Юлия@ 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 (изменено) Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки.... Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу! Решила и я открыть свой дневничок) Всем добро пожаловать Расскажу немного о себе: есть две прекрасные доченьки - Вероника и Настенька, хотим с мужем третьего малыша, пока без положительного результата. В марте была ЗБ на сроке 6 недель, чистка вакуумом. В мае БХБ и пока тишина. Изменено 6 августа 2018 пользователем Юлия@ 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Привет,пусть тут сбудутся все твои желания.Я тоже очень хочу 3 малыша,3 года мечтаю,но планировать никак не начнем( Ссылка на это сообщение
Юлия@ 6 августа 2018 Автор Поделиться 6 августа 2018 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, спасибо большое))) пусть и к вам аист поспешит))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Юлия@, спасибо.У нас с тобой цикл день в день идет)))пусть и закончится он через 9 месяцев. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 6 августа 2018 Автор Поделиться 6 августа 2018 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, твои слова да Богу в уши. пусть так и будет))) а у тебя доченьки или сыночки? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Юлия@, сыночек и дочка.Очень просят сестренку) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 6 августа 2018 Автор Поделиться 6 августа 2018 Юлия@, сыночек и дочка.Очень просят сестренку) ваш аист уже в пути)) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Юлия@, осталось мужа уговорить,он еще не совсем готов у малышу,хоть и хочет,но трезво мыслит.а у меня один материнский инстинкт работает) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 6 августа 2018 Автор Поделиться 6 августа 2018 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, я тоже своего долго уговаривала, согласился) пусть и твой согласится. детки это счастье) пойду я спать, сладких снов))) заглядывай в гости))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Юлия@, спокойной ночи) Ссылка на это сообщение
К@тюш@04 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Девочки,пусть все у вас сбудется!!! У нас наоборот,папа выпросил 3 ляльку. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 К@тюш@04, спасибо.какой у Вас папа молодец) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 8 августа 2018 Автор Поделиться 8 августа 2018 К@тюш@04, спасибо большое Ссылка на это сообщение
Юлия@ 9 августа 2018 Автор Поделиться 9 августа 2018 Привет мой дневничок и все кто его читает))) Мои тесты на овуляцию в этом цикле. второй и третий сверху были сделаны 3 августа. спустя несколько дней стала замечать тяжесть в груди. сегодня начала пить дюф, так подсказало внутреннее чутье)) пусть оно меня не подведет. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 13 августа 2018 Автор Поделиться 13 августа 2018 Привет дневничок! Поговорить мне больше нескем, только с тобой. Так вот: были мы на выходных в гостях, словила там чих большепузика))) и погладила 35 недельный пузик. Очень хочу заразиться)))) получила в подарок распашенку для малыша, пусть теперь по торопится к нам! Грудь так же болит. Остальное все по старому. 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 14 августа 2018 Автор Поделиться 14 августа 2018 Приветик! Зачесались вечером руки и решила замочить тестик. А тут вот такое. Сижу немного в шоке. Завтра обязательно переделаю. 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 15 августа 2018 Автор Поделиться 15 августа 2018 Приветик))) сделала с утра 2 теста и на обеих полоски))) в обед повторила на другом - полоска есть, но видно хуже, но я вижу на всех трех))) малышик мой маленький держись за мамочку крепче! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 16 августа 2018 Автор Поделиться 16 августа 2018 приветик. сегодняшний утренний тест стал ярче! Юху, я беременна! :pregnant: , увеличила утрожестан 200/200. Господи, спаси и сохрани :molitva: 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Юлия@, ттт на вас.пусть малыш держится крепко.А мой опять пропустил о,грустно,как я хотела в лет быть мамой троих. Стукноло 32.....муж тупит Ссылка на это сообщение
Юлия@ 16 августа 2018 Автор Поделиться 16 августа 2018 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, приветик. спасибо большое) обязательно будешь мамой троих, если сильно этого хочешь. я в этом цикле делала тесты просто так и вот попали. Помоги Боже теперь выносить и родить его! Сегодняшние тесты. Верхний утро, нижний только что. по сравнению с тестами от 14 августа - стал ярче 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Юлия@, ттт,тесты красота! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 18 августа 2018 Автор Поделиться 18 августа 2018 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, спасибо дорогая))) сегодняшний тоже красивый 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 21 августа 2018 Автор Поделиться 21 августа 2018 Привет дорогой дневничок))) сегодня на утреннем тесте полосочки сравнялись, что меня очень радует))) Помоги Боже выносить и родить здорового малыша :molitva: . Тошнит меня немного, в основном во время еды, сонливость и утомляемость) грудь спокойная. 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 26 августа 2018 Автор Поделиться 26 августа 2018 Ночью были выделения и тянуло живот. Утром поставила утрик 400. Лежу, живот немного тянет, выделений пока нет. Завтра схожу на УЗИ. Похоже история повторяется ((( Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Юлия@, не думай о плохом,притягивай положительную энергетику Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт