Лапа1983 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Доброе утро!! От растяжек можно детским кремом увлажняющим, туда тоже входят масла. Проверено на себе, как результат ни одной растяжки на животе после родов, только мазать каждый вечер уже когда животик начнет расти. Я с уверенностью утверждаю, что помогает, так как кожа моя склонна к растяжкам и в остальных местах они есть, к сожалению. Это бедра и грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Желаю всем, у кого красивые нетронутые животики, чтобы они такими и остались Завидую молча :) У меня вот такой живот (фото из интернета) Ссылки скрыты. Стоя ещё ничего, но когда наклоняюсь, что вся эта кожа отвисает, поэтому ношу только закрытый купальник Под одеждой не видно. Давно думаю и планирую операцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Доброе утро девочки!!!у кого недельки с недельками!! У меня растяжки везде,с 58кг поднимаюсь до 84,,,больше конечно грудь тревожит,,,я ее даже мужу не показываюну ме то тут в платочке особо и некому ляжки показывать,,,так что я не парюсь,,,и на море не ездим,, У меня сегодня начало 2триместра,,,время быстро летит,,, 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 супер+мамуля, поздравляю с новым триместром, у меня тоже сегодня ровно 14 неделек! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Всем привет! Я в 13.30 сдаю тест, мандражирую, готов будет 2-6 дней... Сходила вчера к терапевту беременных, обсудили ситуацию с давлением, дело в том, что риск эклампсии который мне поставили, напрямую связан с давлением, и поэтому необходим жесткий контроль, прописала мне Допегит по пол таблетки 2 раза в день и если приступ с головной болью и рвотой - нурофен+ношпу, вести дневник замеров давления и записала меня в очередь на этот странный аппарат, который носишь сутки не снимая и он мериит давление каждые полчаса, чтобы исключить гипертонию. Вот. Mooskoos, если я все таки похудею, то у меня будет такая же картина ((( okeyka, с мальчуганом! и отличным узи!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 супер+мамуля, поздравляю с новым триместром, у меня тоже сегодня ровно 14 неделек! мои поздравления!!!:congratulations: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Девочки, поздравляю с новым триместром!! Slezka_Счастья, все-таки нурофен можно беременным при сильной головной боли? Я тут тоже два дня мучалась с головной болью, всегда реагирую на погодные изменения, выпила парацетомол, он для меня, что для мертвого припарка, не помогает совсем и ношпа тоже. При этом давление в норме. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Mooskoos, а на твоих фото у тебя животик совсем плоский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Лапа1983, ну мне разрешил врач, мне парацетамол вообще ни о чем(( только усугубляет все, вчера выпила нурофен - сняло практически сразу, врач сказал, что терпеть боль -только повышать давление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 У нас отберут лецензию если какой то горе доктор припишет бер,,,не парацетамол,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Всем привет) Вчера была на приеме +3 кг за 16 дней, че то я как то сильно) Дня два перед приёмом тянул них живота, боли как при мес, увеличили на 3-4 дня дозу дюфастона и добавили магний, тонуса нет. Посмотрели быстро на узи, все хорошо, шейка сказала отличная, а вот кто..так и не посмотрели, лежим на попе ровно))) Ждём 19-20 недель) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 У меня вес как и до Б прям грамм в грамм, зато животик уже знатный, хорошо заметен. Правда когда был токс я потеряла 2кг, теперь же можно их считать набраными? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Всем субботних неделек и меня с неделькой :) Slezka_Счастья, желаю тебе, чтобы давление нормализовалось и не было никаких проблем!!!@@@@@@ Это хорошо, что следят, беспокоятся и ты сама следи Didishka82, это сбоку так кажется Slezka_Счастья, всё-таки второй триместр не первый. Надеюсь, что не часто будет болеть твоя голова и не часто придётся тебе пить нурофен @@@@@@@@ ю2015, может просто нахомячила солёного и вода задержалась? 3 кг жира не нарастет на 16 дней Didishka82, вроде бы врачи считают в таком случае. У меня такого не было :) Мы уже обратно едем Купили всякого вкусного В Фи завтра день папы Didishka82, плохо видно, но если увеличить и яркость прибавить, то можно разглядеть. Это я дома на террасе в мае загорала жаркий в этом году выдался май, 3 недели +25+30 Ссылки скрыты. И позорное заляпанное зеркало )))))) Сорри 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Mooskoos, Жизнерадостный солнечный зайчик)) Растяжек не видно все у тебя прекрасно,,, ю2015, Поздравляю с узи,незнаю я на видео в мобилу записала узи мое на 12 неделе,,блин там невооруженным глазом можно было раз 50 увидеть пол моей писюлбки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 супер+мамуля, не видно, потому что темное фото. Я не не фотографирую их и дряхлый живот специально Противненько смотреть на такое А улыбаюсь я всегда и всем даже когда не хочется супер+мамуля, ты можешь загрузить видео на Youtube и дать нам ссылку Девочка в апрелятах выкладывала так видео Если хочешь конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Как там у вас не увидели?!просто некоторые врачи не хотят заморачиваться супер+мамуля, не видно, потому что темное фото. Я не не фотографирую их и дряхлый живот специально Противненько смотреть на такое А улыбаюсь я всегда и всем даже когда не хочется супер+мамуля, ты можешь загрузить видео на Youtube и дать нам ссылку Девочка в апрелятах выкладывала так видео Если хочешь конечно могу конешно,,но там блин морда моей дочи старшей и звук конечно хотелось бы убрать,,там же можно отрезать видео да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 супер+мамуля, честно не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Mooskoos, ну не так уж и печально, как ты описывала. Я все таки купила масло weleda мажу каждый вечер, вернее муж мажет). Как после будет не знаю, хочется все таки предупредить растяжки. Я смотрю на свои фотки и печалюсь, хотелось бы вернуться после в такую же форму). Сейчас ничего не налазит, я как шарик Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Didishka82, мажь конечно Красивая Обязательно вернёшься к прежнему состоянию У тебя такой вес крошечный Ой девочки, я купила в Выборге вишни замороженной Какое это удовольствие Никаких тортов не нужно Целую упаковку скушала и ещё 3 в морозилке лежат У нас вишню не продают. А ещё сердечки куриные Завтра буду вкусно их делать в сметанке Обжора я короче 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Mooskoos, а я на хурме сегодня отрываюсь )) купила нереально вкусную!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Блин ,а меня тошнит 3 день уже,и по вечерам сильнее,,,хотя не гтлодная,,надоело блин уже,,ну как малолетку колбасит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 супер+мамуля, и меня тошнит со среды и рвота больше как пошла натощак сдавать кровь, так и началось. Утром сильно и вечером, и в течение дня как припечет... аппетита совсем нет, но что-то в себя запихиваю. Завтра 13 недель: когда же попустит совсем?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Всем привет) Вчера была на приеме +3 кг за 16 дней, че то я как то сильно) Дня два перед приёмом тянул них живота, боли как при мес, увеличили на 3-4 дня дозу дюфастона и добавили магний, тонуса нет. Посмотрели быстро на узи, все хорошо, шейка сказала отличная, а вот кто..так и не посмотрели, лежим на попе ровно))) Ждём 19-20 недель) с хорошим УЗИ ,пусть и дальше все будет хорошо! Девочки, поздравляю с новым триместром!! Slezka_Счастья, все-таки нурофен можно беременным при сильной головной боли? Я тут тоже два дня мучалась с головной болью, всегда реагирую на погодные изменения, выпила парацетомол, он для меня, что для мертвого припарка, не помогает совсем и ношпа тоже. При этом давление в норме. может ты маленькую дозу принимаешь. Мне от одной таблетки на 250 толку ноль. Врач сказала,что можно 1гр разово , в день до 4гр. Я пью две таблетки по 325 и на удивление помогает. Попробуй,потому что другие препараты нежелательны при беременности. А у нас так вообще,только парацетамол! Просто нужно выпить нормальную дозу. У нас вишню не продают. и у нас не продают. У нас даже не сажают вишню,только черешня есть. Благо есть русские ,польские ,греческие ... магазины,где можно купить либо замороженную, либо в собственном соку. По поводу расстояние,думаю зависит не только от кожи ,но и от гормонального фона . Я рассказывала ,как первую беременность очень поправилась с 45до 75, очень отекала. И до 8 месяца у меня не было ни одной растяжечки. А в одну ночь ,в период когда начал опускаться живот, видать поменялся гормональный фон,готовился к родам, моя кожа полопалась на кучу полосок шириной в палец,глубоких и синих. Так и хожу теперь красопетная изюменка(такая же вся сморщененькая).И на ногах, и на груди, и на животе, и на бедрах. Эээх,если бы ученые разработали волшебный кремчик,помазала и королевна, гладенькая,молоденькая..... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Посмотрела сейчас, готовы уже анализы по сахару. Всё хорошо у меня. Натощак было 5.1, через час 7.9, через 2 часа 6.1 Вот нашла финские нормы: Ссылки скрыты. Так что у нас натощак для беременных до 5.3 это норма. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 супер+мамуля, и меня тошнит со среды и рвота больше как пошла натощак сдавать кровь, так и началось. Утром сильно и вечером, и в течение дня как припечет... аппетита совсем нет, но что-то в себя запихиваю. Завтра 13 недель: когда же попустит совсем?! ещё немного. Недель до 15 может ещё потошнить и потом наслаждение.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения