Перейти к публикации

Мамская болталка

Полезные сообщения

нинулькин, у меня как паз перед выпиской тоже практически закончились выделения, мне ничего не назначали, сказали так бывает еще будут и будут, мол не волнуйся и действительно есть до сиих пор.

Алёнка 73, мы тоже выписывались желтыми, билирубин был в норме, не светили.

Вот смотрю на днях побелел.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

даю каждое кормление эспумизан два дня. прошло все полностью. теперь боюсь бросать его давать. он же накопительный эффект имеет.

Ну вот и я с вами тут))

Насчет выделениц, колят пне окситоцин, плюс кормлю, холод и на животе лежу, прям сркращается дико все. Вчера узи делали, норм, но выделения минимальны прям.

• Нравится 4

У меня очередной ручной ребенок, спит хорошо только на руках, особенно у папы. Пососёт , крепко уснет, но стоит переложить в люльку, спит не дольше 5 минут. Муж помогал, а сегодня вышел из отпуска и сын висит только на мне.

Интересно, электрокачелая помогла бы в таком случае?

Молока у меня так и маловато, хватает если пить постоянно и кушать часто, что не очень получается, когда ребенок постоянно на руках.

С прогулками облом, ровно 40 минут и потом орем

Геморрой мой так и не проше. Узел уменьшился после лечения, но совсем не уходит, при этом зудит и стреляет очень неприятно. Без проктолога не обойдусь.

Katrin ждет свою крошку,  как хорошо, что ты здесь, а то заждались :D

Девочки, кто какими памперсами пользуется?

А мы сегодня проспали с 23.00 до 5.00, шесть часов!

Изменено пользователем Princess of the Forest
  • Нравится 4

Princess of the Forest, мерисамм.

Девочки у меня немного интимно неприятный вопрос.а вот эти выделяния имеют у вас какой-то запах,я блин начиталась в инете,теперь переживаю. К геникологу хочу завтра попасть

Эллиночка-мамочка сыночка, Кислятиной)))

Katrin ждет свою крошку, ура)) скоро все сюда перекочуем)

Princess of the Forest, мы премиум кеар, пробовала хагисы, вообше фигня, мерисы - вытекает, великоваты нам самые маленькие, а к премиум у меня претензий нет, попка - идеальная, ничего не протекает.

Мы Либеро нью борн брали самые маленькие, вроде бы ничего, не протекают и не мокрые. В роддоме памперсы Элит софт дарили, мне очень понравились. Подарили 100шт памперсов, будем их переводить

Princess of the Forest,  а мы наоборот от Памперс оплевались. Подруги подарили большую пачку. Сама я купила в рд Хаггис элит софт. Вот они супер. И резиночка на спинке, и малышу комфортно и не протекают! А Памперс мы одели, и вся моча у нас была под попой! Не протекала но лежать на мокром особо никому не понравится) а в Хаггисах все чётко спереди собирается и практически не касается с кожей малыша. А да, у Памперс ещё запах ужасный(( Японцев ещё не пробовали, у нас лежат пробники Мерриес и Гун и Муни (кажется так правильно) опробуеи сравним.

• Нравится 1

Olya4love, прикол. Я наоборот заметила, что спереди лоцируется, а у дочки было наоборот, еще подумала из-за полового различия.

Блин, ну и ночка, покакал 6 раз,вроде и спал, но я ж не мать-ехидна, пыталась аккуратно поменять памп, но каждый раз будила, короче какали и ели раз 7 ночью.

• Нравится 1

Princess of the Forest, мы хагиссы элит софт используем. Памперсы по запаху не подошли. Я прям не могу какие они вонючие. Японские мне тоже не понравились.

А вообще хочу сказать,тут надо по ребенку смотреть. Каждому свое подходит. Вот с сыном от Либеро прям попа коркой покрывалась. А знакомая только ими пользовалась. Очень нравились. Так что каждому своё)

Вчера были в Ашане,я купила недорогие на пробу Bella Heppy. Посмотрим как попка воспримет.

Вспоминаю Гун нехорошими словами, а Муни нравились. Но это 6 лет назад было. Памперсы голубые да, вонючки, но мы не пробовали еще , а элит софт другое дело

Princess of the Forest,  мы тоже хаггис элит софт! Памперсы премиум кеа не понравились, и запах у них фууу. От либеро у нас раздражение на попе, уже неделю вылечить не можем. Японские не пробовали.

Bibiko никто не пробовал? Новые появились, недорогие

Девочки, кто какими памперсами пользуется?

А мы сегодня проспали с 23.00 до 5.00, шесть часов!

у нас подгузники Муни.

Везуха со сном ). Мой максимум часа 2,5, не просыпаясь спит.

Попробовали памперсы премиум кеа (самые ужасные, запах), либеро Нью борн,мэррисы, гуны и ловулар (lovular).Ловулар самые крутые, и стерильные к тому же, потом мэррисы.Остальные не айс.Хаггис не пробовала.

Наверно буду весь день принюхиватся к пампам))))

• Нравится 1

Princess of the Forest,  мы тоже хаггис элит софт! Памперсы премиум кеа не понравились, и запах у них фууу. От либеро у нас раздражение на попе, уже неделю вылечить не можем. Японские не пробовали.

Попробуйте цинковую пасту. Она нас от этих жутких раздражений от Либеро только и спасала. На следующий день уже ничего. Мазала после каждого подмывания.

Она копеечная. Но реально крутая

Девочки, по беременной болталке, помню у многих кошачие дома, как восприняли новых членов семьи?

Моя загуляла перед в ночь перед моей госпитализацией в рд, в своем-то почтенном возрасте, к выписке успокоилась и на 2 день нашего пребывания дома с сыночком - снова загуляла))))

К ребенку не лезет, хотя дочкой очень интересовалась и хотела возле нее спать, сейчас даже на кровать редко идёт.

Веснушка2//,  спасибо попробуем!

• Нравится 1

Faith_even_Confidence, у меня собака,а не кошка,но в день моих родов у нее началась течка, хотя она у нее в декабре обычно))

Первые дни спала около кроватки,становилась на задние лапки, посмотреть)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Девочки, по беременной болталке, помню у многих кошачие дома, как восприняли новых членов семьи?

Моя загуляла перед в ночь перед моей госпитализацией в рд, в своем-то почтенном возрасте, к выписке успокоилась и на 2 день нашего пребывания дома с сыночком - снова загуляла))))

К ребенку не лезет, хотя дочкой очень интересовалась и хотела возле нее спать, сейчас даже на кровать редко идёт.

моя кошка вообще равнодушна восприняла нового члена семьи. Как-будто его и нет. Только в коляску залезает спать, поэтому я ее накрываю.
  • Нравится 1

Веснушка2//, Боже, как мило)))

• Нравится 1

Faith_even_Confidence, во и у меня мерисы бывают протекают,я думала это у меня руки не от туда,одеть не могу

Моя кошка всех ненавидить и не выходит из комнаты. На ребёнка сначала шипела, теперь не понимает кто это, что это. Через месяца три все наладится и с животом у ребёнка и с кошкой, и со всем остальным.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...