LeSSiK*** 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Всем привет! Я совсем выпала из темки! Столько наболтали, еле дочитала! На счёт конфликтов...каждый имеет право на свое мнение, все мы разные... Поэтому мир, дружба, жвачка)))! У меня уже срок 14+5, первый скрининг прошла, риски низкие анализы норм, кроме мазка((( привет молочница! В первую беременность она меня преследовала и сейчас видимо тоже... А ещё у меня жутко болят суставы на ногах((( , и парацетамол не помогает. А сегодня была в ПК, так врач сказала, что парацетамол нельзя сейчас пить, только ношпу или папаверин... Животик уже видно)) но не знающий наверно не догадается пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @LeSSiK*** как раз вчера читала на счет боли в суставах, т.к. начало сильно болеть колено. Не хватает кальция скорее всего, малыш начал выбирать под себя, а для тебя не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @mariannn да я тоже читала про это?... Два дня как стала пить кальций, боль вроде терпимее стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @супер+мамуля МОЙ рад, тк у нас комплект Сын, а сейчас Дочь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 6 часов назад, Весенняя гроза сказал(а): @Теперь я - Мама с отличным скринингом! А больничный прям в день обращения не открывают что ли? Я уже сто лет с больничными дел не имела @Лапа1983 у нас с тобой срок прям рядышком - я 13-го иду с таким же сроком ? @//НикЮля// какие вы большие уже! Время летит вообще незаметно... Пинается или как? Так и хочется поздравить всех с черной пятницей ? хотя смотрю - всё-таки не для российского это менталитета, т.к. сама лично работаю с иностранной компанией и вижу как мы реально на один день опускаем цены на 20-30%, а мониторю наши интернет-магазины последние пару недель - так большая часть из них подняла цены и просто сделала с них скидку - в итоге как было неделю назад, так и осталось, только слова "черная пятница" добавили... Пинаемся))) @maliinka так во всех группах. Я на рубеже апрель-май. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 7 часов назад, //НикЮля// сказал(а): Привет всем. Тишина в темке. Линеечка встала. Прям не удобно теперь. Нам сегодня 18 Да вот как-то совсем неудобно. Мне больше нравилось до обновлений . Девочки ,всех с недельками и с хорошими анализами! Пусть и дальше все будет отлично! Что касаемо самочувствия ,то донимает ощущение распирания,растягивания во вл@г@лище. Плюс живот стал периодически напрягаться,как при трениках. И постоянные тревожные мысли ,что что-то не так. Масяньку свою два дня ощущала прям отчётливо, а сейчас ничего.у вот не получается у меня спокойно наслаждаться беременным состоянием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Мечтулька Мне тоже не совсем удобно с этим обновлением, но думаю привыкнем быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Мишина Зайка// Мои поздравления!!!??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Девочки, доброе утро!! Хороших выходных!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @ஜЖена Царяஜ Ох, добралась я до ноута, а то с телефона невыносимо, никак пока не могу заставить себя заходить сюда Начну читать @ю2015 с шевелюшками тебя не помню, писала уже или нет @mariannn да, ты права, у меня так получилось во вторую Б, что шевелюшки явные начались 16.06, а родила 16.11. Но 16.6 это был 134 д.ц., а это, если разделить на 7 дней в неделю, выходит 19+1 ажжжжж. Вот вчера было 16+6 и нам с мужем показалось, что бугорочек нас пнул в ладошку )))))))) Но остались сомнения и как-то рановато, поэтому пока не учитываю, но имею в виду..... @EllaKa слушай, а в каком магазине ты будешь брать зимние уличные тёплые штаны? Я просто тоже хочу купить, потому что у нас не продают @ஜЖена Царяஜ привет и добро пожаловать Какая история у тебя.....не простая.....но со счастливым концом Это здорово!!!!!! Я на УЗИ второе в России иду в 19+1, а тут у нас в 20+2. @ТерриF я уверена, что у мужа это пройдёт, нужно только немного времени У меня подруга хотела вторую тоже девочку, а УЗИ показало мальчика, она сильно расстроилась, а потом говорила что "глупая была, какое это счастье быть мамой мальчика" Просто это естественно для человека расстраиваться, когда реальность не совпала с ожиданиями, первая реакция, а потом начинают размышлять 21.11.2018 в 14:54, Купава сказал(а): Нашла в записях свои первые шевелюшки 1Б. - 132 д.ц. 2Б. - 148 д.ц. Вот эти цифры для меня как-то ближе к реальности, чем в 13 недель Но, возможно, мы бесчувственные и толстокожие 21.11.2018 в 15:39, Весенняя гроза сказал(а): После родов моя мама прям прыгала от счастья, что первая дочка, а вот свекровь губы поджимала и прям прямым текстом мужу говорила, что нужен наследник, а девчонки они мол все гулящие ? Какая .......пипипипипипи......... свекровь!!!!!!! Почему-то они в такие моменты не думают, что вообще-то они и сами девочки, если что 22.11.2018 в 13:44, Мишина Зайка// сказал(а): Девчонки привет!!!!!!!!!!!!! У нас девулька!!! СРок 12,6, Узи отличное, ждем кровь С доченькой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 23.11.2018 в 06:54, //НикЮля// сказал(а): Привет всем. Тишина в темке. Линеечка встала. Прям не удобно теперь. Нам сегодня 18 18!!!!!!! Круто!!!!! Какие большие!!!!! ААААААА через 2 недели экватор уже Нам сегодня 17 ? Какие ужасные смайлики с компа ? Да, у меня линеечка тоже встала, показывает 16+1. Но я думаю, что это скоро поправят....... 23.11.2018 в 08:18, Весенняя гроза сказал(а): Так и хочется поздравить всех с черной пятницей ? Меня можно поздравить Причём у нас это не только пятница, но ещё и обычно четверг, суббота и воскресенье. Мы купили маме тёплое одеяло, прохладное одеяло и две подушки, а так же полотенец разных, больших, средних и для рук тремя цветами разными, а себе разного размера рамок с картинками, картинки вытащим и вставим фото и оформим стены на лестнице, а ещё комод в спальню 3+3 (половинка мужу, половинка мне ?). Очень прилично сэкономили. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Mooskoos Машуль с покупками,а у меня муж в другом городе вот я и профукала свою черную пятничку,,,приедет только во вторник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஜЖена Царяஜ 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Девочки, с днём Матери вас! ?? VID-20181125-WA0000.mp4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Всем здравствуйте, можно к вам?). Давно вас читаю, но присоединиться решила только после первого скрининга. У нас привычное невынашивание на ранних сроках, и вот наконец-то мы этот рискованный рубеж прошли, надеюсь остаться с вами до конца))). Прошли первый скрининг, по УЗИ срок ставят на 3 дня больше и пдр на 27.05.(по месячным 30.05), риски низкие, только хгч немножко выше нормы, но это доктора сказали для меня как вариант нормы, т.к. низкое предлежание с перекрытием внутреннего зёва и особенности строения хориона(двухдолевой), предположили мальчика, но мальчуковые вещи узист сказала пока не торопиться покупать. Надеюсь плацента поднимется. На учёт ещё не встала, собираюсь) Линеечка висит, исправится срок или её надо перезагрузить? Сегодня 13,3 по последним месячным Поздравляю всех с днём матери? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Привет, с праздником!!!@Санта Добро пожаловать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Санта Пусть малышь продолжает быть с вами до пдр,,,легпой бер,,,И дрбро пожаловать к нам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Санта привет и добро пожаловать! С хорошим скринингом тебя, ты мой друг по несчастью, у меня аналогичный анамнез, верю, что все у нас будет хорошо, мы доцдем до конца и родим здоровых малышей! @Mooskoos с покупочками тебя У меня тоже линейка встала ,надеюсь скоро исправят проблему.А мы на выходных были в гостях у свекрови, думала пролет меня и придется говорить до нового года, ан нет, прокатило, просто подумала, что я поправилась, одежду специально посвободнее брала с собой, так что мы пока еще конспираторы))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Всем привет и доброго начала новой недели! @Санта добро пожаловать! Желаю родить в срок здорового малыша! Это первенец или уже есть кто-то постарше? Я тут оказывается так резко выросла в животе - буквально в прошлый вторник ездили на очередную встречу со своим работодателем и вполне нормально влезла в свои обычные джинсы, кофточка сверху и вроде как и не Б вовсе (никто не не знает, что это не просто так кофточка топорщится (хотя выглядит вполне естественно), а это уже пузо выпирает ?) прошло буквально пять дней и я вчера смогла застегнуть эти джинсы только выдохнув по полной (представила себя сестрой Золушки, которая туфлю натянула-таки ?), но потом спустя буквально час-полтора я их расстегнула и так в конечном итоге и ходила с расстегнутыми, благо кофта длинная и не видно...все, видимо пора обновлять гардероб, боюсь такими темпами роста до НГ держать в секрете от детей не выйдет, но я буду стараться ? по весу тоже как-то прилично скаканула - +1,5 кг за 3 недели (причем стояла две недели, а набрала за последнюю) - решила до четверга посидеть на своем ПП - а там как раз 29-го прием у врача, а то весы и вовсе зашкалят А линеечки то почти работают! ? у меня всего на день врет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Всем привет!!! Я уже вроде попривыкла к обновлениям, и положительные появились и топ, прям скоро хорошо совсем станет. @Санта Привет!!!! Располагайся ) @Весенняя гроза пора пора уже на спец гардероб переходить ))) Я сегодня на прием вечером, очень опять мандражирую ( Сердечко хочу послушать, мочу посмотреть и анализ давления с аппарата должен прийти ко врачу уже, ну и скрининг определить по датам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Санта пусть Боженька оберегает вас! И малыш пусть родится крепеньким и здоровеньким в положенный срок! Лёгкой беременности! @Весенняя гроза а я ни одни штаны из доберкменного состояния не могу носить нетель с 8. Не могу,когда что-то плотно прилегает к низу живота,во время беременности. Матка видать чувствительная, сразу в тонус приходит от любого прикосновения. Поэтому я сейчас только в теплых легинсах хожу,а дома мужа домашние спортивные штаны одеваю. В пятницу ездила в больницу,т.к. матка часто напрягалась. С часу дня до 12 ночи просидела в очереди и так и не дождалась. Голова разболелась и я уехала домой. Зря сидела столько времени. В выходные старалась отдыхать больше. Не понятно что это было. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Мечтулька как же так?!! Как это 11часов в очереди?!!!в больнице?!! А если не беременность,а приступ у кого-то?так и помереть в очереди можно!!! Или я что-то не так поняла? А что ожидала? Неужели,столько пациентов и все к одному врачу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Сходила только расстроилась (( Моча плохая - канефрон, мазок плохой - тержинан и пимафуцин, аппарат показал так себе давление - к неврологу и терапевту и наверное увеличивать допегит, и малышка пряталась в глубине когда искали сердечко. тиииииихо тииииииихо еле еле услышали ( Радует только, что матка растет по размерам и соответствует срокам. На скрининг с 12 по 21 декабря, как запись будет. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Привет всем ?Вчера что то к вечеру низ живота стрелял (с левой стороны), тянул как при месячных. Лежать могла только на правом боку и поджав ноги..☹️Сегодня все нормально, что это ?♀️ Была я на приёме, за 3 недели +200 гр - прям удивительно ? УЗИ (скрининг) назначили на 10 декабря, посмотрим кто там у нас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Всем спасибо за добрый прием?. @Olga_ep, верю, что в этот раз все будет хорошо, обязательно родим своих малышей). @Весенняя гроза, есть дочь 5 лет, удочерённая, очень любимая, долгожданная, наша первая и старшая). @Slezka_Счастья, выздоравливай, все будет хорошо, а в стационар не предлагали лечь на лечение и под наблюдение? Девочки, кто сколько прибавил за первый триместр? Я не могу понять- я толстею, беременею или просто раздуваюсь из-за постоянного вздутия, на сегодня плюс 2,5. Заполнила табличку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Санта @Санта я прибавила с 58 до 66,700??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @супер+мамуля огооо, значит все таки беременеем?, осталось научиться любить свои килограммы и привыкать, что вес все равно пойдёт вверх). Я просто думала что рост в весе будет в конце второго и в третьем триместре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения