√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Всем огромный привет)) и хорошего настроения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 maxi4ka, дня за 2-3 до М. Доброе утро) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 (изменено) Здравствуйте. Меня зовут Надя, первой доченьке 4 года. Мечтаю, что наш второй малыш к нам пришел и родится в мае 2019. За maxi4ka и всех девочек, кто ждет дня Х "держу кулачки". Удачи нам. Очень хочу остаться тут на ближайшие 9 месяцев, девочки ... Тест планирую делать 12.09. Изменено 5 сентября 2018 пользователем euforialady 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Всем привет! На всех ждущих заветные 2 полосочки - заразнейший 4хнедельный аааапчииииииих!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Ура, сколько новеньких! Кто уже увидел свои заветные две полосочки от души поздравляю! Держитесь крепко друг за дружку. Может и я останусь в майчатах) надеюсь и верю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Kseniusha222, ловлю чих! euforialady, спасибо за кулачки! тоже думаю 12 начать тестоманить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 А я чуть позже) где-то 16 начну, как раз 11 дпо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Aimofdream, огромное спасибо!)) Как раз сегодня О, ловлю заразный-презаразный и беременею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Всем добро пожаловать И ещё раз удачи всем кто ждёт // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Всем привет. Была сегодня у врача, надежда пока еще есть, так что начинаю принимать лекарства и надеюсь все будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnant2018 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 я тоже чихаю на всех планюшек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Алёнка 13, все непременно будет хорошо! Верим в лучшее! Pregnant2018, спасибо) здорово, столько чихов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Девочки, а кому нибудь назначали метипред? Мне выписали по 1/4 т, чтоб замершей не было. А сейчас почитала он назначается только после анализов и что то побочки прям страшные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 А по каким показателям выписывали?? Что беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 maxi4ka, тестоманство - моя любимая часть все должно получиться Верю, что там свыше, уже все решено и наши детки очень хотят с нами встретиться... Нам нужно только дождаться их, крошек наших. Вчера за вечер столько малышей у знакомых встретила по дороге из садика с дочкой. Всех хотелось пожамкать, обнять, какие они милые, сладкие. С коллегой на обеде по магазинам ходили, она мне носочки миниатюрные показала, смотри, говорит, какие мааааленькие А я возьму как останусь тут на 9 месяцев и куплю схожу эти носочки Всем удачи, девочки! Позитивного утра и продуктивного дня! Спасибо за чихи!!! Алёнка 13, никогда не слышала про него.. самое главное, доверяешь врачу, который выписал? √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, чих-чих, сегодня сама весь день чихаю на работе... надеюсь эти чихи УЖЕ беременные стали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Алёнка 13, никогда не слышала про него.. самое главное, доверяешь врачу, который выписал? К сожалению доверять полностью никому нельзя, но так врач опытный и считается один из лучших в нашем городе. Надеюсь что действительно такие назначения помогут и все будет дальше хорошо А по каким показателям выписывали?? Что беспокоит? Хгч плохо растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Алёнка 13, соглашусь с тобой. доверяй, но проверяй. просто хочется поддержать тебя, все будет хорошо! Если опытный врач, думаю он знает что назначает. настраивайся только на позитив и не переживай. ХГЧ скачет Я на сохранении когда лежала с первой столько нервов потрепала себе.. тоже хгч плохо рос..так что очень тебя понимаю. Плакала в палате, молилась.. а на следующий день скакнул в 3 раза и сердцебинение на узи наконец нашли. Думаю, все можно объяснить с научной точки зрения, но тогда мой беременный мозг был просто в шоке.. Меня тогда утриком и папаверином только пичкали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Спасибо за поддержку, тоже надеюсь что все образуется. Мне сейчас тоже еще дюфастон и св с папаверином выписали. В общем всю тяжелую артиллерию . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Привет! Меня начинает мутить...кто как спасается? Вчера в метро как сербер слюнявый - спасла жвачка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 (изменено) Всем доброе утро Вчера сделала фото теста: Ссылки скрыты. Всем заразный-заразный АААААААПЧХИ!!!!!!!! Привет! Меня начинает мутить...кто как спасается? Вчера в метро как сербер слюнявый - спасла жвачка Меня ни разу не мутило, а так хочется хоть раз это испытать Изменено 6 сентября 2018 пользователем Mooskoos 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Mooskoos, какая красота) прям любуюсь тестиком, мммм. Спасибо за чихи) осталось подождать 10 дней и можно тоже тест мочить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, шикарные полосочки ))) дотерпеть бы до дня Х! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Я всё-таки думаю, что была ранняя О, что цикл сбился немного после отпуска на море. Потому что в прошлую Б на 40ДЦ вторая полосочка была гораздо бледнее, а сейчас она ярче контрольной. Либо просто тесты разные. √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, шикарные полосочки ))) дотерпеть бы до дня Х! У нас с тобой детки почти одинакового возраста У тебя в октябре, а у меня в ноябре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 (изменено) Mooskoos, как здорово!! я очень рада Вы тоже скоро будете праздновать четырехлетие. Такие большие они уже, самое время подарить им сестренку или братишку Поздравлю с такими шикарными полосочками мы тоже недавно с моря вернулись пошалили немного там)) надеюсь, с плодотворно )))) всем девочкам таких же классных полосочек, как у Mooskoos. Изменено 6 сентября 2018 пользователем euforialady 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Девочки всем привет! Как настроение и самочувствие? Параллельно читаю апрелят - так у них там многие с унитазом уже дружат, а у нас вроде бы тихо еще - вот и думаю не доросли что ли мы еще до такого? Аленка 13 - по поводу метипреда - тут нужно верить врачу и настраиваться всегда только на лучшее! Побочки есть у любых лекарств и даже не только во время Б, наврядли врач назанчит какое-то лекарство с целью прям навредить маме и малышу. Поэтому верим в лучшее и смотрим с оптимизмом - значит так надо! euforialady желаю обязательно купить те самые носочки аааппчхи в догонку! Мooskoos поздравляю с отличным тестом! Это первый тест и прям такой яркий? У меня у первых тестов всегда полосочка вторая бледнее контрольной, а тут прям самый-самый беременный... вот это выдержка у тебя для первого теста или Б не ожидалась и до задержки тестов не замачивалось? Сегодня иду на прием к врачу - признаюсь честно, что это вообще мой третий поход в ЖК, а с диагнозом Б так вообще первый прям как в первый раз - даже не знаю что и спрашивать/делать будут, до этого всегда в частных клиниках наблюдалась если честно, то пошла бы гораздо позже, но волнуют проявления цистита и соответственно моча не очень, плюс уже наверняка знаю, что пропишут канефрон, но пусть это сделает врач, а не я с моим опытом и знаниями без наличия медобразования 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения