Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Slezka_Счастья,  нямки:) Я жду, когда она будет по евро/кг :)

Мы её покупаем и в заморозку про запас.

Держитесь девочки, кого тошнит @@@@@

• Нравится 2

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Самое ужасное, что с этим состоянием совершенно нет сил на сына... прямо начинаются муки совести, т.к. заменить меня совсем не кем. Мамы двоих и более детей, где вы берете сейчас силы на младших маленьких детей?!

Мамы двоих и более детей, где вы берете сейчас силы на младших маленьких детей?!

ой не спрашивай! Сил нет ваще! Но если старшие уже более не менее автономны,то малую и покормить надо, и одеть, и помыть, и поиграть с ней. Но знаешь, сильно заряжает,когда эта козявочка подходит и целует тебя и в нос , и в щеку, и в живот и говорит что любит. А вообще без них бы мрак и скукота,а они мой двигатель.

У меня тошноты нет , но головные боли. У всех людей проходят ко второму триместру,а у меня только начинаются.

• Нравится 1

Didishka82,  красивая и спортивная такая! Как правило, спортивные быстро в норму приходят после родов. Ты же ничего не набрала, почему шарик-то? :)

По поводу расстояние,думаю зависит не только от кожи ,но и от гормонального фона . Я рассказывала ,как первую беременность очень поправилась с 45до 75, очень отекала. И до 8 месяца у меня не было ни одной растяжечки. А в одну ночь ,в период когда начал опускаться живот, видать поменялся гормональный фон,готовился к родам, моя кожа полопалась на кучу полосок шириной в палец,глубоких и синих. Так и хожу теперь красопетная изюменка(такая же вся сморщененькая).И на ногах, и на груди, и на животе, и на бедрах. Эээх,если бы ученые разработали волшебный кремчик,помазала и королевна, гладенькая,молоденькая.....

Прям один в один так же у меня было. Я ходила вся такая радостная и гордая, что растяжек нет, а потом за несколько дней до родов живот в одну ночь весь порвался :( В ту Б мазалась постоянно. Во вторую уже мазалась от случая к случаю, но новых растяжек не появилось. Может потому, что сын был намного крупнее...

Mooskoos,  ура! С хорошим анализом! А как ты мороженную вишню ешь? Размораживаешь предварительно? Я ее обожаю, но ела всегда только свежую. Теперь тоже хочу попробовать!

Девочки, кто с до сих пор с токсом: да что же это такое? Вы ведь уже во втором триместре! Откуда токс-то??? Блин, вы меня пугаете! Я тут дни считаю до 12 недель...

• Нравится 1

Лямуур,  меня с первых дней мутит, практически не переставая. 3 курса капельниц Эссенциале. Пока капали, супер было, теперь опять с Лимонтаром живу.

Всем доброго утра :) :)

mariannn,  у меня, к счастью, муж играется с маленьким вечерами.

А сейчас и дедушка и бабушка приехали, у него в пятницу 4 годика :)

Лямуур,  нееееееет, замороженную грызу ))))))))))))

Насмешила :)

Да, размораживаю и хомячку. Она такая кислая, сочная, мммммммм :)

EllaKa,  как вы вчера отметили др? :)

• Нравится 1

Лямуур,  нееееееет, замороженную грызу ))))))))))))

Насмешила :)

Да, размораживаю и хомячку. Она такая кислая, сочная, мммммммм :)

Ну мало ли :))))) Одна блогер говорила, что замороженную ягоду надо есть без разморозки, чтобы Витамины с соком не терять. Я пробовала клубнику и малину грызть один раз, не понравилось :)

Девочки, кто-нибудь пил хофитол? Не подскажите, как пить? И помогло или нет? Что-то я уже не могу. Постоянная тошнота так выматывает :(

Лямуур,  меня с первых дней мутит, практически не переставая. 3 курса капельниц Эссенциале. Пока капали, супер было, теперь опять с Лимонтаром живу.

Пошла гуглить, что такое лимонтар, в первый раз слышу.

Доброе утро всем!!!у нас тут нет вишни тожеч,есть замороженная,,но она и на вишню не похожа я не беру никогда,,,

Девочки залезла в табличку нашла у моей козявки чсс 137,,самое низкое,,я волноваться начала блину всех как то от 150,,до 170,,,а мы самые низкие???я как то никогда не заморачивалась на этот счет,,но сегодняшний бер,,мозг покоя не дает:)

Прикольная штука! Для беременных и пьяниц :))) Надо купить.

Я про Лимонтар.

Доброе утро всем!!!у нас тут нет вишни тожеч,есть замороженная,,но она и на вишню не похожа я не беру никогда,,,

Девочки залезла в табличку нашла у моей козявки чсс 137,,самое низкое,,я волноваться начала блину всех как то от 150,,до 170,,,а мы самые низкие???я как то никогда не заморачивалась на этот счет,,но сегодняшний бер,,мозг покоя не дает:)

Залезла посмотреть нормы, что-то низковато. А врач ничего не сказал?

Лямуур, Ну он когда смотрел вроде сказал все нормально,,,капец,,,вот теперь опять повод для волнений

супер+мамуля,  хотя в статье говорится, что подозревают проблему, когда ниже 130. Может просто малышка в это время спала спокойно. А ещё знаешь теорию, что у мальчиков чсс ниже, чем у девочек? Так что может и не малышка у тебя :) Кстати, на сроке 11-13 недель половые органы очень похожи у мальчиков и девочек. Поэтому бывают ошибки по определению пола на этом сроке.

• Нравится 1

Лямуур,  я и сок выпиваю, который из ягод вытекает ;)

супер+мамуля,  а у вас можно платно сдать кровь на синдромы, как у нас НИПТ?

Лямуур,  у меня мальчик :) ЧСС 160-170.

Всем привет! И всех с переходом во второй триместр, растем потихонечку)))

Прочитала про то, как ваши мужья ночами ТВ смотрят и вас будят - а у нас в семье с точностью до наоборот: это мне нужно засыпать под бормотание ТВ, а муж отрубается как только на подушку падает, но бывает просыпается, но без наездов на меня))))

Про растяжки - все очень индивидуально и зависит от генетики, я все Б сажусь персиковым маслом по вечерам после душа, но только живот, хотя теоретически растяжки могут и на бедрах, и на груди быть - но у меня нет нигде, а мамы моей на животе были (вот вам и наследственность), и у мужа на бедрах-попе есть немного, хотя у него если и есть лишние 5 кг, но они в животе, а не на попе - так что любой крем/масло это отчасти просто для самоуспокоения

Про вишню заманчиво написали, я ее люблю в горячую манку класть и есть вот так подтаявшей вместе с кашей, а отдельно и тем более замороженную у меня только младшая может есть.

Мы тут с девчонками на гранаты подсели - нашла в магазине отличные по 120 рублей - так мы втроём под сериальчик можем сразу 2-3 шт навернуть))) из последнего смотрели с ними "Скорая помощь" с Куценко - добрый, без ужастиков особых и с беременностью в качестве Хэппи Энда))

Была на очередном приеме Г - что-то веса много приросло +2,2 с начала из которых 1,5 за три недели, но ничего не сказали, давление в норме, да у меня с ним никогда проблем и не было - так что забила я на его ежедневное измерение, ОАМ хороший со слов врача (я сама не видела), а вот бакпосев стандартно - кишечная палочка 10в7 - опять отправила меня к урологу - типа всё ужасно и нужно лечить, сходила к урологу - он как всегда спокоен: ОАМ хороший? симптомы не мучают? значит воспаления нет, а Б есть - лечить не будем, прописал опять пить Цистэль пренатал и жить дальше, хотя я думала что от антибиотиков мне не отвертеться, т.к. всё-таки 15 недель уже. Почитала я про эту бактерию - что-то прям ужасы пишут: и у детей отклонения могут быть (а могут и не быть), и роды преждевременно и т.д. и т.п., при этом кому-то лечат, кому-то нет и наткнулась на препарат - бактериофаги - это колонии вирусов, которые паразитируют на определенных бактериях: размножаются внутри них и тем самым убивают-разрывпют, а при их отсутствии просто покидает организм. Бактениофаги есть разные: лечат гнойные воспаления, дисбактериоз, мочеполовые инфекции (и кишечную палочку в частности), стафилококки. Их и внутрь принимают, и промывают, и во все отверстия вливают - в общем везде. И самое главное - это один из немногих препаратов, где прям в аннотации написано, что можно и при Б, и при ГВ, и новорожленным без пооблем. В общем перечитала кучу информации, отзывов, состав, применение при Б - и купила себе. Единственное - дороговато получается - флакон 100 мл жидкости на 5 дней стоит 600 рублей, ну и хранение только в холодильнике и взятие дозы должно быть стерильными шприцами. По вкусу у меня ощущение как будто пью воду, в которой угли лежали))) по ощущениям все ок, пропью 10 дней и потом сдам в платной лаборатории посев - чтобы исключить все влияния.

• Нравится 1

Mooskoos, Ну как раз у нас можно только мне на 15 неделе записали тройной тест,,он с 15 по 16 нед,,сдается,,стоит 50$нормально не дорого вроде,,,а почему спросила?

Лямуур, Вот именно она не спала ,а ногами мотала и кувыркалась как могла свой пирожочек показывала:D

Весенняя гроза,  надеюсь, что поможет тебе этот препарат @@@@

супер+мамуля,  просто ты переживаешь, чтобы успокоиться. :)

Хотя если врач говорит, что всё хорошо, значит нужно ему верить, наверное :)

Желаю тебе, чтобы всё было хорошо @@@@@@

• Нравится 1

Девочки привет, заболели всей семьёй, чем спасаться? Сухой кашель. У меня скрининг 22.11 у самой последней в темке

Мишина Зайка//,  если кашель сухой, то по идее его нужно разжижать. Из лекарств не подскажу, не знаю.

А так тёплое и частое питьё полезное любое, с высоким содержанием витамина С.

Мишина Зайка//, Ну это смотря какой бякой кашель вызван?!естественно при кашле еще и сухом напрягается живот это не гуд,,,и думаю лучше с гиней все обсудить,,,отхаркивающие сейчас врядле можно на этой неделе,,,выздоравливай!!!

Всем привет))я так жду скрининг, прям вся в волнении, поскорей бы вторник))и еще как-то прям себя небеременной ощущаю))

Весенняя гроза,  у меня до беременности была кишечная палочка в мазке, мне врач рассказала про бактериофаги и посоветовала купить фагогин гель,дорогущий, отдавала 1200 что ли, хватило раз на 10 наверно)но результат был, без антибиотиков я вывела эту бяку))

А по поводу растяжек, я для профилактики делаю сухой массаж ног, попы и боков щеткой из кактуса и потом мажу кремом с айхерба, там коллаген, эластин, аргановое масло и какао масло в составе, отзывы в инете внушают доверия))я сама расположена к растяжкам, имеются на бедрах и попе из-за того что толстела и быстро худела...но они незаметные сейчас)

Девочки 13 ,14 ноября сайт не будет работать, так что у кого нет нашей болталки в ватс апе,,отправляйте свои контакты в личку я добавлю вас,,,:heart:

супер+мамуля,  если тебя это успокоит,у моей мастики пока не измеряли ЧСС, видать это не столь важно на этом сроке. У нас тут считается самое главное УЗИ в 20 недель,когда делают все замеры,смотрят все органы,каждую косточку . Дай Бог,чтобы у наших малышей все было хорошо!

и еще как-то прям себя небеременной ощущаю))

я вот тоже хотела написать. Что нет никаких ощущений беременности.Скорее бы шевелюшки. Устала от переживаний. Тошнота прошла ,сейчас лишь головные боли и походы в туалет ночью и все. Живот стал меньше,больше не раздувает его так,как в первый триместр,но и запоров нет таких ,как были. Утром пару раз ложила руку на низ живота,но не ощущаю ничего,ни шарика,ни бугорка ,ни комочка,все мягко . Иногда тянет живот как при месячных.

А у вас девочки,есть какие-то ощущения ,что внутри вас растет маленькая жизнь?

• Нравится 2

Мечтулька, Дай бог у наших малышей все будет лучше всех!!!!

На счет чувств,,,у меня токс до сих пор,,вечером хуже,,пытаюсь перекусывать каждые пол часа, а то помру,,,голова болит,,,в туалет бегаю но в 6 утра,,,как часы,,,вздутие есть,,стул каждые 3,дня,,,чувствую ночью лёжа на спине что то теплое и волнение какое то,,,но незнаю пока рано,,,комочка нет досих пор ,вообще ничего нет,,,помидорок хочется,,легче становится от томатного сока собственного производства))как то так

• Нравится 1

Мечтулька,  у меня вздутие живота, как было вначале, тоже прошло.

Из признаков сейчас это большая грудь и бугорок над лобком, который то явно видно и он твёрдый, то пропадает и мягко.

Больше ничего :)

супер+мамуля,  вот и я помидоры свежие ем каждый день не могу остановиться:)

• Нравится 2

А прикрепление плаценты у тебя по передней стенке?

Машуль это тебя спрашиваю:flower:

Девочки, всем приветик! А у меня постоянно ощущения внизу живота, как будто в матке происходит какой-то процесс. Не знаю как объяснить. Не очень приятное чувство, моментами больновато

А прикрепление плаценты у тебя по передней стенке?

Машуль это тебя спрашиваю:flower:

Я не знаю к чему вопрос, у меня по передней)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...