иногда чаще. На ночь пока не насосется вдоволь , укладывать бесполезно, плюс 90 грамм смеси съест. У нас аллергия! Началось все когда я болела. Болело горло и я поела меда, через 1-2 дня резко появились красные шершавые пятна на теле. Недели 2 до этого я тоже чай с медом попила, появлялась мелкая сыпи на спине-животе-груди и быстро прошла. Так вот с Фенистилом пятна стали проходить. Педиатр утверждает, что это накопительный эффект на смесь, но смесь на тот момент мы ели уже 5 недель. У старших аллергии не было ни на что и ела я всё подряд. Теперь интересно на что всетаки и когда это пройдет если на мед, то после того как ты перестала есть его сыпь бы и прошла. А мы сами засыпаем и днем и на ночь. Сейчас еще и сама себя убаюкивать стала) Кулак ко рту и поет себе ааа-ааа-ааа) так мимимшно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 (изменено) Всегда сами засыпали? Действительно ли может идти накопление 5 недель? Изменено 8 ноября 2018 пользователем marsem Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 marsem, мне кажется нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Девочки, спасибо вам приободрили! Мне кажется, что когда приедет муж и уедет свекр - тучи разом разойдутся. Еще 2 недельки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Faith_even_Confidence, я поддержать. Вся родня направлена куда надо ещё с рождения сына.... Больше ко мне никто не суется.... Я тоже пожаловаться.... Задолбалась я уже с этой мочой(((( повышены лейкоциты. Пропили антибиотики. Вчера пересдали и опять лейкоцитов 2600 при норме до 2000. При этом кровь в норме. По УЗИ все в норме. Откуда что берётся не понимаю. Врач говорит я плохо подумываю. Но я с этим не согласна(((( гигиена у нас ведётся как надо. Уже не знаю что делать. Сегодня пересдали ещё в другой лаборатории. До этого сколько раз сдавали, все было хорошо. Вот в начале месяца хорошо,в конце уже плохо.... Что могло случиться?(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Веснушка2//, мочу как собираете? Перерыв большой между пописами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения