Barbariska80 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 23 минуты назад, b.e.s.07 сказал(а): @Веснушка2// у меня много наросло,половина объема точно..на сушку уходило гораздо больше времени, резинки были тугими.Сейчас стала омегу пить..вдруг поможет. @marsem ого, какие кабаськи вы?прости пожалуйста, я пропустила, что за судороги? @Faith_even_Confidence у меня иногда одна грудь наполняется внатяг, но сцедить 200 с нее не смогу точно. Но в принципе считаю что лактация вполне зрелая Девочки, Макса моего сегодня последний раз перегипсовали, носим 1 неделю и всёёё.Слава Богу А почему гипсовали? Я видимо пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @b.e.s.07 одна неделя,супер!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 У нас начался активный переворачивательный период. Только на спину положишь, хлоп-он уже на животе. А еще перед св А ещё перед сном начал постоянно болтать. Что-то мне мило рассказывает)), зубы заговаривает. Непонятно кто кого убаюкивает. Он вообще любитель пообщаться. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Barbariska80 врожденное косолапие у мелкого.. Лечится гипсованием ног. @Веснушка2// да, я очень рада..так непросто это нам далось.Сегодня сняли гипс чтоб поменять на новый, а там на стопе так натерло гипсом этим почти до раны((ортопед сказал так зачастую бывает, малыш же совсем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @нинулькин мало набрали)))) весите очень хорошо вы в 3 мес?. Мы чуть больше 5 кг будет и то хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Но стопа уже очень выровнялась..ттт,по сравнению с тем что было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @b.e.s.07 у нас были судроги в ногах. Был зажат в родах, может из-за этого. Мой даже не пытается сам перевернуться, на бочок ляжет и лепечет с кулаком во рту. Когда помогаю, он легко переворачивается. Подвесные игрушки очень любит дергать. Еще новая фишка: папа над ним наклоняет голову, а Дима руками в волосах копошится и как-то по особому мурлычет с улыбкой, а мы все умиляемся 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Девочки, милые, я думала что только я одна начала лысеть!!! Это какой то кошмар!!!! В жизни такого волосопада не было!!!! Клоками просто лезут. Хоть не мой голову, не расчёсывай и не распускай!!! Весь дом уже в моих волосах! Что делать? Это можно как то остановить или только ждать когда все само прекратится? Или когда волосы закончатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Olya4love честно, я не знаю как это остановить..после прошлой б также выпадали очень сильно, месяца через 3-4 прекратилось, но на голове была печаль конечно?потом активно расти начали, но объема того не было уже что надо. Витамины и всякие средства ухода не помогали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanina 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Девушки, читала я вас и легче, все почти как у всех))). Вот решила написать, спросить совет. Сыну 3,5 месяца, еще не переворачивается, но на бок и лицом в кровать утыкается. О чем собственно и вопрос, вы чтото стелите под детишек, когда на свою кровать берете, ну там, покормить, поиграть? Ребенок одет, сам ничего не пачкает)) У нас были пеленки одноразовые, сначала маленькие, а сейчас и из больших вырос. Дома кошка, квартира однокомнатная, изолировать не получится, это больше всего напрягает. Сынуля пеленку уже на лицо наматывает руками загребущими, намотает и другую подстилку. Может я и зря загоняюсь, все равно скоро все во рту будет, но все же. Как делаете вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @lanina у нас кошка, на кровати ложится только с краю..потому особо не парюсь, ничего не стелю. Детки уже скоро ползать начнут, на пол по любому будете отпускать малыша,успеет в рот всё что попадется под руку затащить..имея животное, надо быть к этому готовой ?убирать и мыть пол почаще придется,но всего не убирешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @lanina я стелю под нее наши же простыни, сложенные в нескорлько раз. Пеленки свои она тут же все стягивает и в рот сует. Простыни с двухспалки сложенные тяжелее, и ей так просто не даются))) По поводу волос, по прошлому опыту, могу сказать, что мне ничего не помогало. Я пила витамины, делала маски, все равно валились. Потом само все прошло, видимо организм восстановился и все наладилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Девочки,ни у кого из малышей по ОАК нет сниженных нейтрофилов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @b.e.s.07 я стелю больше из-за того, что может срыгнуть или слюни.... и памп может протечь)))) мебель жалко))) а с животными да, чаще мыть и не париться)))) в ноябрятах я помню одна девушка писала, что у нее ребенок на улице какашки птичьи сьел))))) это когда начинают ходить, вот когда самая веселуха))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Я стелю клеенку, на нее сложенные фланелевые пеленки. Мы непостоянно в подгузах, устает от них. Кошка и маленькая собака спят со мной,никого никуда не изолирую. Старшая в полтора года осенью в листве руками шуршала и залезла в собачьи какахи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Я стелю пеленку фланелевую или коврик детский. Дома тоже киса, на днях просыпаюсь проверить ребенка, а она с ним в дет. кроватке нос к носу спят и главное сладко так сопут, угрелись видимо. Аккуратно забираю кошку и Андрюшка через минут 5 просыпается, муж говорит зачем разлучила, выспались бы хоть. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanina 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 какашки птичьи, жуть))) а как дела с витомином Д у вас? были мы на узи в 3м, сказали немного увеличена межполушарная щель и нет ядер окостенения в ТБС, все это говорит о нехватке витамина Д. Сказали аквадетрим поменять на вигантол и лучше буржуйский изза бугра чтоб привезли, мол наш никакой. Стала тему изучать, оказывается очень популярна доставка витамина Д из штатов, европы. Что вы даете, ощущается ли нехватка? тут еще массажистка страшилку рассказалп, у ее сына второго внезапно рахит вылез и уже не первой стадии.это при том, что у нее медобразование. Заметила вдруг, когда уже изменения на грудке были видны, капель по 7 потом давали чтоли и реабилитация долгая. @Faith_even_Confidence у нас киса только только стала подходить, а по началу так вообще придумал в шкафу прятаться, никогда до этого так не делал, вроде прошло Но пока все места, где обитает малыш обходит стороной. Жалко кота конечно, не до него, раньше обласканный был))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @lanina я витамин Д заказывала на Iherb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 6 часов назад, lanina сказал(а): Девушки, читала я вас и легче, все почти как у всех))). Вот решила написать, спросить совет. Сыну 3,5 месяца, еще не переворачивается, но на бок и лицом в кровать утыкается. О чем собственно и вопрос, вы чтото стелите под детишек, когда на свою кровать берете, ну там, покормить, поиграть? Ребенок одет, сам ничего не пачкает)) У нас были пеленки одноразовые, сначала маленькие, а сейчас и из больших вырос. Дома кошка, квартира однокомнатная, изолировать не получится, это больше всего напрягает. Сынуля пеленку уже на лицо наматывает руками загребущими, намотает и другую подстилку. Может я и зря загоняюсь, все равно скоро все во рту будет, но все же. Как делаете вы? Все равно всё во рту будет)). И кошачья шерсть ещё не самое страшное))). У меня дочка в период ползания отжимала у кошки сухой корм)). Пришлось переставить миску наверх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @lanina @b.e.s.07 @Ола-ла-ла @Barbariska80мы пьем аквадетрим и все УЗИ и осмотры в норме. До весны пить будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 5 часов назад, Веснушка2// сказал(а): @b.e.s.07 я стелю больше из-за того, что может срыгнуть или слюни.... и памп может протечь)))) мебель жалко))) а с животными да, чаще мыть и не париться)))) в ноябрятах я помню одна девушка писала, что у нее ребенок на улице какашки птичьи сьел))))) это когда начинают ходить, вот когда самая веселуха))) В песочницах вообще разные какашки могут встретиться. Особенно, если песочница открытая. У знакомой девочки тоже ребёнок так хватанул какаху какую-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Barbariska80 это точно. У меня сын вообще собаку прям за нос кусал,когда зубы резались. Я сначала в шоке была.... Потом смирилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 3 часа назад, lanina сказал(а): какашки птичьи, жуть))) а как дела с витомином Д у вас? были мы на узи в 3м, сказали немного увеличена межполушарная щель и нет ядер окостенения в ТБС, все это говорит о нехватке витамина Д. Сказали аквадетрим поменять на вигантол и лучше буржуйский изза бугра чтоб привезли, мол наш никакой. Стала тему изучать, оказывается очень популярна доставка витамина Д из штатов, европы. Что вы даете, ощущается ли нехватка? тут еще массажистка страшилку рассказалп, у ее сына второго внезапно рахит вылез и уже не первой стадии.это при том, что у нее медобразование. Заметила вдруг, когда уже изменения на грудке были видны, капель по 7 потом давали чтоли и реабилитация долгая. @Faith_even_Confidence у нас киса только только стала подходить, а по началу так вообще придумал в шкафу прятаться, никогда до этого так не делал, вроде прошло Но пока все места, где обитает малыш обходит стороной. Жалко кота конечно, не до него, раньше обласканный был))) У нас кошка ещё после рождения дочки офигела от того, что появился кто-то маленький и на нее подзабили немного. Раньше она могла соизволить себя погладить. Сейчас сама приходит и ластится, когда дети все уложены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanina 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Barbariska80 напрягает не столько шерсть кошачья, сколько то, что он в горшке роется, у нас он ходит прямо в наполнитель, решетка не прижилась. сейчас моих волос кругом больше чем кошачьих?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @lanina у нас педиатр в отпуске была, мы к ней еле попали в 2 месяца..никакого витамина д не назначила.И вообще ни оак/оам, ниче не выписала? Во вторник пойдем опять, буду ее пытать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения