Теперь я - Мама 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Санта , для меня это тоже одна из причин, почему никому не говорю имя, чтоб не высказывали свое фи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Рыжий пузик)) с хорошнй КТГешкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @t39iwanowa , да я бы не сказала, что перекинул ответственность. Мы ведь вместе выбирали, думали, сошлись на этом варианте. Просто он быстро принял имя и привык к нему, а у меня пока не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Теперь я - Мама вообще хочется сказать какое Ваше дело блин!Своих в своё время называли и хватит с Вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 7 часов назад, Санта сказал(а): @Мечтулька у вас все имена на А, говорят когда имена детей начинаются на одну букву, то они дружные по жизни. Значит вашу традицию надо продолжать))). Канадские имена, как вариант, не рассматривали? Так интересно, у нас получается, что сын мужа от первого брака и наша дочка на одну букву будут зваться. При чем мы не специально)) надеюсь, будут дружны, не смотря на разницу в 27 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Теперь я - Мама с другой стороны хорошо, не наоборот.Есть такие Ккак муж сказал так и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 28 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Контрактов у нас нет, поэтому только Бог решит в какую смену попаду. Желаю самую лучшую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @t39iwanowa , да, читала здесь на сайте о таком не раз. Для меня это странно, мне кажется, в таких вопросах надо договариваться. @Рыжий пузик)) , с хорошими показателями У меня тоже врач в отпуск ушла, передала меня зав ЖК. К ней я успела сходить на один прием, и она тоже в отпуск)) Больше не к кому идти, ЖК перегружена, врачей не хватает. Но мне уже и не нужно, еще разок на ктг в понедельник схожу, а потом 6-го в роддом лягу, родов ждать. Сильно не хотела ложиться заранее, но врачи как один настаивают, и муж туда же, волнуется сильно, еще и эти длительные майские праздники. Не оставляют мне выбора(( Тоже без контракта, зависит от желания малышки, в какую смену попадем с ней. Девочки, как раз в ВиО сейчас интересная тема, кого как и почему родители назвали. Некоторые истории очень забавные? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Теперь я - Мама тоже почиталась про имена ,улыбнуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 Что -то у меня живот болит как при месячных и поясница простреливает. Мне б до завтра дотерпеть хотябы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 20 минут назад, Мечтулька сказал(а): Что -то у меня живот болит как при месячных и поясница простреливает. Мне б до завтра дотерпеть хотябы! Ох, прям волнительно! А что до завтра? До мая не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 Надо сумки сложить и автокресло постирать,но походу сегодня поеду в роддом. Тянет поясницу ,уже второй раз в туалет сходила(желудок чистится). Схваток нет,но все тянет и ноет. Плюс только что отошла коричневая пробка. Походу раскрытие идёт полным ходом. Дома никого. Я одна. Звоню суду ,говорю мол так и так, походе сегодня. А он мне,я не могу ,я на объекте,а что это срочно? Я опешила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Мечтулька , это он от неожиданности, не переживай и не расстраивайся. Как сейчас себя чувствуешь? Дома еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Мечтулька ого, вот это новости ? Сколько у вас времени сейчас? Тебя есть кому отвезти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Mooskoos , сюда Мечтулька наверное не зайдет в ближайшее время, она в вотсап не добавилась? Если вдруг будут новости, пиши сюда, я ждать буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Теперь я - Мама нет, не добавлялась. Так что будем тут ждать новостей ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Мечтулька муж наверное просто шокирован. Перезвони ещё раз. А сможет кто-то отвезти? У тебя сумки так и не готовы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Мечтулька ну и стренданул благоверный.Держу кулачки за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Мечтулька удачи, дорогая, не волнуйся, легких родов, вот оно счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Mooskoos Ох, что-то так неожиданно все... надо и мне в ватцап добавиться, а то на форум точно терпения не хватит заходить с телефона. Тебе в личку телефон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Рыжий пузик)) да ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 Девоньки я пока дома. Сейчас у нас 21.26 . Весь день сильно тянуло спину и живот,периодически схватки были и во в?@#$%& чувствую как тянет. Но без прогресса. Я стала интенсивно генеральную уборку делать,как и планировала на сегодня. Шторы сняла простирала, остатки вещей по коробкам распаковала, сумку в роддом наконец-то собрала, полы помыла. Довольна ,план выполнен, кроме автокресла, его не успела пока помыть,постирать. Все это делала сквозь все вот эти неприятные ощущения. И уговаривая свою масечку ещё денечек посидеть. В общем все на том же уровне, правда ещё часть пробки вышла. Мужу сказала,что если почувствую прогресс ,дам знать. Боюсь как бы не было ,как в прошлый. Так же перед родами. И пробка вышла и раскрытие 4 см, и схватки бесконечные ,и боли везде ,а прогресса ноль. Пришлось стимульнуть окситоцином. Сейчас такие же ощущения, правда сегодня болезненнее было, думала роддома не избежать сегодня. А нет,держится все на том же уровне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 @Мечтулька будем ждать продолжения, надеюсь надолго не затянется, экономь силы для роддома??????. Сколько до роддома ехать, далеко? Муж рядом сегодня, на работу не сбежит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 @Мечтулька , вот и отлично, дела переделала, собой довольна, это очень хорошо! А про прошлый раз не думай, в этот все будет по-другому, шейка раскроется, схватки усилятся, и не заметишь, как родишь? Я сегодня проснулась с мыслью, как там у нашей Мечтульки дела, сразу же полезла сюда новости читать, специально планшет на ночь не выключила и рядом положила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 Никто не родил?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения