супер+мамуля 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Доброе утро всем!!я вчера целую ночь на али экспресс сидела заказывала для старшей всякую всячину вчера скидки 11,11,,,купила себе бандаж для беременных,,,и дочи младшей семью свинки пеппы,, ,,и шапочки для внуков,,щас вышлю,,, Ссылки скрыты. Деньги не мои поэтому купила бандаж не дорогой что хотела,,,но отзывы на него хорошие,,у нас таких вещичек не найдешь,,,а от шапочек вообще в диком восторге,,,так чего то хочется,,русского,,,родного,,хоть название на шляпке все равно приятно,,, Позвонила вчера двум врачам,,сказали что чсс плода от 130 и выше нормально,,блин вот теперь буду волноваться еще 2 недели,,пока не посмотрю еще раз 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Всем привет! Ellaka, вот и у меня эту палочку нашли, на этой неделе записаласьк урологу пойду к нему на консультацию, посмотрим что назначит, начиталась про эту палочку, волосы на голове зашевелились Анастаси_я, удачи тебе завтра на скрининге... Про ощущения, их вообще нет. иногда ловлю себя на мысли, что совсем не ощущаю себя беременной, живот, когда лежу на спине вообще плоский, никакого бугорка, никакого уплотнения нащупать не могу, мягкий всегда ,когда встаю живот заметен хорошо...в первом триместре было проще ,были хоть какие-то проявления, а сейчас полная неизвестность...сейчас стали мучать запоры и эмоциональная нестабильность, всю прошлую неделю хотелось плакать, могла зареветь на ровном месте или смотря фильм, с мужем ругалась, сегодня вроде повеселее стала)....сегодня приснился сон, что родила я 24 апреля девочку, но вместо ребенко котенок и я его грудью кормила, а мы типа неподготовленные, кроватки даже нет, ребенка в автокресло укладывала спать) муж побыстрому подсуетился, кроватку привезли, проснулась с улыбкой на лице....грдь у меня ососбо не изменилась за все время беременности, в одном и том же состоянии, только до сих пор иногда больно спать на ней и соски чешутся периодически, а еще появилось мног опигментных белых пятен на теле в основном плечо и ключица.... мне тоже как-то снилось, что я котенка родила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Девочки с хорошим узи и походом к врачу!!!не забывайте в табличку добавлять записи скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Лапа1983, на ужин будет творог русский А на обед суп со щавелем с курицей, а ещё салат рыбный: - картошка в мундире вареная, почистить, нарезать кубиками - морковка вареная, почистить, натереть на тёрке - яйца ванные, почистить, натереть на тёрке - лук свежий зелёный порезать - рыба из консервов (сайра, скумбрия), масло слить, размять вилкой - печень трески из консервов, масло слить, размять вилкой Всё перемешать. Я такой очень люблю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okeyka 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Лапа1983, на ужин будет творог русский А на обед суп со щавелем с курицей, а ещё салат рыбный: - картошка в мундире вареная, почистить, нарезать кубиками - морковка вареная, почистить, натереть на тёрке - яйца ванные, почистить, натереть на тёрке - лук свежий зелёный порезать - рыба из консервов (сайра, скумбрия), масло слить, размять вилкой - печень трески из консервов, масло слить, размять вилкой Всё перемешать. Я такой очень люблю консервы кстати вообще не полезные для нас сейчас) так что не стоит ими увлекаться) а я вот сижу и мечтаю о большом кусочке тортика) но только мечтать и остаётся походу. До беременности не была сладкоежкой, а сейчас постоянно хочется сладенького 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Mooskoos, спасибо за рецептик салатика и идею!! А щавель мороженный используешь? Я так люблю этот суп, но гттовлю в основном летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Sveta_net, у меня у мужа сестра родная так долго жили. Строили и строят всё ещё дом своими силами (ну только фундамент и что-то ещё, что сами не могли, вызывали работников). Сначала первый этаж сделали, кухню-гостиную, найду фото попозже, в ванной был биотуалет, мыться ездили к маме. Водопровод провели тоже не сразу, воду на колонке брали. И там родился малыш. И без воды дома. И пыль. Я бы свихнулась Года через 2 только второй этаж начали делать. И вот уже 6 лет прошло, а всё равно ещё работы непочатый край...... Но живут Выбора нет Зато тихо, спокойно, свой участок. Sveta_net, и с хорошим скринингом тебя и пупса Olga_ep, как интересно Будем ждать, сбудется ли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 У меня паника, начиталась об этой бактерии клебсиелла пневмония и что ее лечить обязательно надо, тем более при беременности теперь не знаю,что и делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okeyka 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 У меня паника, начиталась об этой бактерии клебсиелла пневмония и что ее лечить обязательно надо, тем более при беременности теперь не знаю,что и делать может быть сходить к другому специалисту на консультацию?? у тебя уже 2 триместр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 супер+мамуля, с покупками тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 okeyka, да, уже второй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okeyka 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 (изменено) okeyka, да, уже второй ну тогда сходи к другому врачу, если он скажет так же не лечить - то успокоится и через некоторое время пересдать мочу...а если скажет обязательно лечение - то 2 триместр самое оптимальное для этого время Изменено 12 ноября 2018 пользователем okeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 okeyka, у нас, к сожалению, с белой рыбой напряг, в отличие от красной , а тут купили в субботу эти консервы, захотелось, вот сделаю сейчас. А так получается 3-4 раза в год ем такой Лапа1983, Мама привезла с лета замороженный. А так у нас только шпинат продают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okeyka 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 okeyka, у нас, к сожалению, с белой рыбой напряг, в отличие от красной , а тут купили в субботу эти консервы, захотелось, вот сделаю сейчас. А так получается 3-4 раза в год ем такой ну 3-4 раза в год можно себя побаловать)! а почему у вас с белой рыбой напряг?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Девочки, а вы на этот анализ правильно мочу собираете? Не хочу никого обидеть, просто спрашиваю Меня учили тут так: вымыть руки с мылом, подмыться водой, вытереть насухо, раздвинуть пальцами широко губы половые, пописать немного в унитаз (первая моча) и дальше собрать в стерильную баночку. Я так, полустоя, собираю, не сидя, чтобы уж точно не задеть мочой ничего постороннего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okeyka 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 (изменено) Девочки, а вы на этот анализ правильно мочу собираете? Не хочу никого обидеть, просто спрашиваю Меня учили тут так: вымыть руки с мылом, подмыться водой, вытереть насухо, раздвинуть пальцами широко губы половые, пописать немного в унитаз (первая моча) и дальше собрать в стерильную баночку. Я так, полустоя, собираю, не сидя, чтобы уж точно не задеть мочой ничего постороннего Я правильно, за других не буду отвечать) Действительно очень важно сделать это правильно, что бы из влагалища ничего в мочу не попало. Единственное, я ничего не раздвигаю там, а прикрываю наоборот ваткой-тампоном-прокладкой-салфеткой Изменено 12 ноября 2018 пользователем okeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 okeyka, стоит она дороже, чем красная Жалко мне покупать тресковые породы замороженные по 10€/кг, когда красную филе свежее я периодически по 6-7€/кг покупаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okeyka 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 okeyka, стоит она дороже, чем красная Жалко мне покупать тресковые породы замороженные по 10€/кг, когда красную филе свежее я периодически по 6-7€/кг покупаю понятно) ну тогда да) я тоже предпочитаю красную рыбку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Mooskoos, упс, я точно не так собирала. Короче сама завтра пересдам по всем правилам. Спасибо за подсказку, действительно врач сказал, что эта бактерия живет и на коже , может так и попала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Mooskoos, у тебя родители приехали в гости, а ты им уже сообщила радостную новость о пополнении? Я вот всё думаю, когда своим сказать, знает только сестра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 (изменено) Девочки, а вы на этот анализ правильно мочу собираете? Не хочу никого обидеть, просто спрашиваю Меня учили тут так: вымыть руки с мылом, подмыться водой, вытереть насухо, раздвинуть пальцами широко губы половые, пописать немного в унитаз (первая моча) и дальше собрать в стерильную баночку. Я так, полустоя, собираю, не сидя, чтобы уж точно не задеть мочой ничего постороннего я правильно собирала, тольк оеще и тампон вставляла, чтобы наверняка....но один хрен по Нечипоренко все хорошо, только бактерий много, лейкоциты в норме, белка, слизи и т.п. нет, бак посев выявил кишечную палочку, откуда взялась хрен ее знает...в пятницу пойду к урологу со своими анализами Изменено 12 ноября 2018 пользователем Olga_ep Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Лапа1983, моя мама и папа мужа. Нет, мы им ещё не говорили. Хотим после второго УЗИ, когда всё проверят и скажут, что хорошо. Под Новый год в общем. Дети тоже ещё не знают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Mooskoos, вот это у вас выдержка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Mooskoos, аналогично ) у нас никто не знает, кроме сестры двоюродной, решили тоже под новый год сказать, если дотянем) часто к родитям ездим, а живот то уже расте, скоро не спрячешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Didishka82, ну если бы девочка была, то, вероятно, сказали бы уже А так я раньше времени не хочу слышать всё то, что может быть сказано по поводу третьего мальчика При них хожу в такой одежде, что не видно ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения