Юлия@ 26 августа 2018 Автор Поделиться 26 августа 2018 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, я стараюсь не думать о плохом, но выделения стали кровавыми((( я дома одна с ребенком, оставить не с кем чтобы в больницу идти. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Юлия@, держу кулаки. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Как дела? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 27 августа 2018 Автор Поделиться 27 августа 2018 сходила сегодня на УЗИ. ПЯ 8,3 мм, соответствует сроку, ЖМ 2,2 мм, эмбрион 1,3 мм. есть гематома. постельный режим 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Юлия@, мне с гематомой транексам прописывали пить Ссылка на это сообщение
Юлия@ 7 сентября 2018 Автор Поделиться 7 сентября 2018 По повторному УЗИ все хорошо))) Гематома начала выходить и опасность миновала. Кроха соответствует сроку и сердечко бьется))) Слава Богу все хорошо. Врач назначения оставила те же и постельный режим смягчила. Разрешила гулять немного. В след. раз на прием через 2 недели и будем становится на учет 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 25 сентября 2018 Автор Поделиться 25 сентября 2018 Сегодня 9 неделек и 1 день. Встала на учет. Дали кучу направлений на анализы и специалистов проходить. На осмотре врач сказала, что растем хорошо. Срок поставила такой же. Слава Богу что все хорошо. На прием 8 октября. 1 Ссылка на это сообщение
Iro4ka21 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Всем привет, тут планирующие ещё есть?) Или все мамочки уже))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт