Barbariska80 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Девочки, пишите мне свой номер, буду добавлять в вотсап чат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Barbariska80 в личке написала номер. Есть везде я Девочки, у кого зима наступила и минусовая температура. Сколько гуляете на улице/на балконе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 30 ноября 2018 Автор Поделиться 30 ноября 2018 @Olyala33 мы не гуляем пока,на балконе не представляю как ее ложить,ее катать надо в коляске что бы уснула,у меня столько места нет(. Да мы ещё и простыли. И как это балкон не закроешь,так и мы тут вымерзнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanina 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Olyala33 в основном гуляем на балконе, так я приноровилась, и засыпает моментально и я дела могу переделать, один минус, я не гуляю((. балкон застекленный, окно там все время открыто с сеткой, сам балкон в остальное время закрыт, так что там воздух свежий 17 этаж, не хуже, чем на улице, леса у нас все равно нет, но не так холодно, сама потеплее одеваюсь и норм. заодно комнату проветриваю. 2 раза спит на балконе 2 и 3 часа примерно, еще утром 0,5-1,5 часа в комнате, там я тоже пытаюсь поспать, поэтому не выкладываю. если во второй сон выходим, то сколько выдержу полчаса-час, потом досыпает на балконе опять же. мы ему там еще одну люльку поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Olyala33 у нас сегодня -10, правда солнечно и без ветра. 2 ,5 часа гуляем, на балконе не засыпает сам, нужно катать, а мне скучнр там торчать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 У нас дом малоквартирный и закрытый двор. Мы коляску оставляем с видеоняней и он спит. Гуляем пока 1 раз 3 часа. А то дома у нас сны короткие по 40 минут. Вот думаю при -15 уже не стоит выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 30 ноября 2018 Автор Поделиться 30 ноября 2018 У нас на улице хоть и -7 но у нас в Ставрополе такие ветра,что самой порой дух перехватывает,вот из-за этого и не выйдешь а то улечу с коляской как в сказке Эли.у нас даже на балконе так воет ветер при закрытых окнах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanina 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Эллиночка мамочка сыночка и дочки и как же? это на всю зиму так? @Olyala33 нам сказали до -17 гулять, но это надо конечно смотреть по погоде, солнце, ветер и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Noe-mi обалдеть! Из чего же состоит твой рацион, если ты полностью исключила молочку? Сегодня мы ходили на прогулку было где-то - 9 , гуляли 2 часа и досыпали потом дома на балконе 2 часа. Ещё пришлось будить. Я испугалась Не впал ли в летаргический сон ? но ничего сейчас весёлый пляшет после долгого Крепкого сна)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Noe-mi 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Princess of the Forest Знаешь, вначале тоже паниковала что я буду есть. Но потом не все так страшно оказалось: молоко заменила кальцинированным рисовым молоком, в злаковый кофейный напиток наливаю. Каши на воде, мюсли домашние с сухофруктами опять же с рисовым молоком, супы, картошку, спагетти, рыбу, мясо. Овощи-фрукты. Бутеры из черного хлеба с качественной ветчиной или вареным яйцом, с овощами, вместо масла-авокадо намазываю. Салаты с оливковым маслом. Из сладкого шарлотки ем, бисквиты пеку яйца-сахар-мука, иногда кусочек горького шоколада- у нас он проходит. Миндальные орехи тоже без реакций Самое неприятное это то, что все надо готовить самой и отдельно от еды для всей семьи, времени больше занимает придумать что будешь есть. Раньше йогурты-творожки-сыр перехватывала, теперь бананы-детское фруктовое пюре. Если бы я «мясная» была, было бы намного проще. А так пришлось мозг перестраивать А у вас почему сомнения по поводу молочки? Девочки, по-белому завидую тем, у кого дети спят по часу и есть режим. Молодчинки. У нас неплохо спит только ночью (3 раза за ночь просыпается на кормежку), а днем даже в коляске на улице не особо спит - так себе, лежит, глазами хлопает. Засыпает только на руках, у груди. Как только перекладываю, все, конец Надо бы режимом заняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Princess of the Forest У меня тоже безмолочный рацион((((страдаю.А еще мелкого на яйца сыпит, трындец @Noe-mi такая же хрень со сном..и старший такой же был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neni 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Noe-mi у меня мальчик так и спал днем только у груди на предплечье, с продлеваниями каждые 30-40 минут. А теперь он кажется решил сам научиться засыпать - второй день пытается сам засыпать, долго и мучительно. Так у груди хотя бы я знала что гарантированно поспит, а теперь непонятно что. Ночью тоже спит неплохо, но в последнее время тоже сон испортился, каждые полтора часа кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Noe-mi 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 10 минут назад, b.e.s.07 сказал(а): @Princess of the Forest У меня тоже безмолочный рацион((((страдаю.А еще мелкого на яйца сыпит, трындец @Noe-mi такая же хрень со сном..и старший такой же был. Вот ты- героиня! Если бы мне еще и яйца пришлось убрать... Это ведь значит совсем без вкусного У меня старший тоже плохо спал, но он более эмоциональный был, этот спокойнее, но со сном проблема, как будто и спать ему совсем не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 30 ноября 2018 Автор Поделиться 30 ноября 2018 @lanina не у нас зимы тут такие что есть что нет,щас опять потепление будет,у нас как работа ,сутки через двое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 ой девочки, я не ем всю молочку, абсолютно всю! Так же исключила курицу, яйца, бананы и гречку(на неё тоже сыпь) . Мой живот сходит с ума!!!! Ладно бы я ещё худела, но нет!!! Так как постоянно хочется кушать ем печенье мария и галетное пачками!!! Пью этот долбанный цикорий а так хочется чёрного крепкого кофе((( в общем мой рацион это овсянка на воде, овесяеое молоко, печенье, индейка рыба, кабачки и др тушеные овощи((( из сладкого печёные яблоки и финики... Поему я как то уже писала о своём рационе ну да ладно. Считайте что мне ещё раз необходимо было пожаловаться)))) но после нового года начну вводить продукты не смотря на сыпь, и сил моих нет да и приучать надо, ничего не поделаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 28.11.2018 в 23:22, Faith_even_Confidence сказал(а): @lanina читаю как сказку))) Хотя у меня старшая такая же была)) Андрейку качаю на сон, иначе будет орать, на улицу под вой выезжаем, правда на улице минуты за 3 - готов. Спит очень чутко дома, кот мяукнул, дочка хихикнула - все проснулся)) Эх, весело мне. Я усыпляю и одеваю спящую, так и выходим)) @Olya4love может пшеницу убрать? Обычно пшеница и молоко главные враги. Я ела до сдачи пищевой панели: рис, гречка, перловка, капуста,картошка, индейка, кролик, конина, бананы, яблоки, груши, чернослив. Нормальный рацион казалось, после сдачи панели расширила. Я долго не могла выявить пшеницу (пищевой дневник вела), казалось что на нее не сыпет а по анализу самый высокий титр был.Покупала разную муку овсяную, рисовую, кукурузную и т.д, делала лепешки. Это я все про пять лет назад пишу, у сына было с 3х месяцев. Вышли "чистые из воды" к 1,7г. Девочки, из хорошего дочка переворачивается со спины на живот а из плохого гемоглобин упал до 100(( Кто нибудь в курсе, ставят прививки с таким показателем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 30 ноября 2018 Автор Поделиться 30 ноября 2018 @Хочушка+Улыбашка))) нет,надо повышать у нас был 110 прописали железо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Noe-mi 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 22 минуты назад, Olya4love сказал(а): ой девочки, я не ем всю молочку, абсолютно всю! Так же исключила курицу, яйца, бананы и гречку(на неё тоже сыпь) . Мой живот сходит с ума!!!! Ладно бы я ещё худела, но нет!!! Так как постоянно хочется кушать ем печенье мария и галетное пачками!!! Пью этот долбанный цикорий а так хочется чёрного крепкого кофе((( в общем мой рацион это овсянка на воде, овесяеое молоко, печенье, индейка рыба, кабачки и др тушеные овощи((( из сладкого печёные яблоки и финики... Поему я как то уже писала о своём рационе ну да ладно. Считайте что мне ещё раз необходимо было пожаловаться)))) но после нового года начну вводить продукты не смотря на сыпь, и сил моих нет да и приучать надо, ничего не поделаешь! Это кошмар, конечно И на банан сыпет? А пишут, что банан почти самый неаллергенный фрукт, несмотря на экзотичность А как остальные сухофрукты? Из мяса попробуй кролика, он неаллергенный. Из сладкого может халву подсолнечную качественную, мармелад или варенье-джем домашние? Все повеселее. Черный шоколад без молока пробовала? В небольшом количестве может пройти. Кофе, я читала, иногда можно, только сразу после кормления. А насчет ввода несмотря на реакцию (тоже подумывала об этом) я как раз вчера прочитала «страшный» пост одной девочки на Бэбиблоге, во что это может вылиться. Сейчас попробую найти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Эллиночка мамочка сыночка и дочки переживаю, у сына до 80 падал(( у нас еще такая П, ей без разницы, лишь бы графику придерживаться. Во вторник в больницу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Noe-mi 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 48 минут назад, Olya4love сказал(а): ой девочки, я не ем всю молочку, абсолютно всю! Так же исключила курицу, яйца, бананы и гречку(на неё тоже сыпь) . Мой живот сходит с ума!!!! Ладно бы я ещё худела, но нет!!! Так как постоянно хочется кушать ем печенье мария и галетное пачками!!! Пью этот долбанный цикорий а так хочется чёрного крепкого кофе((( в общем мой рацион это овсянка на воде, овесяеое молоко, печенье, индейка рыба, кабачки и др тушеные овощи((( из сладкого печёные яблоки и финики... Поему я как то уже писала о своём рационе ну да ладно. Считайте что мне ещё раз необходимо было пожаловаться)))) но после нового года начну вводить продукты не смотря на сыпь, и сил моих нет да и приучать надо, ничего не поделаешь! Вот Ссылки скрыты. пост oyumi, она там про своего мужа пишет. Я прям испугалась дико Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Compote, мой когда не спит - тоже хнычет. Непонятно, что надо ему, как будто скучно, надо развлекать. Гуляем редко, т.к. в длинный сон домашние дела делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Noe-mi 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Ссылки скрыты. вот тут пишет oyumi про своего мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanina 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 40 минут назад, Noe-mi сказал(а): https://m.babyblog.ru/community/post/breastfeed/3046271/1#comm_start вот тут пишет oyumi про своего мужа жуть жуткая. а я ем все, кроме того, от чего газы могут быть, несколько раз проверяла, попадали в ад с мужем. так что ни бобовых, ни тушеных овощей, особо по фруктам не разбежишься. от чернослива орал как резаный. немного шершавость есть на щечках, еле-еле. я даже орехи немножко ем. после 4 мес попробую ченть типо супа горохового, он у меня уже третий день без эспумизана, может отпустило)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Noe-mi 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 1 час назад, lanina сказал(а): жуть жуткая. а я ем все, кроме того, от чего газы могут быть, несколько раз проверяла, попадали в ад с мужем. так что ни бобовых, ни тушеных овощей, особо по фруктам не разбежишься. от чернослива орал как резаный. немного шершавость есть на щечках, еле-еле. я даже орехи немножко ем. после 4 мес попробую ченть типо супа горохового, он у меня уже третий день без эспумизана, может отпустило)))) С коликами оч индивидуально. У моего они проходить уже в 2 месяца стали. С первым сыном было подольше, месяцев до 4. Я тоже пересмотрела все свои представления о аллергенах. У самой с детства нейродермиты еще те были, все детство на диетах и антигистаминном сидела. А первый сын вообще без реакций на мой рацион был, только когда прикормы начались, с картошки щеки засветились. А вот второго сейчас только вначале с тыквы обсыпало, потом с шоколада, но я (кроме этого шоколада, когда нервы сдали, и истерила в послеродовой период) очень осторожно питалась: долго держалась на печеных кабачке и баклажане, тушенной моркови со шпинатом и грудке индейки. Плюс сыр и творог. Никакого сахара и орехов. А про кисломолочку мне и в голову не пришло подумать У нас еще трудно было определить реакции, т.к. 2 месяца я сцеживала грудное молоко в бутылочки, разливала-добавляла-смешивала, чтобы определенное количество мл на каждое кормление приходилось, а сцеживалось по-разному. И тут вдруг на тебе: орехи, яйца, рыба, и даже шоколад теперь уже проходят, а обычные сливки вот такое выкидывают Но как читаю, как у некоторых из вас, сколько продуктов исключаете, стыдно становится, что только из-за «своей» молочки тут ною Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Всем привет! Какие детишки разные. Моя мелкая по сравнению с некоторыми. В 4 месяца были 6 кг и 58 см. Кроха прям. Мы хоть и старше всех но переворачиваться не спешим, я даже переживаю немного. Делаю с ней разминку, но она как бы лениться и не надо оно ей. Лежит себе Мадама и пальцы смокчет, так что кажется уже до гланд достает, а потом ноги сунет в рот, и зачем ей переворачиваться??? ей и так хорошо ??? Живот ещё нас мучает. Даже кажется это никогда не закончится. Старший тоже долго мучился. А на улицу выйти для меня прям целый забег. Не очень мы дружим с каляской, ну прям беда мне. Плачет в ней, сначала несу её, а коляску животом толкаю. Вот так мы водим старшего в сад и на акробатику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения