*IRIN@* 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 13 часов назад, b.e.s.07 сказал: У меня еще хуже стало..орет на груди и всё тут. С бутылки мое молоко ест нормально Зря бутылку даёшь, с нее легче есть, а дети они лентяи. Корми во сне или в полудрёме титей. Должно все наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Еле нашла нас. Ни одной фотки в графиках. Ужас какой-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 часа назад, *IRIN@* сказал: Зря бутылку даёшь, с нее легче есть, а дети они лентяи. Корми во сне или в полудрёме титей. Должно все наладится. Да так и делаю..ночью еще ничего, но днем ужас вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 часа назад, marsem сказал: Еле нашла нас. Ни одной фотки в графиках. Ужас какой-то Даа, в графиках конечно атас какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compote 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 20 часов назад, b.e.s.07 сказал: У меня еще хуже стало..орет на груди и всё тут. С бутылки мое молоко ест нормально У меня из бутылки не берет, только когда очень проголодается((( По полчаса час могу кормить - она выплюнет, я обратно)) Воздух отрыгнет, поплачет и опять присосется... Я - зомби? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compote 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 НАшу болталку только с компьютера удалось найти)) На телефоне тыкалась тыкалась - плюнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Мама дорогая!!!!! Еле вошла! Как я не люблю эти нововведения..... Жуть. Очень мне все это не нравится.. ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Надо тоже с компа попробовать. Может удобнее будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Веснушка2//, приветик. Как там у вас погодка? А то сын сегодня уехал на игры туда. Сначала 2 игры в Волгограде, а потом 2 в Астрахани. Он у меня играет в гандбол в молодежной суперлиге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 3 часа назад, Алёнка 73 сказал: Веснушка2//, приветик. Как там у вас погодка? А то сын сегодня уехал на игры туда. Сначала 2 игры в Волгограде, а потом 2 в Астрахани. Он у меня играет в гандбол в молодежной суперлиге Приветик. У нас сейчас тепло и сухо. Около 0 градусов. На следующей неделе обещают сильные морозы. А Астрахани по идее теплее ещё должно быть. Мы моему сынуле в субботу отметили 5-летие! До сих пор не верится,что он такой большой. Мы так долго его ждали! Они с папой вечером принесли мне букет цветов и сынок сказал - мама, сегодня праздник и у тебя. Спасибо,что родила меня!!! Я расплакалась)))) научил, естественно папа его этому,но он так искренне это сказал. Я не думала,что умею так любить,пока не родила сына. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Какой кошмар этот апдейт. Меня реклама бесит, ничего за ней не видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Мамочки, всем добрый вечер ? Я с не очень приятными вопросами) У кого детки на гв, какой у них стул?консистенция/цвет?? И еще хотела узнать, у кого нибудь волосы выпадают?у меня начался волосопад, это просто ужасно..клоками.Знаю, что это выпадает что наросло за Б, но жалко волосы очень.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 1 час назад, b.e.s.07 сказал(а): Мамочки, всем добрый вечер ? Я с не очень приятными вопросами) У кого детки на гв, какой у них стул?консистенция/цвет?? И еще хотела узнать, у кого нибудь волосы выпадают?у меня начался волосопад, это просто ужасно..клоками.Знаю, что это выпадает что наросло за Б, но жалко волосы очень.. Привет, у нас каки как темная горчица иногда с белесыми комочками и кисловатым запахом. Волосы не лезут, хуже -сыпятся зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 1 час назад, b.e.s.07 сказал(а): Мамочки, всем добрый вечер ? Я с не очень приятными вопросами) У кого детки на гв, какой у них стул?консистенция/цвет?? И еще хотела узнать, у кого нибудь волосы выпадают?у меня начался волосопад, это просто ужасно..клоками.Знаю, что это выпадает что наросло за Б, но жалко волосы очень.. Ой, стул у нас разный бывает! А бывает и нету его. Но чаще всего это действительно цвет горчицы ( я долго не могла обозначить этот цвет, спасибо за подсказку), комочков нету и присутствует кислый запах. Волосы тоже начали выпадать и ногти ломкими стали, ищу какие можно витамины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 У нас что то часто и комочки присутствуют и к тому же зеленый стул иногда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Волосы просто клочьями вылазят. Расчешусь и тут же пылесошу. Ногтям не даю отрастать длиннее 2 мм, обламываются по самое не хочу. А еще самое неприятное, на голени с внутренней стороны вылез синяк, внутри уплотнение чувствую. И каждый день ноги болят так ,как будто я только что приседала. На бедрах сосудистая сеточка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @marsem тоже ноги болят)) Девочки, хотела ещё спросить, у всех уже зрелая лактация установилась? Несколько ночей к ряду под утро одна грудь каменная просто, хоть я никогда не умела и не могла цедить, можно сдоить до 200 мл с нее. Постоянно дожна контролировать, чтобы не пропустить момент и не заработать лактостаз(хотя оного у меня никогда в жизни не было) Я была уверена, что уже зрелая должна быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 12 часов назад, b.e.s.07 сказал(а): Мамочки, всем добрый вечер ? Я с не очень приятными вопросами) У кого детки на гв, какой у них стул?консистенция/цвет?? И еще хотела узнать, у кого нибудь волосы выпадают?у меня начался волосопад, это просто ужасно..клоками.Знаю, что это выпадает что наросло за Б, но жалко волосы очень.. У меня тоже начался волосопад. Самое обидное, что во время беременности ничего не наростало )). Так что буду лысеть видимо)). 10 часов назад, b.e.s.07 сказал(а): У нас что то часто и комочки присутствуют и к тому же зеленый стул иногда.. Зеленый стул на фрукты и овощи может быть. А комочки видимо от того, что молоко полностью не усваивается 3 часа назад, marsem сказал(а): Волосы просто клочьями вылазят. Расчешусь и тут же пылесошу. Ногтям не даю отрастать длиннее 2 мм, обламываются по самое не хочу. А еще самое неприятное, на голени с внутренней стороны вылез синяк, внутри уплотнение чувствую. И каждый день ноги болят так ,как будто я только что приседала. На бедрах сосудистая сеточка А говорят беременность омолаживает)). Тут главное не развалиться ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Barbariska80 не ем овощи и фрукты (думаю может много переднего хватает, по прежнему же крутится у груди С волосами что то надо делать..А то реально лысина не за горами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Давно не писала,Саше завтра 3 месяца, скоро начнем 2 курс массажа, невролог еще назначила Пантогам в сиропе, ортопеду не нравится одна ножка,кривит стопу и плохо отводится, и понижены нейтрофилы в крови,от АКДС отвод на месяц. Весим 6380гр, 63,5 см, смесь плохо ест,не хочет,но набрал мало всего 550гр, как накормить ребенка не знаю,голодным не выглядит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @b.e.s.07 такая же беда с волосами..... Вся квартира в них. Где там что наросло не знаю,но отваливается явно с запасом..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Забыла написать, мы в 3 месяца 7200 и 63см. Судороги почти прекратились после Пантогама, редко бывают. К неврологу тоже еще нужно, на одной стопе пальчики поджимает, когда наступает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 А где наша табличка, кстати, нашел кто-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Веснушка2// у меня много наросло,половина объема точно..на сушку уходило гораздо больше времени, резинки были тугими.Сейчас стала омегу пить..вдруг поможет. @marsem ого, какие кабаськи вы?прости пожалуйста, я пропустила, что за судороги? @Faith_even_Confidence у меня иногда одна грудь наполняется внатяг, но сцедить 200 с нее не смогу точно. Но в принципе считаю что лактация вполне зрелая Девочки, Макса моего сегодня последний раз перегипсовали, носим 1 неделю и всёёё.Слава Богу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Нам сегодня 3 месяца, вес 6270, рост 61. Сделали превинар, а акдс нет, лечимся у невролога, хотя я считаю, что напрасно она нам его назначила. Узи головы показало признаки вчд, я повезла Марка в платную клинику, там по узи все нормально было, остатки рассасывающейся кисты (1мм). Но посоветовавшись со своими врачами знакомыми, решила лечение провести, хуже от него не будет. А из признаков вздрагивание ручек иногда, мраморность кожи и бывает срыгивание, но совсем чуть-чуть. Спит хорошо, ттт, кушает тоже хорошо по 180мл смеси 5 раз, любит лежать и играться подвешенными игрушками, смеётся, разговаривает с ними))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения