Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

okeyka, во-первых, я не говорю расслабиться, я говорю что не все потеряно, во-вторых, еще раз скажу не проецируй свои проблемы на других людей, в-третьих, ей что бежать на улицу ловить мужика и осеменяться?, в-четвертых, хватит обсуждать не знакомого человека. Каждый сам выбирает свой путь. Твои страхи это только твои страхи.

В пятых я не обсуждаю незнакомого человека, а привожу пример как может быть. В шестых я даю умные советы, полагаясь на опыт не только свой. А в седьмых, если у бабы есть мозг и она хочет завести ребенка, то она сама все это знает, в 34 то года... Вы на бебиплане то давно зарегистрированы? Неужели не читали форумчанок и как всё может быть. Сколько девчонки идут к своей цели и какими путями.

okeyka,  какой твой посыл от всей этой тирады? :)

Что ты хочешь донести до нас?

Я пока не понимаю :)

Я уж не знаю как тут можно не понять. Суть в том что после 34, даже после 30 не стоит сидеть на жопе ровно и ждать когда тебе аист принесёт подарок, а как минус обследовать себя полностью по женски, знать что такое овуляция и понимать что биологические часы это не просто два слова.

okeyka, слушай да у тебя прям комплекс психологических проблем, зачем ты так говоришь о людях, все имеют право еа счастье. Как так можно выражаться, "останутся без детей", мужчины с проблемами. Разберись со своими тараканами, потом уж советы давай!

Очень просто можно говорить. А ты думала все с детьми остаются и все мужчины без проблем? У меня нет тараканов, я просто не сказочница как некоторые, а понимаю то, как может случится в жизни. Счастья все достойны, но к нему наверное нужно двигаться навстречу?

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

okeyka,  но мы то тут все беременные уже :)

Неси свои мысли в массы, напиши блог статью, чтобы другие читали.

Я просто не поняла, к чему ты нам всё это пишешь?

Ой какой ужас!!скажу одно и на этом закончим,,

СЫТОМУ ГОЛОДНОГО НЕ ПОНЯТЬ,!!!!все девочки замолчали и открыли другую тему,,,тем более никому тут не гуд нервничать просто так

• Нравится 2

okeyka,  но мы то тут все беременные уже :)

Неси свои мысли в массы, напиши блог статью, чтобы другие читали.

Я просто не поняла, к чему ты нам всё это пишешь?

Выше тема была, по поводу сестры 34-летнего возраста, далее последовал комментарий девушки, потом мой. Что тут не понятного то?)) Ты вот про еду любишь написать, почему бы тебе это все не кулинарных сайтах выкладывать? Блог статью напиши)

Тоже самое могу предъявить как к бы)

Ой какой ужас!!скажу одно и на этом закончим,,

СЫТОМУ ГОЛОДНОГО НЕ ПОНЯТЬ,!!!!все девочки замолчали и открыли другую тему,,,тем более никому тут не гуд нервничать просто так

Про сытого и голодного спорить не буду) все правильно)

Всё понятно

• Нравится 1

Всё понятно

Не обижайся. То что я тут пишу будет для кого-то полезным.

Как и то что ты пишешь по поводу правил сдачи мочи и крови на сахар. Вот некоторые даже этого не знают.

Ну либо так и останутся бездетными, кстати, мужиков то они себе тоже не молоденьких найдут, 40-летних или около того, как раз там и по мужской части проблемы начинаются, живчиков все меньше и меньше ...тем более с нашей экологией

ну с плакатами ж мы не пойдем с тобой с нарисованной овуляцией и расшифровкой букв ЭКО? Свой опыт не навесишь на других, я правда не могу понять чего так кипятится ))

ну с плакатами ж мы не пойдем с тобой с нарисованной овуляцией и расшифровкой букв ЭКО? Свой опыт не навесишь на других, я правда не могу понять чего так кипятится ))

А кто кипятся то? Более серьезная тема пошла просто.

Мы конечно не пойдем с плакатами...но опять же, может подруги и сами все знают, проверяются, лечатся и так далее. Просто не делятся с окружающими ситуацией. Может переживают в душе а остальным говорят что не знают что такое овуляция)

Девчонки, а вот ещё мне такой случай на днях поведали.

Я просто делюсь, без ругани.

Имеется девушка-мусульманка. Ей 27 лет. Она девственница, так как ещё не замужем, хочет соблюсти все традиции. Очень правильная. Но у нее начались проблемы по женски (я так понимаю что это все гормональное, может даже из-за того, что жизни нет половой). Кисты на обоих яичниках и полипы. Соответственно требуется хирургическое вмешательство. Но как его провести если она девственница да и сама она против по этой причине.

Как вы считаете, это нормально? Какой бы вы дали совет?

• Нравится 1

okeyka, именно про моих дам - точно нет, первостепенно для них найти мужчину, а потом детей )))

Про твою историю - сложно, там же уже традиции, религия и устойчивые сложившиеся вектора жизней. Это не очень нормально с нашей точки зрения, а с мусульманской норм.

А мне кажется, что уже кто-то сверху определил нашу жизнь и всё уже за нас решено будут ли у нас дети или нет и когда им суждено будет появиться на свет, как ты не старайся

Девочки, давайте проговорим про скрининг 2 триместра. Хочу платно в 20 недель сделать узи в клинике, мне сказали, что это будет узи с доплерографией. Это обязательно?

okeyka, именно про моих дам - точно нет, первостепенно для них найти мужчину, а потом детей )))

Про твою историю - сложно, там же уже традиции, религия и устойчивые сложившиеся вектора жизней. Это не очень нормально с нашей точки зрения, а с мусульманской норм.

Ну да, разные традиции...а с другой стороны как потом она будет с этими проблемами, забеременеть будет сложней. Как раз ее родственница эту историю писала и говорит что у них если жена мужу ребенка не рожает, то он спокойно может выгнать и все родственники будут только за(

Хочу записаться к специалисту, которого многие хвалят, но запись ещё не открыли, а как открывают к нему запись на несколько недель вперед, хочу все-таки успеть

А да, про то, что решено уже, когда появиться ребенку на свет. Расскажу историю моей семьи: между мной и моей сестрой разница 1 год и 5 месяцев. Когда мама забеременела сестрой, ей гинеколог ставила диагноз киста, практически до тех пор, пока эта "киста" не зашевелилась, образно говоря. Если бы узнала, что забеременела, говорит сделала бы аборт. Ааа нет, сестра всех перехитрила и замаскировалась кистой. И смех и грех.

• Нравится 1

Лапа1983, а мне назначили узи и анализ крови в 16 недель, вроде как рано для второго скрининга, но мой Г говорит нормально. Тем более узи в генетическом центре, они показывают, рассказывают все, сердечко дают послушать и как кровь в сосудах шумит у малыша. Делают все замеры, показывают органы.

• Нравится 1

Лапа1983, а мне назначили узи и анализ крови в 16 недель, вроде как рано для второго скрининга, но мой Г говорит нормально. Тем более узи в генетическом центре, они показывают, рассказывают все, сердечко дают послушать и как кровь в сосудах шумит у малыша. Делают все замеры, показывают органы.

я тоже думала, что надо будет и кровь сдавать и узи в недель 16, а мне врач из жк сказала, что биохимического скрининга уже не будет и надо будет пройти узи в недель 20-22, они направляют на узи в перинатальный центр. Я решила для себя пройти платно еще в 20 недель, но думаю, что доплерография лишней не будет в любом случае

Лапа1983, я на ранних сроках перестраховывалась, ходила на узи к разным специалистам. Конечно сходи к другому спецу, всегда интересно, что другой врач скажет, даже полезно. Для успокоения души

Девочки, а все уже в ватс ап перешли?

Лапа1983,  не все! Но я и не планирую.с ума сойду носить 24 часа в сутки брякающий телефон)))) и без того хватает чатов по школам и кружкам...

Сюда с удовольствием захожу и провожу досуг за чашкой чая;)

• Нравится 7

Мне тоже тут как то уютней, хотя есть и ватс ап

• Нравится 1

Девочки, давайте проговорим про скрининг 2 триместра. Хочу платно в 20 недель сделать узи в клинике, мне сказали, что это будет узи с доплерографией. Это обязательно?

И я буду ждать ответа! Ничего не помню уже)))) а если с доплером надо-цена уже другая... к чему кошелёк готовить?!;)

Изменено пользователем Зазу

Лапа1983,  какая история с кистой :) :)

Человек хотел жить :)

Я кровь для второго скрининга сдавать не буду.

А УЗИ буду делать, вот жду записи на декабрь, буду завтра звонить.

Я даже не знаю, что такое доплерография :) Хаха :) :)

Пойду читать )))))))

Мы, дурашки, ездили в магазин :)

Люблю поздний вечерний магазин, когда мало народа и СКИДКИ!!!!!!! :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Mooskoos, Красавцы,,,

А скидки все любят:D

Завтра и после завтра форум закрыт,,у вас есть время написать мне в личку и отправить свой номер чтоб добавить в ватс,,,

Mooskoos, такие позитивные,супер!)

• Нравится 1

Didishka82, НУ они же в ФИИИИИИИИНЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯННДИИИИИИИИИИИИИИ ЖИИИИИВУУУУУУТТТТ:D

• Нравится 2

Mooskoos, я вот теже не особо понимаю , тоже почитаю про роль доплерографии при узи на этом сроке

А кто кипятся то? Более серьезная тема пошла просто.

Мы конечно не пойдем с плакатами...но опять же, может подруги и сами все знают, проверяются, лечатся и так далее. Просто не делятся с окружающими ситуацией. Может переживают в душе а остальным говорят что не знают что такое овуляция)

Девчонки, а вот ещё мне такой случай на днях поведали.

Я просто делюсь, без ругани.

Имеется девушка-мусульманка. Ей 27 лет. Она девственница, так как ещё не замужем, хочет соблюсти все традиции. Очень правильная. Но у нее начались проблемы по женски (я так понимаю что это все гормональное, может даже из-за того, что жизни нет половой). Кисты на обоих яичниках и полипы. Соответственно требуется хирургическое вмешательство. Но как его провести если она девственница да и сама она против по этой причине.

Как вы считаете, это нормально? Какой бы вы дали совет?

КАК как- лапара в помощь,"полипы" подождут половой жизни. Не думаю,что причина кист от отсутствия секса, кисты бывают и в раннем возрасте.

А меня как всегда накрыла паника, вот надо мне СБ послушать и все до скрининга, побегала по кабинетам и никто не принял меня. Зато познакомилась с врачом, к которому встану на учет, милая женщина лет 40ка. Немного предыстории- беременность неожиданность, тк были три и все сопровождались болью в груди в начале, живот ныл, немного мутило. А тут ни боли , не тошнотиков, НЕЧЕГО! Как и не беременна. :D

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...