Olya4love 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Barbariska80 ой, этот долбанный АД(( а как ты поняла что это именно он? Вот нас сыпет в основном на лицо. Даже пятна были то ли мокрые то ли наоборот шелушавые. Потом я убрала всю молочку, стала мазать увлажняющим кремом и все потихоньку прошло. Вот 27 сделали прививку и вчера нас опять обсыпало, лоб и щеки((( может быть это с ней как то связано уже и не знаю. Потому что ем одно и тоже, ничего нового не вводила. Я только хотела как раз попробовать Ряженку или Кефир, не чистое молоко. А тут эта сыпь. Конечно есть подозрение на шапку...что он в ней потеет вот эти прыщики возникают, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 24 минуты назад, Olya4love сказал(а): @Barbariska80 ой, этот долбанный АД(( а как ты поняла что это именно он? Вот нас сыпет в основном на лицо. Даже пятна были то ли мокрые то ли наоборот шелушавые. Потом я убрала всю молочку, стала мазать увлажняющим кремом и все потихоньку прошло. Вот 27 сделали прививку и вчера нас опять обсыпало, лоб и щеки((( может быть это с ней как то связано уже и не знаю. Потому что ем одно и тоже, ничего нового не вводила. Я только хотела как раз попробовать Ряженку или Кефир, не чистое молоко. А тут эта сыпь. Конечно есть подозрение на шапку...что он в ней потеет вот эти прыщики возникают, не знаю Я сходила на прошлой неделе к дерматологу. У нас тоже щеки шершавые и красные, в основном с одной стороны. И чешутся, он их расчесывает до крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Barbariska80 у нас вроде не чешутся совсем. Но и фенистил особо не сбивает красноту. Девочки подскажите какая нормальная температура у деток в нашем возрасте? До 37 градусов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Olya4love до 37.3 Неонатолог мне писала в памятке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 6 часов назад, Веснушка2// сказал(а): Девочки, пишите свои номера в личку Барбариске. Давайте перейдем в Вотсап. У меня его нет Придется загрузить. Как же я буду без вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 5 часов назад, Olya4love сказал(а): @Barbariska80 у нас вроде не чешутся совсем. Но и фенистил особо не сбивает красноту. Девочки подскажите какая нормальная температура у деток в нашем возрасте? До 37 градусов? Нам фенистил тоже не помогал, сейчас зодак прописали, плюс крем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @lanina что там с твоими тестами? Есть прогресс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Все ушли в Вотсап)))) Девчонки было вас интересно почитать, но мой телефончик не выдерживает по 100 и более сообщений за пару часов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Я вот тоже не готова в вотсап общаться. Мне родственников там хватает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanina 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Peppa все пусто и чисто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 В Вотсапе надо отключить все уведомления и потом по мере возможности читать все сто миллион сообщений))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 Я тоже в вотс апе не смогу долго:) вчера было 1000 сообщений без преувеличения. Пару дней пока на море побалуюсь и выйду из группы. Особенно с выходом на работу. Такое сильно будет отвлекать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Я тоже без вотсапа) Мы до этого понедельника днём спали 2-3 часа, плюс 2 сна по 40 мин. Теперь всё, лафа закончилась, после прививок всё поменялось, теперь 4-5 снов по 30 мин.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 8 часов назад, Sofiane сказал(а): Я тоже без вотсапа) Мы до этого понедельника днём спали 2-3 часа, плюс 2 сна по 40 мин. Теперь всё, лафа закончилась, после прививок всё поменялось, теперь 4-5 снов по 30 мин.... Я думала это мне показалось что после вакцинации стало хуже, видимо нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @mucjka у многих почему-то именно на 4х месячные прививки реакция. У моего еще пониженная температура тела была, холодный был несмотря на 5 слоёв одежды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neni 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 5 минут назад, Sofiane сказал(а): @mucjka у многих почему-то именно на 4х месячные прививки реакция. У моего еще пониженная температура тела была, холодный был несмотря на 5 слоёв одежды. Это наверное регресс сна в 4 месяца. У нас такое без прививок в 4 началось. Пройдёт скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Мы пока хорошо ещё спим, ттт. Вот сейчас уже больше 3-х часов спит. Уже и кушать пора, а он спит. И засыпает часто сам. Я его в люльку кладу, музыку включаю, он игрушками подвешенными играет и засыпает. А у мамы моей (мы работаем у неё в квартире), Марк засыпает в качелях под белый шум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 2 часа назад, neni сказал(а): Это наверное регресс сна в 4 месяца. У нас такое без прививок в 4 началось. Пройдёт скоро! Нет не думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 А еще хочу спросить про волосики у малыша. У Маркуши что-то сильно поредели, но не вытерлись в тех местах, которые соприкасаются с кроваткой, а везде. Витамин Д пьём. У старших такого не было, если мне память не изменяет?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Алёнка 73 у моих у всех к 7 месяцам новые волосы вырастали. И сейчас заметно поредели тоже. Вообще, столько метаморфоз с детишками в первый год происходит)) вот у нас серые глаза превратились в коричневые только что) у старшей тоже до 4 мес были ярко-синие, и тоже карими стали. И к году прямые волосы кудряшками заменились) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Sofiane кстати , а к какому возрасту меняется цвет глаз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Мне тоже это интересно. Сейчас у сына тёмно-серые глаза, но у папы - карие, а у меня - голубые. А карий считается доминантным цветом. Поменяются ли и когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Привет, девочки! По поводу глаз. У меня зелёные. У мужа серо-голубые. Сын получился с карими глазами. У дочки пока больше к зелёным. Но меняются ещё. Дальше посмотрим. С едой беда. Есть стала отвратительно. Только сонную можно нормально накормить. А так вся вертится, бутылку руками хватает. Муки одни. Больше проливается мне кажется. Волосики ещё около месяца у нее на макушке резко выпали. Прям лысина была)))) сейчас уже более или менее растут. Но все равно не сильно волосатая. У меня и сын до 1.5 лет почти лысый был. Потом попёрло)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 У нас с едой ттт все в порядке. Ест приблизительно в 6, потом спим ещё до 8-30, затем кушаем в 10, 14, 18, а в 23 тоже уже во сне, потому что спать укладывается с20 до 21. Сьедает 210 мл смеси, как заканчивается бутылка, хнычет так жалобно. Но я пока не буду увеличивать объём смеси, не хочу, чтобы сильно толстым был. Хочу через недельку попробовать прикорм и начать с овощей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @mucjka у меня у всех глаза в районе 4х месяцев поменялись. Но это необязательно, могут так и остаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения