Princess of the Forest 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Девочки, как вы спасаете малышей от комаров и мух? Балдахин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Девочки, как вы спасаете малышей от комаров и мух? Балдахин? У нас уже нет ни тех, ни других,но балдахин носим все равно,чтоб любопытные в коляску не заглядывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Девочки, как вы спасаете малышей от комаров и мух? Балдахин? у меня есть в комплекте с коляской и кроваткой-люлькой противомоскитные сетки , но я ими не пользуюсь, у нас нет комаров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Princess of the Forest, Привет. Я тоже не пользуюсь балдахинами/москитками, живности нет особо в тех местах где гуляем, а дома есть хищник, который отоааливает и поедает. Девочки, а цветут у вас детки или это я чего-то наелась?)) малюсенькие красные пятнышки с беленькими головками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Faith_even_Confidence, у нас вчера немного такой сыпи появилось. Я съела одну палочку пастилы и грешу на неё. Вчера купали с травками "здоровая кожа" вроде сегодня уже получше. Ну и я вчера еда очень очень все правильное чтоб больше не сыпало нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Faith_even_Confidence, приветик. Педиатр наша сказала, что прыщики красные с белыми головками на щеках (ближе к носу) это норма для первых месяцев - у них свои гормоны начинают вырабатываться, и вылезают эти прыщи. У нас они уже прошли, так бы сфоткала. А у нас дома ночью комары жестят. Мы видели по видеоняне, как на маленького один такой гад сел, не успели подбежать отогнать, и малыш так громко закричал во сне, видимо от укуса, бедный(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 (изменено) Princess of the Forest, ты смотри на этих гадов!!! Навесить балдахин в таком случае бы, пока не уснут на зиму. Ну да, расположение прыщей как ты описала, тогда это не я редиска, жизнь такая)) Я, аж 4 к педиатру, куча вопросов, вроде не первый раз, но дети у меня совсем разные. Olya4love, ты знаешь, а у меня депрессуха от этого правильного питания начинается! Муж в командировке, я сама с малыми, единственное, что для себя делаю - это ем, а тут еще и всякую невнятную всячину есть, решила, что лучше мне моральну сторону себя бдить, дабы не рассклеиться, стала пробовать, вот теперь присматриваюсь к малышу. Изменено 26 августа 2018 пользователем Faith_even_Confidence 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Нам тоже специалист по гв сказала что прыщики норма из-за Влияния гормонов. А мамы обычно садятся на голодную диету и это зря. Не связано никак 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Не, ну я не голодаю) просто решила пока не экспериментировать. Девочки а вас тоже малыша как будто верхнюю кожу сбрасывают?))) шелушится кожа?) а то я уж как то переживать начинаю. У нас сейчас жарко но блин мы можем спать и нормально кушать только запеленованные!!! Вот я только памперс одеваю и в х/б пелёнку кручу его. Но так хочется чтоб кожа подышала. Но тогда будет ор! Я провожу воздушные ванны, лежим с ним голеньким по 10-15 минут несколько раз в день, но хотелось бы побольше... Сегодня будем пробовать сон на балконе, надеюсь ему понравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Olya4love, Да, тоже шелушились, в основном ручки и ножки, а сейчас смотрю и пузько тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 У нас тоже шелушится. Лоб особенно. Педиатр сказала мазать кремом после ванной - депантенол. А ещеволосв на лбу маковке повелезои все. Прям лысая... А сзади есть. Как Володя Ульянов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Princess of the Forest, Привет. Я тоже не пользуюсь балдахинами/москитками, живности нет особо в тех местах где гуляем, а дома есть хищник, который отоааливает и поедает. Девочки, а цветут у вас детки или это я чего-то наелась?)) малюсенькие красные пятнышки с беленькими головками. у меня цветёт, хотя врач сразу же на аллергию намекнул. У них все прыщики по умолчанию от аллергии. Нам тоже специалист по гв сказала что прыщики норма из-за Влияния гормонов. А мамы обычно садятся на голодную диету и это зря. Не связано никак потому что в основном врачи сразу на маму начинают наезжать, что она наелась чего-то не того. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Princess of the Forest, на коляску надеваем маскитку если гуляем в парке у воды/леса А дома нет живности, на окнах маскитки стоят Olya4love, у сына шелушились только ножки, дочка почти вся облазила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Olya4love, только вчера слушала лекцию педиатра про первый месяц жизни, кожа шелушится - это внутриутробный эпителий сходит, вообще она сказала ничем не надо мазать. У нас тоже кожа шелушилась. Olya4love, ой, абсолютно такая же история. Жарко, а не в пеленках спать не может. И самые лёгкие пеленки руки у нас плохо фиксируют , он вскоре как великий гуддини из смирительной рубашки выпутывается 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 (изменено) Princess of the Forest, ))))))) да у меня из х/б тоже легче выпутывается, но я переборола страх и стала потуже крутить и вроде бы норм))) я не знаю что бы делала без пеленания. Хотя до родов я думала что это прошлый век) ведь столько красивой одежды)))) ох как я ошибалась) Девочки нам 6 дней а пупочек до сих пор не отпал. Патронажная мед сестра сказала что все зависит от толщени пуповины и что это нормально. Я думала что он быстрее отпадёт Princess of the Forest, Наташа подскажи пожалуйста, а вот на улицу в коляске вы тоже запеленованные ходите гулять? Изменено 26 августа 2018 пользователем Olya4love 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Я и сына пеленала месяцев до 3 и дочку сейчас. Особенно на ночь,так спят спокойнее. И животик ее так болит. Princess of the Forest, вот я,кстати,тоже и не мажу. Смотрю,что само потихоньку сходит и не трогаю. У нас из средств только цинковая паста для попы и все. И купаю в пенке с ромашкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Мы ещё в роддоме,чёт сильно теряем в весе,уже 410 гр. от рождения,молоко вчера пришло,но гоняют на докорм.Еще у меня чёт сгустков нет в выделениях, ощущение что сукровичные уже.Боюсь как бы на чистку не загреметь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Faith_even_Confidence, моя тоже цвела где-то с третьей недели , а теперь прошло И с малым также было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Кто пеленает, попробуйте пеленку-кокон. У нас на молнии и на липучках. Очень удобно. Я дочку не пеленала даже в роддоме, пеленки она не любила, орала пока не распеленаешь , но она ручками себя не будила. Сын иной раз пугается ручек, на ночь спать кладу в коконе. Сейчас замечаю, что ручки уже не так мешают, пару раз клала на ночь без пеленки , в принципе нормально тоже спал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 _Алён4иК_, у меня есть и на молнии и на липучке. На молнии оч слабенькая хотя и маленький размер брала. Ручки вытягивает в ней. А вот на липучке как то ещё великовата пока. Жду когда чуть чуть подрастем и тогда конечно это будет более удобно. Хотя я уже наловчилась и не плохо так пеленаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 _Алён4иК_, я такие на Али заказала 4 штуки, но нам они ещё малыы( всё жду когда подрастёт Olya4love, сегодня впервые удалось на прогулке вынуть его из пелёнок не разбудив. Обычно да, в пеленках нинулькин, потерю в весе скорр восполните , да и малыш у тебя крупный, мне кажется, не критично. А насчёт выделений скажи гине когда обход будет, может УЗИ тебе сделают. Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 нинулькин, у меня тоже выделения в больнице почти закончились, так я врача этим вопросом озадачила, меня отправили на узи и увилели, что жидкость внутри ещё осталась. Мне прописали 2 таблетки ношпы и через час укол окситоцина. И так 2 раза в день в 8 утра и в 8 вечера! Так 5-7дней. Получается ношпа открывает шейку, а окситоцин сокращает матку и выталкивает выделения. Мне помогло. Сейчас ещё чуть-чуть выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Вот и нас сегодня не выписали, потому что мне завтра УЗИ надо сделать. У малыша небольшая желтушка, вчера посветили под лампой, сегодня не стали, мордаха только желтая, и то в пределах нормы. Что-то с весом совсем непонятно, вчера был 3118, а сегодня 3350 ( 3250 родился), не мог же за сутки столько набрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Про шелушениЕ:мы купили ля рош позе крем. Дорого, но стоит того. Очень хорошо увлажнил кожу и через 12 часов кожица стала гладкой и нежной. Этот совет дали на курсах для беременных. Но его выполнение конечно зависит от возможностей. Я сэкономила на одежде (носим после родственников в основном), но Для Здоровья крошки хочется лучшее взять Пупок у нас отпал на 14 день. Ничего с ним не делала. Все само Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Алёнка 73, у нас была небольшая желтушка на мордочке, но билирубин при этом в норме. Пускай завтра выпишут, удачи на УЗИ! Как же я выписки ждала, как вспомню... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения