b.e.s.07 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Ну что девочки, загипсовали мы ножки, почти полностью..это конечно ужасно((очень тяжело для малыша и к тому же больно.чувствую ночь будет веселая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Я тоже терпеть не могу советы. Свекровь как-то что-то сказала мне по поводу памперса, так я её быстро осадила. Говорю, я как-то вырастила двоих пацанов в памперсах, на горшок в 1,5 года уже сами ходили, сейчас красавцы, ноги не кривые, с девушками всё в порядке))). И вообще у меня со свекровью разница в 12 лет))), я её и послать могу куда подальше))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 marsem, перерыв не знаю какой. Утром собираем. А спит в подгузнике. Мою с вечера хорошо, потом утром перед сбором. Муж веселит,я с баночкой. Собираю среднюю порцию b.e.s.07, да мои Зайки!!! Держитесь! Все во благо здоровья! Месяц быстро пролетит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Веснушка2//, у нас с младшей дочкой было 2 раза подряд плохой, потом отличный. Сейчас тоже пересдавали, хороший результат . Не знаю что это может быть. Баночки всегда стерильные и не переливаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Я мочу через мочеприёмник собирала. Очень удобно. Приклеила и жди как пописано. Тоже на ГВ. И тоже по разному. Бывает и через час даю, если капризничает. А так чаще через 2 часа. Час, полтора бодрствуем, потом сон минут на 30-40 и кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Веснушка2//, на БП не так давно в топе в вопросах была эта тема, у ляльки лейкоцитоз был в моче, там вроде все дело кончилось вагинитом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Ну что девочки, загипсовали мы ножки, почти полностью..это конечно ужасно((очень тяжело для малыша и к тому же больно.чувствую ночь будет веселая. крепись, дне 7 может привыкать. Но хорошо что сейчас когда ещё не очень понял что такое ноги. Скорейшего выздоровления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 mucjka, Веснушка, спасибо, девочки. Только еще раз в неделю перегипсовывать надо,так что привыкнуть тяжело будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 b.e.s.07, сил и терпения тебе!!! Действительно надо думать что это все ради его здоровья! Но понимаю как тебе тяжело( мы завтра едем зондировать слёзный канал, стоит слеза и гноятся глазки, массаж и капли не помагают( вот решилась. Все советовали, но предупреждали что ребёнок очень сильно плакать будет. Надеюсь я смогу это пережить( хорошо что вместе с мужем будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Olya4love, Спасибо и вам удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Веснушка2//, Может быть антибиотик вам не подошел? Когда начали пить сдавали мочу? Улучшения были? Мы со старшей мучались с мочой, флемоксин пропили а она через пару дней снова плохая, потом Супракс пропили, фурагин очень долго пили и только потом стала моча идеальная! Веснушка2//, Бактерии в моче есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Ола-ла-ла, мы дважды до антибиотиков и сразу после сдали. Сегодня. Второй раз после. Тоже мучает мысль,что не подошли.. что зря детя протравила(((( Я результаты анализов не видела.этотж больница. Мать ее за ногу!!!! Только в выписке увижу. Я вчера еле добилась количество лейкоцитов от врача..... Сдавали оам и по-ничипоренко. Я не знаю там бактерии выявляют? Надо бак-посев сдать. Там скорей всего все ясно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 b.e.s.07, держись! Главное, чтобы гипсование исапрввило ситуацию!!! Будет нелегко, но во благо сыночку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Веснушка2//, в оам бактерии тоже указывают и если они есть то сдают бак посев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Привет! Девочки, это полный звиздец!!! У меня ангина! И как быть? Кто нибудь знает, есть антибиотики которые можно на ГВ или это всё- конец ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 mucjka, зачем сразу антибиотики? Полоскать солью с йодом, мирамистином. Можно протирать люголем, если сможешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Olya4love, я ездила на консультацию в частную клинику по поводу дакриоцистита, там врач отговорила делать зондирование до 5-6 месяцев, сказала, что растет ребенок вместе с ним его носик растет, и эта пленочка в большинстве случаев сама порвётся. Так и получилось, у нас уже не слезится глазик, все хорошо. Она рекомендовала во время кормлений делать массажик и прям с усилием пальцем проводить. mucjka, вызови врача, пропишут тебе правильные лекарства. Если действительно гнойная ангина, то без антибиотиков не обойтись конечно, но есть совместимые с ГВ, но это только врач скажет, что конкретно можно. Ну и пока ждёшь, то конечно полоскание, солью, собой, ромашкой, фурацилином, короче к чему душа лежит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 mucjka, спокойно, дело конечно не приятное, но поборимое. Мне после кс кололи 3 аб вообще, да и многие пьют аб при гв. Вызови врача, самое правильное будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 mucjka, амоксиклав назначают вроде..узнай обязательно у врача Поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Веснушка2//, выздоравливайте! Всегда сами засыпали? Действительно ли может идти накопление 5 недель? сразу засыпала у груди, теперь полностью сама. Может лежать гулять, потом засыпает. Не качала ни единого раза. Да накопление может быть и еще как может! Привет! Девочки, это полный звиздец!!! У меня ангина! И как быть? Кто нибудь знает, есть антибиотики которые можно на ГВ или это всё- конец ГВ? выздорвливай! Есть антибиотики совместимые с гв. Обязательно консультируйся с доктором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Был врач , и всё-таки ангина. Температура постоянно поднимается. Будем пить антибиотики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 mucjka, выздоравливай скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 mucjka, скорейшего выздоровления!!! А мы слали мочу нас анализы в двух лабораториях - и везде она в норме!!!!! Слава Богу!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Привет! Девочки, это полный звиздец!!! У меня ангина! И как быть? Кто нибудь знает, есть антибиотики которые можно на ГВ или это всё- конец ГВ? ангина лечится пиницилинновым рядом а он совместим с ГВ. Амоксиклав к примеру я пила после КС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Всем привет! Что-то не было времени писать в последнее время. У нас все хорошо, Вова растёт, уже семикилограммовый кабанчик. Опять спина начинает у меня страдать. Ему уже всё интересно становится, нужно поразглядывать. Поговорить любит. На днях начал уже осознанно со спины на живот переворачиваться, но еще тяжеловато даётся. Почти в три месяца пошли с ним в бассейн на грудничковое плавание. Ему нравится, спокойно себя ведёт. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения