Иренна 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Всем привет! Собственно я сама пока приглядела 2 варианта. Это Peg-perego Prima Pappa Zero и Chicco Polly. Посмотреть вживую пока нет никакой возможности. Очень важный момент: комната маленькая, поэтому нужен стульчик не огромных размеров, но при этом конечно надежный и устойчивый. Вопрос с колесами также не принципиален (опять же в силу ограниченности пространства). Может кто пользовался ими или видел "в натуре". Что посоветуете? И еще: в отзывах читала, что разделитель для ножек мешает повзрослевшему ребеночку самому влезать на стульчик. У Pappa он как раз на сидушке, а у Polly на столике. Это действительно важный момент? Буду признательна за советы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинкинка 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Первому ребенку покупали полли. Повелась на отзывы. Удобно использовать как стульчик-шезлонг, если посадить больше негде. На этом плюсы заканчиваются. Все равно, как и все такого типа стульчики, довольно громоздкий, наклонная спинка абсолютно лишнее. При настоящем прикорме, а тем более после года ( не 2 чайные ложки), еда во всех щелях, мытье стула -наказание. Со вторым были умнее, купили типа stokke. Деревянный стульчик, нигде ничего не застряет, ребенок в нем прекрасно сидел, есть ремни для маленьких, легко протирается влажной тряпочкой. Красиво на кухне смотрится, ребенок с 2х сам садится и встает и старший и я можем посидеть на нем при необходимости, короче одни плюсы. Советую присмотреть что то в этом роде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренна 7 августа 2018 Автор Поделиться 7 августа 2018 Со вторым были умнее, купили типа stokke. Посмотрела. Думаю, что конечно хороший, но цена!!!!! и это только за сам каркас + отдельно надо покупать ремни + вкладыш для малышей и в итоге получается довольно-таки кругленькая сумма. Боюсь, что супруг не одобрит....нам очень дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинкинка 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Ну так мы и не покупали именно этот. Я живу в другой стране, не могу конкретно модель посоветовать. Но уверенна и к вас их много похожих. Просто на мой взгляд они более практичные, визуально приятнее и лекги с уходе чем их пластмассово-клеенчатые братья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loveson45 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Посмотрите стульчики для кормления у фирмы эверфло. Мне подруга тоже все советует, мне понравились. там всего три модели. Что мне понравилось, регулирование спинки и сиденья по высоте, то есть надолго хватит по времени. Подножка тоже регулируется и поднос. По цене не смогу вам сказать, так как сами еще не покупали. Ну мы пока остановились на них.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamino 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Я сама тоже пока присматриваюсь)), но у подруги Чико Полли. Очень довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dana7 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Самый оказался удобный это из Икеа) до этого был и чикко и другой не дешёвый).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetarey 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Тоже слышала про Чико хорошие отзывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naa 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 PegPerego tatamia - супер стульчик + качели + шезлонг ! Стульчик от 0+ мы очень давольны, ребёнку нравится, освобождает руки маме! Стульчик на колёсах которые фиксируются ! Нашли в нем одни плюсы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Летний дождичек~ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 А мне хочется стульчик, чтобы поначалу как шезлонг использовать. У Чикко это более дорогая модель, я так поняла? Я уже думаю, может на авито посмотреть такой на первое время, а потом когда уверенно уже будет сидеть, взять простой в уходе? Такой аля-шезлонг потом и не нужен, и места будет занимать много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DoriMory 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Мне подруги рекомендуют на первое время взять Татамию, блин, посмотрела сколько она стоит, это капец... ну а месяцев с 6-7 икеевский простой. Как раз потому что татамия и шезлонг, и качель, и за собой удобно везде таскать, и он с рождения. ну а как прикорм начнется, то пересесть в икеевский, потому что его легко мыть, занимает мало места и стоит только на кухне, для еды. в общем, думаю... хотелось бы до родов все успеть решить и может быть даже купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга185 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 У старшего был обычный деревянный стол и стул, которые разборные - было вполне нормально и потом использовали. Жалко что отдала. Теперь тоже надо будет что-то думать и покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aelyne 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 Главное чтобы был устойчивый стульчик и легко мылся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1982 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 У нас был Chicco Polly Progress5, очень довольны. Мыть легко, верхнюю часть часто возили с собой, что очень нравилось ребёнку и нам. Но места он занимает не мало, благо, что кухня у нас просторная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Руденко 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Главное не деревянный, они от влаги разбухают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dochtsarya 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Думаю, что вы уже выбрали свой идеальный стульчик, но тк тема высвечивается, то некоторым может быть полезен мой опыт. У нас стульчик обыкновенный стильный, современный, функциональный. Легко моется, подходит с рождение (с вкладышем), меняет высоту сидения, положение спинки, имеет 2 столика!! Очень им довольна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт